Я курю к сожалению,первый раз до попытки бросить ну где-то полтора месяца марафонил,но конечно объемы были тогда поменьшеИ много скушал в 1й раз?
Ты как ее юзаешь?
Я курю к сожалению,первый раз до попытки бросить ну где-то полтора месяца марафонил,но конечно объемы были тогда поменьшеИ много скушал в 1й раз?
Ты как ее юзаешь?
Почему "к сожалению"?Я курю к сожалению
Я тоже курю, напримерЯ курю к сожалению,первый раз до попытки бросить ну где-то полтора месяца марафонил,но конечно объемы были тогда поменьше
Потому что всю жизнь мне испоганило курение солейПочему "к сожалению"?
Я подумал что сожпбалеешь и способе употребления, а не об употреблении в целомПотому что всю жизнь мне испоганило курение солей
Нет , не курение соли, а ты сам, курением солей, портишь жизньПотому что всю жизнь мне испоганило курение солей
Согласен, что лучше не употреблять ничегоПотому что всю жизнь мне испоганило курение солей
Вообще все началось рушиться когда я ее именно закурил.Я подумал что сожпбалеешь и способе употребления, а не об употреблении в целом
А до этого нюхал? Или вв?Вообще все началось рушиться когда я ее именно закурил.
Да любая, особенно нарко зависимость - дебилизмИ соль это самая тупа тяга из всех видов веществ которые я пробовал,я до сих пор не могу понять как можно было подсесть на этот дибилизм