Теория Заговора
Долго думал писать свой случай из жизни,потому что для меня он был шокирующим,не побывав на моём месте вы не ощутите всего того,что ощутил я,Разачарование и при этом Радость,но не окму не желаю попасть в такую ситуацию.
Хотя может для многих кидывать мусорам это как семки щелкать и может мне как то это выйдет боком то что я написал,ну как знакомый сказал,если за меня взялись,то просто так не отпустят.
Почему выгодно взять,въебать меня хотели лучшие друзья и те с кем я солился ну точнее из 5 -2 лучших типа как я считал.
так вот:они прекрасно знают что есть человек который за меня отдаст не малую сумму денег если меня примуи
или же они тоже прекрасно знают,что я есть не на одном форуме и тем более не последний человек типа как)))
Так вот,еще они хотят работать закладчиками.Ну все понмают для чего и интересовались оч.Я думаю все прекрасно понимают зачем.Может кто и не удивится хз короч.Меньше таких,безопасней клады снимать,я думаю въебы на кладах именно так и происходят,ну может и по другому конечно -это как одна из версей.
К чему я это пишу,чтоб просто были предельно аккуратные,особо солевики,полностью я вас обезопасить всех не могу но парочку точно сломаю,они начали это все....)
Сама история:
Я выигрываю 2 грамма солей,блядь,какая ж история без солей -это пиздец,это окончательно меня добило.
Кстати,со всеми общался более менее,постоянно кормил их солями,хотя 2х из них я не подсаживал,я их предупреждал,пацаны ,подуймайте пока не поздно,не начинайти -вы очень пожелеете.Но кто слушает.
Ну предложил соли тот кто подсадил меня,я после рябухи,пол года без солей,курю только план и пью пиво,постоянно с друганами ,все заебись,все поровну делим лохов нет,загараюсь желанием и сам и при этом они тоже хотят,ну я предупреждал,что я еще могу сделать мы идем и вот с этого все понеслось!)
И вот соли пришли и в ихнюю жизнь,угощаю я их постоянно ,никогда не жлобился,всегда делился и вместе мы до конца ее сжирали,
но 1 их 5ых нас ,в котором я увидел черта которому готов пробить череп насквозь собственным кулаком постоянно с того что я приношу ,отсыпает ну чуть может меньше 0.5 допустим и когда все заканчиваается он при этом ходит в тихоря жрет то что себе отсыпал,либо постоянно прдумывал типа продать там бабки или пятку плана щас дадут,короче распаряжался слишком нагло.Я такого мнения был,если вместе то и до конца все уничтожаем ,чтоб все по четкому .
ну оказался вот такой персонаж от которого я быстро отсеялся,при этом я их всех научил мутить соли по кладам и когда меня заебала соль ,я им просто дал все данные магазинов которые у меня есть,чтоб они оставили меня в покое так как телефон разрывался каждый день
4ый был не жадный но оказался тоже не таким простым,соль берет своё и привротит тебя рано или поздно в недочеловека.
Все уже плотно висят на солях.я постоянно всем звоню,с ними жру ,при этом они начинают сильно наглеть,нарушаю полностью то о чем договаривалисью.
Начиннают крысить,наебывать,что дальше некуда,договариваются меня кидануть ,когда я им адрес даю свой же чтоб забрали-это мне лично один из них скинул переписку как друг писал ,что давай типа наебем ,скажем пусто.я понял что надо дать понять людишкам ,что пора остановится наглеть ,понесло их не туда,тем более только один из лучших друзей тратил бабки ,2ой ваще не тратил,но постепенно начинал)а у меня всегда было когда надо и когджа у них нету.при этом не только всегда у меня халоявная была ,я тоже бабки тратил и не редко.
и вот у меня 2гр солей,я пишу ,хахах,выиграл 2 грамма и еду за кладами с Замбези,а от них выпадаю на мороз.они мне наяривали ,смс писали))
на след день у меня не было бабок на такси,но бьыл грамм,я договорился со знакогмым чтоб опалтил такси зща чек.
Кстати,в тот день когда они меня хотели кинуть на 0.25 ,4ый друг мне говорил что за ними следила шкода ,номера 3310,насколько я помню с его слов.
И вот когда я приезэаю в васищево с грамом ,отдаю все знакомому,он начинает бегать туда сюда и выглядывать ,типа то батя должен придти ,то еще что то,постоянно выходил на улицу с частного сектора и что то выглядывал,потом начал говорить вон та шкода,я смотрю,реально стоит на бугре и палит,но орсобо не предал этому значания.
остаются соли у него,при этом я забываю свой тел у него в машине.он меня подвозит прямо в центр начинает говорить выходи быстро щас жена придет,но он знает что я не люблю под солями светится на людях,тем более полный людей в центре Васюков,все всех знают,а я после суток без сна ,разбит малеха,да и не для меня общение под солями.
настоятельно говорит выходи здесь и отказывется подвехти чуть дальше.я выхожу .иду ,вылетает та самая шкода светит четко на меня фарами и проезжает.вот тогда и началось все,я уже иду окольными путями-эта шкода колесит и поверте мне на слово,я отличаю реальность ,со мной все в порядке.и уже после грамма соль не догоняла особо,да и во мне столько солей,что их надо годами выгонять с организма.
все таки я попадаю к другу номер 1 ,его пока нет дома,ну девушка его дома ,я говорю за мной следят,она тоже в курсе всего этого прикола и начинает говорить не придумывай,я иду в туалет ,думаю надо солей курнуть,но вижу с окна как кто то лазит по огородлу,там находится лентний туалет ипостоянно издаёт шорохи ,я четко видел силуэты,повторюсь,меня соль уже не перла особо уж я то точно в этом уверен был и сомнений небыло никаких.
Пришли друг 1 и друг 2,я им рассказываю историю,друг начинает говорить резко говорить да ты пароноишь и тп,но отказывается пройтись по огороду с фонариком,там теплицы и травы много ,собака постоянно туда и бегает так как там кто лазит и гавкает.Вот тогда я понял,что они гонят,а не я,но хотят сделать так,чтоб я думал что это параноя ,еще ,они сами овлекались на секунду на эти шорохи,но потом резко делали вид буд то ничего не слышат.
Я подумал что он обидеся что я его отморозил,короч мысль была такая:Они хотят меня как то проучить за то что я последнее время их морожу и знаю есть у ихних знакомых поддельные ксивы,кстати Аргентина знает одного из них и даже вылаживал данные об этом человеке это "САВА"стволыы тоже знаю пнивматы есть ,думал просто приколоться решили.
Я дал понять что вы спалились и это не прикольно,но они делали вид,что не понимают ничего вообще при этом один из них ехидно улыбылся как я заговорил об этом.
При этом они постоянно отходят в туалет , уж поверте ,я их знаю годами и странное поведние заметить мне не сложно,я подумал хотят довести дело до конца ,думаю ну пох,так как другу №5 мне хотелось разбить ебало и я надеяся что он будет там и я превым дам ему что естиь сил в голову,а там уже пускай продожают свой фуршет.
Но оказалось что все не так просто,они подраивали так,чтоб вывести меня на улицу в магаз с ними или куда то еще.
И так попытка №1
Я иду в магаз с другом №1 и№2,при этом они начинают говорить вон та шкода стоит типа возле церкви как раз,но №2 говорит то мой знакомый не хочу встречать ,пошлите в обход,мы идем в обход мне друг дает фонарь чтоб я светил пока он курит соль и резко с №2 бежит вперед в магаз и говорит иди к церкви,но чтоб туда идти,мне надо светится перед многими знакомыми ,а деревня,я думаю все знают как тут слухи расползаются и многие знали что подвис на соли,после суток без сна я был немного уставший..
и так они побежали к магазу,я развернулся,у меня телефон в кармане котрым я светил а они побежали вперед,но я не иду через церковь а иду обратно как мы и шли в магаз и сажусь в тени на лавочку,смотрю они уже бегут обратно ,не бегут а летят,и что то разговаривают,в магаз они не дошли!!!
проходят мимо меня ,меня не видят ,я выхожу ,говорю оууу,они аж испугались ,прихожу к ним домой ,там сидит друга №1 девушка и друг №4 ,ну еще один шизик ,но он тут никаким боком
я вылаживаю телефон на стол ,смотрю на них на всех,блять ,вы бы видели эти лица ,они немного под охуели ,но сразу начали делать вид что не в курсах,чисто мороз,я знаю их и поверте,если они начали топить вот так ,то они не остановятся.
АХхаах,делают вид ,что ничего не происходит,тогда я понял ,что все не так уж простои я ходил пустой постоянно,у меня ничего не было,но при этом у них взялась откудато моя соль ,и они перед выходом сами предлагали покурить я и не просил,но тут тоже ошибочка.я 3 года употребляю,я если не знаю чья соль по виду,то по вкусу уж точно определю ,а эту соль я всю ночь употреблял и я знаю что это та соль которую я дал,он еще говорит он чуть влажная ,плавится плохо,а у меня была влажная,я ее намочил случайно,весь грам и если давить кристалы ,то они исчезали в жидкий вид.по этому были цельные влажные.
Смотрим футбол Укераина-Турция пьем пиво,вот кстати не пончл этих приколов шуршать по окнам,тем более когда я уже не параноил и дал им знать что я догадываюсь что вы мутите примерно.
Я не обращаю на это внимания,они идят что мне пох ,друг выходит типа в туалет и после во дворе больше никого нне было,вот собаки ,замечательные создания,так как они бежали и лаяли в сторону шума ,якобы где никого небыло.Это мне помогало понять что крышка у меня не съезжает,потому что мысль такая пришла,но это во второй части
после первой попытки,я пошел с другом №2 за картами на магазин и спросил его,зачем все это?и чтоб было если бы меня приняли,
он сказал ничего такого,просто пришлось бы кого то въебать и сказал давай забудет ,я уже забыл говорит ,а ты начинаешь
попытка №2
4 часа утра ,они меня накуриваю солью,остался ток друг№1-2 ,подруга и шизик.
я уже успокоилсся и подумал что на жтом все.
но в конце они меня справаживают и начинаю распрашивать ,куда я пойду домой ,к бате или матушки и как пойду(да я живу с родаками ивсех их уже заебал)
поотом пошел телефон ,1 сидит в стороне смс пишет,второй вруьает фонарь,начинает меня типа сливами угощать ,рвать с дерева,пошли маяки,он живет понад трассой и получается церка в верху,чуть ниже растут деревья кусты,что загораживают немного,ну возле церкви появляется машина перед тем как я собираюсь уходить ,план был таков ,как они начали распрашивать куда я и что и опять странно себя вести ,еще говорил как мне лучше идти,свой путь предлогал,ну нахуй мне так идти если тем которым я хожу ближе и только по нему хожу,он же мне рассказывал что через церковь ближе идти,я понял что будет жарко,я решил сказать что к матери,а сам въебу окольными путями к бате в другое село (идти мин 40)
Думаю щас быстро понизу зайду и поверну на лево окльными путями к метири,при этом если к бете идти ,то надо на право.
но не успел я дойти как появляется машина ,как ток я заметил что начал проявляться свет ,резко перепрыгнул к каким то людам за зобор и машина по низу очень быстро пролетела,я сижу за забором,начинают кататься машины,была не 1,где то ,а то 3 ,и слышу рацию.летали они так где то час,я сидел за забором,потом услышал голоса -эти суки знали что я где то тут и уйти оттуда никуда не мог,только спрятаться,я прешел в глубь двора ,слава богу там небыло собаки,удача была на моей стороне,во всех дворах есть собака ,но не там куда я прыгнул))
затем пошел за дом ,открыл сарай ,там была баня ,сел на бетон и просидел там часа 2,уже начинало светлеть ,я думал все,но они с собаками заходили в каждый дом ,и все ближе и ближе подбирались ко мне.я слышал как они уже разговариваю с владельцем соседнего дома и не было выбора как бежать по огороду,он мне казался непреодалимым,так бы я раньше сошел,
ВЫбора не было,они уже рядом ,калитка которая вела во двор находилась от калитки которая на огород ведет метров в 20ти и стояли друг напротив друга они ,ноя открыл калитку спокойно и пошел,оказалась там оличная стежка по которой я пришел к речке студенок,они метра 3 в ширину и по пояс в глубину,я стал на дерево и прыгнул-это конечно было шумно и они это услышали ,ветки трещали ,еще сука перед самым берегом по пояс ушел ,но вот я бегу уже к родственнику ,деду лет 55,при этом бежал по чужим огородам было 7 утра и меня многте люди видели ,я прибежал ,начал стучать в дом ,но никого не было,я смотрю ,собака во дворе начинает разрываться в столрону огорода откуда я пришел,я нашел ключ от домиа под ковром,побежал в зал чтобы посмотреть в окно и там стояли 2 чела в камуфлиже с овчаркой немецкой.
пришел дед,провожал бабку на автобус,я емук начал втирать что гонятся,в конце огорода с собакой,он сказал пойду проверю,я смотрел в окно ,он стоял и гвоорил с ними,а после пришел и сказал ,что там никого-это меня убило немного.я 2ое суток не мог понять почему именно так он сказал,но начал писать историю и понял,бабку провожал он на базар на остановку,остановка в стороне огорода где и были мусора с собакой,он никак не мог пройти мимо них,пришел ,и я понял,2ой раз когда он пошел туда,он просто наверное прикрыл меня,когда типа первый раз всретился с ними ,ему сообщили чтоб проверил и когда он к ним пошел 2ой раз ,просто сказал что меня нет,но долго разговарилвал он с ними.
Спасибо дед,но я блять 2ое суток мучался и не понимал почемиу ты сказал ,чтио там никого.
я набрал отцу и меня забрал домой на машине.
И для меня это Радость,что такие мудаки отсеялись от меня,теперь уж точно вас с солями не будет.
И мееня с олями тоже не будет
После я поговорил с человеком ,все что мы обсуждали ,то что я слышал подозрительное рассказал ему,а он все знгает по этой части ,помню говорил друг подруге ,от 4х до 6 модет 8ми лет
вот с таким весом меня хотели въебать,хз сколько это от 4х до 6 ,Еще он мне сказал ,что если они взялись за меня,то не отпустят
А теперь если вы не хотите чтоб ваши данные попали на все нарко форумы ,отстаньте от меня,если и попадусь вам,то нагажу полюбому каждому из вас
а,еще,теперь кроме алкоголя в моей крови вы больше ничего не найдете,это так,чтоб знали.Так же если узнаю что кто то из вас пойдет закладчиком ,данные всплывут.
КОНЕЦ