Я тебе дам на пробу.только завтра.в л.с.адрес будет.
Joint

Блин простите запутался))))тут тема по россыпи.
Та ищем кладчика на салтовку.Салтовка ждёт Луиса!!!Joint
![]()
Тестеры:Ты правильно написал список в теме.
Только двум пользователям,я дополнительно пробы выдал сегодня.
есть для меня местечко на пробник сыпухи ?Та ищем кладчика на салтовку.
Как только так и сразу.
ты читать умеешь?Слушай ты шо зам директора бигбро?какие то списки у тебя, в должники меня записал,я вот только снял подгон,благодарочка Луи,трип по факту завтра.
затем что бы знать из-за кого мы лишимся конкурсов от Луиса и вручить ему торжественно ленту ЧайкаДа не мне все нравится ,я просто не пойму зачем тут надрываешся ,можешь дописать тогда в свой список,что я забрал завтра Трип .
попустись, дружок, на счет " чайки" !!!затем что бы знать из-за кого мы лишимся конкурсов от Луиса и вручить ему торжественно ленту Чайка
я заинтересован в том что бы конкурсы продолжались, мотив понятен?
ну и еще мне скучно))
так чайку если не отпишут, я ж на тебя не чего не говорил)попустись, дружок, на счет " чайки" !!!
ты гдето запутался, внатуре... ппц(
ла, не держи зла. я сгоряча вывалил на тебятак чайку если не отпишут, я ж на тебя не чего не говорил)
если честно не понятно к чему ты это написал? если кто-то не отпишет, и мы лишимся из-за него конкурсов - он не достоен ленты?
та я никогда не на кого не злюсь)) тем более я сразу понял что ты просто не так прочитал мой пост и подумал что я кого-то оскорбил )ла, не держи зла. я сгоряча вывалил на тебя
Проба успешно снята,тест драйв проводиться.Всем добра.Адреса в л.с
Адрес в л.сЯ вчера интересовался у опера
Сказал онли шишки. Россыпи не было.
Теперь $ нет)
бро, респект и уважуха.Адрес в л.с
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: