Со
Лялялч
Ле
Ляляля
Вой
Ляляля
Солевой ткдкткту
Со
Та дают не могут выдать не то шо тебе сольбасу
Проверь, тебе до меня солевого очень далеко ) когда твое развитие станет хотя бы заметным , можешь писать)Я солевой я солевой никто не возиться со мной
Я слышал у тебя даже друзей нет)
Ну и слава богу деградировать это тоПроверь, тебе до меня солевого очень далеко ) когда твое развитие станет хотя бы заметным , можешь писать)
Н да у вас нет репортовСкорее всего только на амф остались пробы,нужно амф отрепортировать...
Ты записан ,за тебя шефу отписал выдаст амф,отпиши ему что где ,он зайдет выдастН да у вас нет репортов
Как легко, и конструктивно можно изложить, детали твоего максимума, посмотри на разницу между нами, чем ты доволен? - отсутствием солей в крови? - умница.Со
Лялялч
Ле
Ляляля
Вой
Ляляля
Солевой ткдкткту
А что ты комментируешь песню ?? Ичиго видимо сдох от запаха со рта твоего, солёногоКак легко, и конструктивно можно изложить, детали твоего максимума, посмотри на разницу между нами, чем ты доволен? - отсутствием солей в крови? - умница.
Только ни их отсутствие, ни наличие, не говорит от том, на сколько человек грамотный.
сложно для тебя?
давай проще, тебе картинками отвечу.
Видимо твой не сформированный ум, так понимает
Посмотреть вложение 97634
Ты так на солевого ведёшься сильноКак легко, и конструктивно можно изложить, детали твоего максимума, посмотри на разницу между нами, чем ты доволен? - отсутствием солей в крови? - умница.
Только ни их отсутствие, ни наличие, не говорит от том, на сколько человек грамотный.
сложно для тебя?
давай проще, тебе картинками отвечу.
Видимо твой не сформированный ум, так понимает
Посмотреть вложение 97634
Та нахуя мы ссоримся, если ты осведомлен кто этоА что ты комментируешь песню ?? Ичиго видимо сдох от запаха со рта твоего, солёного
максимально бро )Ты так на солевого ведёшься сильно
Он пока не победил в последнем сезонеТа нахуя мы ссоримся, если ты осведомлен кто это
Видел банкай Кучики? Охуенныймаксимально бро )
хорошего тебе дня
арка толь начинается 50 серий жеОн пока не победил в последнем сезоне
50 серий будет? Ого я думал 20+арка толь начинается 50 серий же
дааа ебать, апнулась вообще сильно , во первых мощный, и красивый , но опасный скаВидел банкай Кучики? Охуенный
читал мангу , скоро Ичи вернётся, вот там дара начнётся)50 серий будет? Ого я думал 20+
26 серий не травиарка толь начинается 50 серий же
А я хз не читалчитал мангу , скоро Ичи вернётся, вот там дара начнётся)