PharmaKom Support
Support
Up
Новое решение в ЗПТ - "Бувидал", это бупренорфин, который будет выводиться в жировую ткань, под кожей - чуть глубже. И, рассасываясь в течении месяца, будет высвобождать в кровь определенное количество вещества каждый день.
Одна инъекция в месяц делается медсестрой и человек на месяц свободен! Это очень полезно как с психологической точки зрения, так и с чисто бытовой.
На частных ЗПТ уже предлагали перейти на буприк и они готовы заказать под клиента препарат! Если он будет у магазина!!! Уверен, это многих заинтересует, кто живёт, скрывая свою торбу и, даже, поможет бросить!!!
Но это моё сугубо личное мнение
Добавлю ещё один положительный отзыв положительному продавцу!
Всё как всегда всё четко, быстро и профессионально. На мой взгляд, этот магазин входит в топ 3 лучших в Украине, а по многим позициям, например, бупренорфину, в топ 1. Это лучший онлайн продавец бупренорфина!
Если вы не употребляли ранее опиаты - никогда не рекомендую этого делать, даже 1 раза, если вам понравится, то жизнь уже не будет прежней! Но если уже так случилось, что вы в теме, то буприк это лучший вариант, что бы прийти в рабочее состояние и чувствовать себя человеком. Препарат отлично снимает тягу, отбивает желание употреблять тяжелые опиаты, нет риска передознуться, не токсичный в отличии от метадона, долгий период полувыведения и значительно менее вреден чем большинство опиатов, не вызывает быструю зависимость, да и даже при долгом употреблении в высоких дозах от него кумарит очень специфично, не так как от морфина, метадона, трамадола и т.д.. Даже кодтерпин сильнее кумарит, более вреден и быстрее вызывает зависимость.
Но и опиатной эйфории от него ждать не следует, позалипать не получиться. Эйфория может быть только если вы на очень раннем этапе употребления или если с транками мешать (диазепам, клонозепам и др.). Как по мне это сильный и эффективный антидепресант для людей пожеванных долгим периодом употребления! Либо если вы хотите выйти из др. опиатной системы, это идеальный вариант, лучше всякого прегабалина.
Лучший антидепрессант для людей, которым уже жизнь не мила без опиатов. Он мгновенно поставит вас на ноги, снимет абстиненцию, прибавит сил, поднимет настроения, вернет мотивацию к жизни. Да, наш отечественный бупренорфин уступает по качеству зарубежным аналогам (Subutex, Suboxone, Molteni), но и стоит он в два раза дешевле и однозначно лучше взять две таблетки отечественного бупренорфина чем 1 зарубежного. Он немного слабее, но не так существенно, что бы платить двойную цену. Это достойный препарат за свои деньги! Для экономии продукта лучше принимать его интраназально.
Вывод: это однозначно лучший препарат ЗПТ! Отлично подойдет для тех, кто уже не гонится за кайфом, а хочет просто адекватно себя чувствовать и не думать постоянно о наркотиках! Если вы зависимы и понимаете, что это с вами надолго, то лучше бупренофин, чем морфин, Мед или др. наркотики. Это как минимум менее вредно и психологически помогает адаптироваться к трезвой жизни и социализации в обществе. Это идельное лекарство для больных МКБ F11.
Берегите здоровья друзья! Всем хорошего настроения! Продавец 10/10!
Препарат далеко не новый и на гос программе он уже есть. Год назад я стоял на гос. программе ЗПТ и захотел попробовать этот Бувидал, по тому как первые 3 месяца на гос. программе нужно ежедневно приходить на прием лекарства и только потом, если не было нарушений по анализам будут выдавать на 10 дней на руки. Ну и в общем, что бы не ходить каждый день, я решил бувидал попробовать.
У меня дозняк на тот момент был 16мг. У нас там было два врача, одна молодая рекламировала его как эффективный и хороший препарат, а другая более старшая докторша сразу не рекомендовала мне его. Мне даже казалось, что она пыталась меня отговорить от него. Говорила, что там не все так радужно и красиво как указано в описании. Но ситуация была такая, что нужно было ездить каждый день в др. город (в моём не было ЗПТ), я настоял и все таки попробовал его.
Вкололи мне его в плече, Бувидал 128мг. Эффект начал чувствовать плавно примерно через час, но очень слабый. Примерно через 4-5 часов эффект стал заметно сильнее. В тот момент мне прям понравился этот Бувидал и я подумал, вот оно, то что нужно! Ещё и при условии, что так будет длиться целый месяц - это было просто супер! Эффект немного отличается от таблетированной формы, он более мягкий и более равномерный, меньше давал энергии и больше успокоения. Я был доволен как слон.
На практике качественный эффект длился примерно 5 дней, тогда я был в восторге от препарата и был рад, что перешел на него, но потом эффект начал постепенно спадать, дней через 8-10 примерно я уже его переставал ощущать успокоение, не кумарило, но и ощущений бупренорфина уже почти не было и затем на 10-12 день примерно начало потихоньку подкумаривать.
Через две недели примерно я пошел в больничку и мне вкололи еще 128мг. Мед сестра мне сказала, что был еще один пациент и он тоже пришел через две недели за добавкой. Второй раз я решился только из-за того, что было неудобно ездить в др. город каждый день. Второй укол уже был в другое плече, все ощущения были аналогично первому разу. По итогу у меня подошёл срок 3 месяцев и я тогда уже смог получать таблетки на дом и отказался от этого бувидала.
Бувидал 128мг судя по описанию должен быть эквивалентом ежедневного 18-24мг таблетированного бупренорфина, а у меня был дозняк 16мг. То есть мне вкололи больше чем по инструкции требовалось. По итогу ничего подобного и близко не было. Да, первые дни он действительно хорош. Действует немного иначе, более мягко и как-то по особому, он больше успокаивал чем бодрил. Но там 100% далеко не месяц, это и близко не соответствует действительности, действует около 2 недель реально. Кумарить с него начинает медленнее чем с таблеток и тоже плавно кумар подходил. Через 2 недели уже тяга появилась, хотя при приеме таблетированного препарата тяги на другие опиаты у меня не было.
Вывод: это полная шляпа, если на гос. программе получить его бесплатно и когда нет возможности первые 3 месяца ходить на прием препарта ежедневно, то в принципе ок, годный вариант, раз в две недели это удобнее чем каждый день. Но если платить деньги за него, а стоит он очень не дешево, если не ошибаюсь, то 300+ долларов. Это если официально покупать, а если через наркошопы, это это еще дороже будет, 800-1000 долларов. Это того точно не стоит таких денег.
В интернете есть положительные отзывы о нём, но хз, может он не всем заходит просто, либо это маркетинговый ход такой. Еще есть форма еженедельного препарата, хз, может она лучше по действию, но Buvidal 128mg не держит месяц совсем никак. Как по мне таблетки в разы лучше и эффективнее. И удерживания пациентов на Бувидале ниже чем на таблетированном бупренорфине.
Мне вообще показалось, что он только клиническое испытания проходит, там потом ещё предлагают заполнить анкету с кучей вопросов. (были ли побочки, как влиял на сон, почему решил отказаться от него он и так далее).
Интересно. Я , когда читал твой ответ, сразу удивился. Какие 128 на мес, если у тебя 16? Там надо анализы, наверное брать, скорость обмена веществ имеет значение, я думаю. 8мг в день - 240 в мес. Интересно, если бы тебе 580 твоих навалили? Тебя бы две недели таращило бы просто сильнее в 4 раза? Или, всё-таки, на месяц бы хватило?Препарат далеко не новый и на гос программе он уже есть. Год назад я стоял на гос. программе ЗПТ и захотел попробовать этот Бувидал, по тому как первые 3 месяца на гос. программе нужно ежедневно приходить на прием лекарства и только потом, если не было нарушений по анализам будут выдавать на 10 дней на руки. Ну и в общем, что бы не ходить каждый день, я решил бувидал попробовать.
У меня дозняк на тот момент был 16мг. У нас там было два врача, одна молодая рекламировала его как эффективный и хороший препарат, а другая более старшая докторша сразу не рекомендовала мне его. Мне даже казалось, что она пыталась меня отговорить от него. Говорила, что там не все так радужно и красиво как указано в описании. Но ситуация была такая, что нужно было ездить каждый день в др. город (в моём не было ЗПТ), я настоял и все таки попробовал его.
Вкололи мне его в плече, Бувидал 128мг. Эффект начал чувствовать плавно примерно через час, но очень слабый. Примерно через 4-5 часов эффект стал заметно сильнее. В тот момент мне прям понравился этот Бувидал и я подумал, вот оно, то что нужно! Ещё и при условии, что так будет длиться целый месяц - это было просто супер! Эффект немного отличается от таблетированной формы, он более мягкий и более равномерный, меньше давал энергии и больше успокоения. Я был доволен как слон.
На практике качественный эффект длился примерно 5 дней, тогда я был в восторге от препарата и был рад, что перешел на него, но потом эффект начал постепенно спадать, дней через 8-10 примерно я уже его переставал ощущать успокоение, не кумарило, но и ощущений бупренорфина уже почти не было и затем на 10-12 день примерно начало потихоньку подкумаривать.
Через две недели примерно я пошел в больничку и мне вкололи еще 128мг. Мед сестра мне сказала, что был еще один пациент и он тоже пришел через две недели за добавкой. Второй раз я решился только из-за того, что было неудобно ездить в др. город каждый день. Второй укол уже был в другое плече, все ощущения были аналогично первому разу. По итогу у меня подошёл срок 3 месяцев и я тогда уже смог получать таблетки на дом и отказался от этого бувидала.
Бувидал 128мг судя по описанию должен быть эквивалентом ежедневного 18-24мг таблетированного бупренорфина, а у меня был дозняк 16мг. То есть мне вкололи больше чем по инструкции требовалось. По итогу ничего подобного и близко не было. Да, первые дни он действительно хорош. Действует немного иначе, более мягко и как-то по особому, он больше успокаивал чем бодрил. Но там 100% далеко не месяц, это и близко не соответствует действительности, действует около 2 недель реально. Кумарить с него начинает медленнее чем с таблеток и тоже плавно кумар подходил. Через 2 недели уже тяга появилась, хотя при приеме таблетированного препарата тяги на другие опиаты у меня не было.
Вывод: это полная шляпа, если на гос. программе получить его бесплатно и когда нет возможности первые 3 месяца ходить на прием препарта ежедневно, то в принципе ок, годный вариант, раз в две недели это удобнее чем каждый день. Но если платить деньги за него, а стоит он очень не дешево, если не ошибаюсь, то 300+ долларов. Это если официально покупать, а если через наркошопы, это это еще дороже будет, 800-1000 долларов. Это того точно не стоит таких денег.
В интернете есть положительные отзывы о нём, но хз, может он не всем заходит просто, либо это маркетинговый ход такой. Еще есть форма еженедельного препарата, хз, может она лучше по действию, но Buvidal 128mg не держит месяц совсем никак. Как по мне таблетки в разы лучше и эффективнее. И удерживания пациентов на Бувидале ниже чем на таблетированном бупренорфине.
Мне вообще показалось, что он только клиническое испытания проходит, там потом ещё предлагают заполнить анкету с кучей вопросов. (были ли побочки, как влиял на сон, почему решил отказаться от него он и так далее).
Почему ты решил что нужно было именно 240 или 580? там таких дозняков нет на бувидале, у нас был максимальный 128мг, вроде бы больше и нету у бувидала.Интересно. Я , когда читал твой ответ, сразу удивился. Какие 128 на мес, если у тебя 16? Там надо анализы, наверное брать, скорость обмена веществ имеет значение, я думаю. 8мг в день - 240 в мес. Интересно, если бы тебе 580 твоих навалили? Тебя бы две недели таращило бы просто сильнее в 4 раза? Или, всё-таки, на месяц бы хватило?
Это они халатно отнеслись, рисковать не хотят, минимум начинающего тебе дали. 4мг в день - твои 120мг.
Да и где ты выдел, что бы на гос. программе ЗПТ брали анализы на скорость обмен веществ? Там довольно примитивный мед. осмотр перед тем как встать на программу и анализы на другие вещества периодически. Там нет таких сложных анализов как на скорость обмена веществ.Интересно. Я , когда читал твой ответ, сразу удивился. Какие 128 на мес, если у тебя 16? Там надо анализы, наверное брать, скорость обмена веществ имеет значение, я думаю. 8мг в день - 240 в мес. Интересно, если бы тебе 580 твоих навалили? Тебя бы две недели таращило бы просто сильнее в 4 раза? Или, всё-таки, на месяц бы хватило?
Это они халатно отнеслись, рисковать не хотят, минимум начинающего тебе дали. 4мг в день - твои 120мг.
Нигде я такого не видал. Я же говорю о веществе и о своем интересе, потому как никогда не пробовал. Я что-то подумал, что буприк и там, и там - тот же буприк.Да и где ты выдел, что бы на гос. программе ЗПТ брали анализы на скорость обмен веществ? Там довольно примитивный мед. осмотр перед тем как встать на программу и анализы на другие вещества периодически. Там нет таких сложных анализов как на скорость обмена веществ.
Честно говоря, на мой личный взгляд, то все препараты, что с медленным высвобождением это шляпа, но если это таблы, то их хоть переживать можно и решить проблему..
Твой дозняк 16 на месяц умножил.Почему ты решил что нужно было именно 240 или 580? там таких дозняков нет на бувидале, у нас был максимальный 128мг, вроде бы больше и нету у бувидала.
Там есть таблица по бувидалу и 128мг должен заменять 18-24мг ежедневного в таблетках (это у них же в инструкции указано). (у меня был тогда 16мг)
Там не считают 1 к 1, так как биодоступность разная. В таблетках если под язык, то 35–40%, а у бувидала почти 100%. Плюс там фармакокинетика другая, в таблетках за счет пиковых действий часть препарата переводится, там не считается 1 к 1 если в таблетки переводить.
Нет, там по разному он работает и эффект отличается от таблеток, он не бодрит, а больше успокаивает. Я читал отзывы людей которым он понравился, причем и на 64мг и 96мг (ежемесячного). Да, возможно, как раз от обмена веществ это и зависит, возможно еще от чего-то. Но у нас в поликлинике не делают анализов на скорость обмена веществ, там такими вещами точно никто не станет заморачиватся.Нигде я такого не видал. Я же говорю о веществе и о своем интересе, потому как никогда не пробовал. Я что-то подумал, что буприк и там, и там - тот же буприк.
Бро, там совсем по другому считают дозировку. Я не встречал нигде, что бы в таких больших дозняках по 480мг его кололи, кто-то писал на форуме, что сделал 128мг и потом еще таблами догонялся, но именно уколы за раз лично я максимально видел только 128мг. Это получается по таким подсчетам 4 укола нужно сделать, а там еще в одно место его нельзя два раза колоть, если первый раз в левое плече уколят, то второй раз уже в правое.480, то я напутал.
16*30=480мг/надо на месяц буприка, с твоим дозняком.
Нашего буприка, во всяком случае.
Нигде я такого не видал. Я же говорю о веществе и о своем интересе, потому как никогда не пробовал. Я что-то подумал, что буприк и там, и там - тот же буприк.
Лирику я бросил, Слава Богу. Только пью Мед-зн, тоже ведь на ЗПТ. Шишки ещё, розумеется, вот они - всему голова!Но в принципе при желании бувидал можно и разогнать, если совсем горестно на нём будет.
Есть один лайфхак для тех, кто на программе. Если хочется разогнать буприк и не слететь с программы. Можно конечно прегабалин использовать, его не определяют в анализах, это для тех кому нравится буприк + прегабалин.
Но по моему мнению, бензы для бурика лучше подходят и есть такой вариант: говоришь врачу, что у тебя побочки от буприка и ты по ночам уснуть не можешь, что иногда тревога появляется и что только гидазепам тебе помогает уснуть и успокоиться.
Если врач нормальный и договороспособный, то он разрешит принимать гидазепам, но на деле можно принимать все, что угодно (по бензам) и клонозепам и диазепам и алпразолам. В анализах (во всяком случаи у нас так было) определяют только, что бензы есть, но без конкретики и если врач дал добро на гидазепам, то вопросов никаких не возникнет.
Мед это разумеется кайфово, там и эйфория есть и позалипать можно, но на системе от него побочек столько. Я когда на меде был у меня ступни ног опухали но я его вместе с прегабалином принимал. Потом принял решение для себя, что нужно слазить с этого болота, сильно засасывает. Употреблять я вряд-ли смогу бросить в ближайшее время, пробовал реб центр 12 шаговый, но все по бороде пошло. Поэтому хотя-бы снизить вред от всего этого процесса решил и выбрал буприк как более лайтовый вариант для здоровья. Мне было сложно с меда перейти на буприк, сильно назад на мед тянуло, но я прям горжусь, что преодолел себя и сделал это.Лирику я бросил, Слава Богу. Только пью Мед-зн, тоже ведь на ЗПТ. Шишки ещё, розумеется, вот они - всему голова!
Я на буприке висел впервые с 2010 по 2011 или 2012, год с мелочью. Но то Suboxone был, 8ки. Тот буприк по-солиднее. Потом герыч и мед, потом наш буприк, потом наш мёд. И так, и этак. ))) сейчас тоже подумываю на буприк переходить. Но ещё не решился окончательно.Мед это разумеется кайфово, там и эйфория есть и позалипать можно, но на системе от него побочек столько. Я когда на меде был у меня ступни ног опухали но я его вместе с прегабалином принимал. Потом принял решение для себя, что нужно слазить с этого болота, сильно засасывает. Употреблять я вряд-ли смогу бросить в ближайшее время, пробовал реб центр 12 шаговый, но все по бороде пошло. Поэтому хотя-бы снизить вред от всего этого процесса решил и выбрал буприк как более лайтовый вариант для здоровья. Мне было сложно с меда перейти на буприк, сильно назад на мед тянуло, но я прям горжусь, что преодолел себя и сделал это.
Братан, решайся, это полезный шаг. Здоровье улучшит, потом радоваться будешь, что вылез из этого.Я на буприке висел впервые с 2010 по 2011 или 2012, год с мелочью. Но то Suboxone был, 8ки. Тот буприк по-солиднее. Потом герыч и мед, потом наш буприк, потом наш мёд. И так, и этак. ))) сейчас тоже подумываю на буприк переходить. Но ещё не решился окончательно.
Спасибо тебе большое. Всего доброго! 🙂👍Братан, решайся, это полезный шаг. Здоровье улучшит, потом радоваться будешь, что вылез из этого.
Удачи, надеюсь у тебя всё получится!