Порядочно)Посмотреть вложение 95985 Приз с рулетки получен,как и обещала с меня фото, с гном эмоции😊 Хорошего покура! Кровостоку огромное спасибо за рулетку и такой щедрый приз🎁🥳
Что за движ без огня?)+++ на тест вашего чуда)
не умничайПорядочно)
это называется "вижу цель не вижу препятствий! ))Парни ну шо вы в самом деле, тут проб нет)) Рулетку давным давно прокрутили и приз скурили, так шо расходимся))
Остается только ждать новой, она скорее всего будет)Парни ну шо вы в самом деле, тут проб нет)) Рулетку давным давно прокрутили и приз скурили, так шо расходимся))
Мне если можно, я самий обдленный, у нас город Краматорск без ничего, тут одни соли остались на прилавке, так что, я думаю никто не будет в обиде, если я нервишки полечу и Трип репорт напишу, от души))) а то как мне ещё тут у вас обжитьсяНа всех проб не хватит, так что разберитесь между собой кому выдавать первому)
Ух топ, отдых настоящих мужчин))
Так ты земеля ёпт, а я со СлавянскаМне если можно, я самий обдленный, у нас город Краматорск без ничего, тут одни соли остались на прилавке, так что, я думаю никто не будет в обиде, если я нервишки полечу и Трип репорт напишу, от души))) а то как мне ещё тут у вас обжиться
Кого только не встретишь на просторах большого братаТак ты земля ёпт, а я со Славянска
Ждем с нетерпением))Остается только ждать новой, она скорее всего будет)
Поживем - увидим как оно будетЖдем с нетерпением))
В краматорске бро только с рук, правда контакты все разъехались кто куда(Мне если можно, я самий обдленный, у нас город Краматорск без ничего, тут одни соли остались на прилавке, так что, я думаю никто не будет в обиде, если я нервишки полечу и Трип репорт напишу, от души))) а то как мне ещё тут у вас обжиться
Да бро, я Краматорский))Так ты земеля ёпт, а я со Славянска
Бро, тут сыпуху по 500 продавали такую что три курил и на час, сейчас и ее нет(( одна соль везде по 1100 за гВ краматорске бро только с рук, правда контакты все разъехались кто куда(
Бро, у вас мед есть в Славянске нормальный?Так ты земеля ёпт, а я со Славянска
Нет, пацыки заказывают у нас вообще нет ни хуя, а если и есть грамм будет стоит как за дваБро, у вас мед есть в Славянске нормальный?
У нас есть по 1100 за 2 чека, но это все херня, первый раз дают бульмень нормальный, а потом пурий один следующие разы, с малым количеством меда, чисто кумар сбить... Я сразу начал кумариться, потому что такое гавно незачем как по мне вообще юзать, и конкуренции нет никакой, зптшники таблетку 25 по 200 продаютНет, пацыки заказывают у нас вообще нет ни хуя, а если и есть грамм будет стоит как за два
Ебануться! И ни кто не хочет к нам идти, я уже звал кучу шопов говорю вы за месяц заработаете как в Киеве за год не зарабатывали. У нас цыгани начали подтягиваться надо пробить у них мёд и трава всегда былаУ нас есть по 1100 за 2 чека, но это все херня, первый раз дают бульмень нормальный, а потом пурий один следующие разы, с малым количеством меда, чисто кумар сбить... Я сразу начал кумариться, потому что такое гавно незачем как по мне вообще юзать, и конкуренции нет никакой, зптшники таблетку 25 по 200 продают
Так вот и я о чем, клянчу пробы меда, что бы выбрать, надо тему мутить, а все мороз включают! Смотри, там на ЖД были цигане у которых был нормальный 🍯Ебануться! И ни кто не хочет к нам идти, я уже звал кучу шопов говорю вы за месяц заработаете как в Киеве за год не зарабатывали. У нас цыгани начали подтягиваться надо пробить у них мёд и трава всегда была
У Винни от 3 х г заказ, у печки на за цена выше, надо тестить, на абум не буду братьЕбануться! И ни кто не хочет к нам идти, я уже звал кучу шопов говорю вы за месяц заработаете как в Киеве за год не зарабатывали. У нас цыгани начали подтягиваться надо пробить у них мёд и трава всегда была
У Наташи по ул. Володарского, я знаю но её пока нетТак вот и я о чем, клянчу пробы меда, что бы выбрать, надо тему мутить, а все мороз включают! Смотри, там на ЖД были цигане у которых был нормальный 🍯
У Пуха брали говорят нормальный, почитай отзывыУ Винни от 3 х г заказ, у печки на за цена выше, надо тестить, на абум не буду брать
Наташа, я знаю, у нее сестры Оля у нас торговала. Они уехали. Да он коричневый какой-то, я такого не видел, пойми, что надо прочувствовать его, отхода тоже почувствовать надо, тогда только заказать можно будет грам 10 на первый раз. Чем больше тем выгоднееУ Наташи по ул. Володарского, я знаю но её пока нет