Всем Салют, с опозданием выкатываю свой трип на пробу от Кристалла, (сорри реал долбит по жескому)
КОНТАКТЫ МАГАЗИНА Магазин моей мечты )
Итак в Харькове проводилась раздача пробничков на цветную отраву)
И я был избран на тест , я думал выдадут со вкусом, но нет выдали с цветом)
Списавшись с саппортом на форуме, меня перенаправляют к оператору, туда-сюда, вечер, он говорит завтра сделают горячий район Героев Труда,
Сказано- Сделано, захожу в тг примерно в 12 + - дня следующего, и листая телегу вижу что уже висят 2 фото от оператора ( 20мин назад на тот момент)
я говорю спс, я выдвигаюсь.
Клад был сделан недалеко от рыночка, место проходняк но это не прикоп, тайник в крышке
По приходу на место с 3х метров уже вижу свою крышку, и переживаю чтобы никакой сверхразум в нее не заглядывал, нет балго все на месте, достаю с крышки подмот, ныкаю и путь домой.
Посмотреть вложение 94967
По приезду домой разотал , прикололся конечно с цвета)
Посмотреть вложение 94968
Посмотреть вложение 94969
Вообщем начинаю тест ибо любоваться нет времени)
Заряжаю сходочины в люстру примерно 4спичечные головки размером,
Посмотреть вложение 94970
Плавится нормас, небольшой штын по началу пока не выплавится в обычный дефолтный желтоватый цвет, выкатываю уже жырненькую лижицу , дым валит я жадно хапаю, оч не плохо, тяги 3-4, лампа отложенна, сделан чай, и понеслась суета, лампа-мокрый, сигарета, и по новой,
Долго расписывать не вижу смысла, ибо ничего нового написать тут не получится
Курил пока не закончилась,
ПРоба в 0.5 долбилась почти сутки не спеша, в 1 рыло
Оператор - Как всегда понимающий чел
Саппорт - ( тут отдельное, спс за то что доверились мне , и сорян что подвел с сроками, но лучше ж поздно чем никогда) обнял вас )
Клад - Нормас , НУ типо бывало и хуже)
Стафф - Ск по сути обычная не смотря на настандартный цвет, цветам я уже давн оне удивляюсь, ибо выкурил уже всю радугу за столько лет,
Скажу пару слов о отходах, обычно это так - стафф офф, ты первые сутки иногда даж после не можешь уснуть и все такое апатия, усталость, нервозность,
Тут на след день когда ск еще полностью не кончилась у меня начала болет голова, внутричерепное , оч было не по себе, то ли я старею то ли стаффчик такой мешанина.)
Но Жив.Цел.Орел
Еще раз спс шопу за все про все,
Добра всем
МИР
Image IMG-20230511-00073 hosted in ImgBB
ibb.co