Раздача проб Banderiks| Альфа, амф | Закладки, відправки | Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Борислав, Стрий, Доброгостів, Косів, Львів

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.435
Баллы
2.532

Djeksonnn1

Быть собой это так изумительно
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.222
Баллы
2.532

МОРИАРТИ

Тестер
Реакции
542
Баллы
532
Вещества
Скорость, органика
Трип-репорт на амф сульфат от BandB

Тестер: Djeksonnn

Вещество: Амф сульфат

Употребление: назально

Толлер: закалённый в боях

Вес пробы: 0.5

Получение: НП

Ветки пока нет, ссылка на тему: Раздача проб - Banderiks| Альфа, амф | Закладки, відправки | Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Борислав, Стрий, Доброгостів, Косів, Львів

ПРЕДЫСТОРИЯ..
Приветствую дорогие друзья, вот это свершилось ко мне доехала эта посылка и я пишу данный Трип, хотя очень долго думал забирать не забирать, то шо ситуация такая стремная шо всем отправили с одной области мне задержкой в 5 дней совершенно с другой ( хотя отправитель один и тот же ) та ещё и оператор куда-то пропал и не заходит не отвечает, я в голове уже всяких вариантов там накрутил то шо новая почта, та ещё и такие совпадения меня немного напрягли. Но раз я это пишу значит все таки удача ещё на моей стороне))

Ладно, приступим к самому веществу

Амф сульфат имеет такой средний амфовый запах, не прям через пакет несёт, а так в меру я бы сказал. Высушен на 90% но не прилепает, весь в камнях без пороха, белого цвета, и очень очень мягкий, лёгким движением карточки просто разваливается и похрустывает даже .
Посмотреть вложение 95223 Посмотреть вложение 95222

00:00 - Высыпаю с пакета несколько больших камней, начинаю перебивать картой,очень мягко и плавно идёт, аж кайфуешь. Получился трек +-120мг, трубка вдох, и все уже во мне.. И тут я прозрел, запекло так шо у меня слезы пошли, та и ебало покраснело, но это продлилось буквально пару минут . Лифты начались минут через 5 после вдоха, и я скажу так что без запивона лучше не надо, очень противные хочется блевануть сходу .

Посмотреть вложение 95224

00:15 - 00:30 - Спустя время когда все перепекло и слава богу провалилось, началась проявляться сульфатная тяга, пришла лёгкая эйфория, настроение поднялось и все вроде отлично вообще, но за эйфорией сразу по пятам Стим нагрянул, и тут уже ну нужно что-то делать, прям неважно что хоть что-то .

00:30 - 01:30 - В это время эффекты вышли на плато, и я скажу так здесь 80/20 в пользу Стима, то шо сидишь куришь сигареты и листаешь телефон туда сюда как ебанат, или пишешь всем подряд и почти одновременно . Голова чистая, мысли просто летают одна за одной, правда в одно ухо залетела в другое вылетела, обычная тема)

01:30 - 03:00 - В этот промежуток времени я убрал всю квартиру, просто все и везде, просто было желание и то и там и сям))
По проходу 3 часов почувствовался лёгкий спад эффектов которые были на пике , и захотелось повторить, снова зеркало карта трубка, трасса чуть меньше первой, вдох выдох и тут опять пиздец, я и забыл, ЖЖЕТ сука просто невероятно, первые пару минут стоишь рыдаешь, а лифты если запивать можно справляться норм, попробовал не запивать, чуть бледный не напал, так что с водичкой 100% быть.

03:00 - 06:00 - Вот после догона уже совсем другое дело, спустя 5 минут после вдоха все новый ты, глаза на выкате что бы ещё убрать все заебашу) И тут я влип в телефон под сигареты и музыку, и заметил нюанс когда сидишь залипаешь на месте, первый час нормально стимит все дела, но потом начинается как-то мазать тебя, и тупняки ловишь, по этому было принято решение идти гулять на улицу, на свежем воздухе вообще чудесно просто не идёшь а летишь, так легко и не пренужденно)

06:00 (и уже время потерял) - Встретил кента с шишками, думаю вот это кайф, предложил ему добить то что осталось и он конечно же согласился, все таже схема телефон карта трубка, получились 2 такие жирные трассы , чих пах , и опять слезы ручьем, хотя пекло, но не так сильно как мне, но лифты такие же ужасные, 1.5л воды вьебал заходом, и уже через минут 10 сказал шо его ебашит пиздец . И так мы бродили часов наверное 5 а может больше, там время уже потеряло свою суть , летело очень быстро . Где то уже под ночь взял шишку , зашёл в магаз взял 2л пива, все выпил скурил и только под утро наверное смог заснуть, сердечко сильно стучало, но терпимо.

В конце хочется подвести итог, сильный по сути амф как раз подвигаться шо то поделать подойдёт, но если не двигаться а просто залипать начинаешь плыть. Наперает мощно вначале так скажем со старта, но эффекты как-то быстро спадают, если давать трассу и через час ещё такую же то будет порядок. Так в целом хороший продукт, хорошего качества, сульфат оправдывает свое название это факт. Выход как такового не замечено, с утра бутылочку пива, и вообще будто бы этого дня и не было совсем)

СКРОМНЫЕ ОЦЕНОЧКИ :
Вещество 8/10 - как для сульфата вполне хорошо, но будто есть ощущение что чего-то не хватает .

Стелс 10/10 - ну тут без комментариев, вроде и банально пиздец, но я сам не сразу нашел)

Оператор 9/10 - приятный молодой человек, только если бы ещё отвечал, и хоть чуточку пунктуальности)

Упаковка - просто пакет, шо тут сказать, пакет есть пакет))

Магазин 10/10 - все условия выполнены как и договорено, желаю вам быстрее открыться и ровного старта в ваших начинаниях!

Итог:
Вообщем амф порядок, можно брать спокойно, особенно тем кто на жопе не сидит подойдёт идеально, оператор слово держит сказал отправят и отправили, а вот когда это другой вопрос)) Все в целом по красоте благодарю за выданный пробник и желаю удачи, а тебе BandB не пропадать, и двигаться осторожно и безопасно)

Всем спасибо за внимание, кто прочитал данный мой рассказ, сульфат есть сульфат, по нему много не расскажешь, но что ощущал то и постарался выложить)

Посмотреть вложение 95225

БЫТЬ ДОБРУ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО!
Трип огонь! Рад, что всё нормально вышло.

Djeksonnn1

пробы не давать
Реакции
2.222
Баллы
2.532

Djeksonnn1

пробы не давать
Реакции
2.222
Баллы
2.532
Оставлю вот так

МОРИАРТИ

Тестер
Реакции
542
Баллы
532
Вещества
Скорость, органика

vvvbbbvvv

Чайка , работает с мусорами.
Чайка ♿
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
1.245
Баллы
1.532

Bankai

Реакции
311
Баллы
532
Бля, поштоматы есть в каждом доме) и риск сводится к минимуму!
риск сводится к минимуму , доставкой курьера , и просьбой оставить где надо (⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)
но это не точно 😁

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.411
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

МОРИАРТИ

Тестер
Реакции
542
Баллы
532
Вещества
Скорость, органика

DohluyPitt

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Усім привіт!
🔰 Banderiks вже на bigbro! 🔰

⚠️ Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Доброгостів, Борислав, Стрий, Львів та Косів - працюємо скарбами!
⚠️ Також є ОПТ скарбами та відправками!

🧂 Роздаємо 5 проб ἄλφα - альфа Pure 0,5 гр (біла, прозора альфа) 🧂
Handshake11
Перелік тестерів:
Handshake11

1. sphinxxx
2. olegnvl
3.
4.
5.

🏎 Роздаємо 5 проб амфетамін сульфат 0,5 гр 🏎
Handshake11
Перелік тестерів:
Handshake11

1. МОРИАРТИ
2. Djeksonnn
3.
4.
5.

Привіт , з відкриттям у Львові та області
+На тест Альфа. Кладом у Львові
З мене докладніший тріп репорт!
Довіртесь новачку))дайте можливість стати майстром Тріп репортажів)))
Всём міра

Последнее редактирование:

Люцик

Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.411
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Люцик

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный
Не то что под солью, бро!
Я тебе говорю, я же повар. Пиццу, бургеры шаурму делаю как типо для буфета заготовку. Эйфорит пизда, глаза ебутся пиздец, но я не палюсь вообще

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.411
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Люцик

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный

Люцик

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный

Ваааяяяяя
Я того рот ебал баля
Кефтеме

Люцик

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.411
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Люцик врать не станет)

Люцик

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный

Люцик

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.818
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный
У

Удалённый пользователь 22242

Фирма "квадрат" бро . Есть доставка
Дивлюсь прикольний серіал того тіпа шо Сімпсонів замутив , так ось там є такий перс уматний - Люцик!
Твій нік в його честь, чи так співпало?

image.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу