Тут только поздравления !
Бро а ты растоманов будешь поздравлять с харвом и открытием сезона???)Поздравляю всех опиушников с открытием сезона
Кислого вам и мака
Буду как начнётся) ок?Бро а ты растоманов будешь поздравлять с харвом и открытием сезона???)
Всё жду, а то я хз когда этот праздник начнется 😅Буду как начнётся) ок?
УслышалТак так так
Ты ничего не перепутал, бро?
На ленты свои посмотри ещё раз.
Привет.не спасибо…времени нет (Желаешь влететь?
Тестеры нужны
альфа симпатичная!Усім привіт!
🔰 Banderiks вже на bigbro! 🔰
⚠️ Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Доброгостів, Борислав, Стрий, Львів та Косів - працюємо скарбами!
⚠️ Також є ОПТ скарбами та відправками!
🧂 Роздаємо 5 проб ἄλφα - альфа Pure 0,5 гр (біла, прозора альфа) 🧂
Перелік тестерів:
1. sphinxxx
2. olegnvl
3.
4.
5.
🏎 Роздаємо 5 проб амфетамін сульфат 0,5 гр 🏎
Перелік тестерів:
1. МОРИАРТИ
2. Djeksonnn
3.
4.
5.
полиция нравов )) выживут самые стойкиеНу они точно соль жрать не будут,вы попробуйте сами,вам понравиться полюбе...мы вам даже посылочку соберём на дурку вкусненькую через годик,как вы заебали молодежь уничтожать,хуже орков...за пару тысяч зелёных готовы малолеток и их семьи уничтожать сотнями,тьфу!
туточки мы!Мені потрібно роздати проби ще 3 «исследователям». Де вони всі ділися?
То ставай на пробу;)туточки мы!
очень щедро! но так боюсь новой почты!То ставай на пробу;)
Не бійся, зробимо у найкращому виглядіочень щедро! но так боюсь новой почты!
Лучше отправьте другой службойНе бійся, зробимо у найкращому вигляді
Укр почтой безопасно но дольше, лучше безопасностьЛучше отправьте другой службой
Тоже мимо.Укр почтой безопасно но дольше, лучше безопасность
Ми надійно пакуємо та ховаємо клади. Деякі клієнти навіть одразу не можуть найти клад.Лучше отправьте другой службой
Доброго вечора, шановний! Як справи? Можливо є місце на ваш амфетамін? З мене розгорнутий репортаж зі всіма складовими...Ми надійно пакуємо та ховаємо клади. Деякі клієнти навіть одразу не можуть найти клад.
Газоанализатор думает иначеМи надійно пакуємо та ховаємо клади. Деякі клієнти навіть одразу не можуть найти клад.
Нормальный аппарат у них тогда, коль без шутокГазоанализатор думает иначе
А все думают, как же как же меня приняли?Газоанализатор думает иначе
++Лучше отправьте другой службой
Это все отлично, но практика показывает очень много неприятных ситуаций на почте(Ми надійно пакуємо та ховаємо клади. Деякі клієнти навіть одразу не можуть найти клад.