Support_Venom
Well-Known Member
написать на листике либо на пальце...Я думал просто на бумажке и все...
А как их на фото сделать, просто отредачить, добавить типа надпись?
написать на листике либо на пальце...Я думал просто на бумажке и все...
Ну вроде как я понял с листком где написан ник и название шопа сделать фото. А там без понятия если честноЯ думал просто на бумажке и все...
Тогда будем резать призыДавай как есть!
Мне лично особо без разницы. Я не учавствую всеровно)
Та ладно! Вон середина пустая, ребята проходим, места всем хватит, еще 2 человека на ступеньках!!!))Давай как есть!
Ты не понял бро) пейзаж весений должен быть на фоне
Прочитай просто условие внимательноТак фотки то уже сделаны, на фоне моника фоткать? шопапэло)
Та ладно, записывайте, дайте ворваться в конкурс, фоточки то хороши, с изюминкой))
Слишком много Венома в кадре(
Слишком много Венома в кадре(
Больше Венома - больше шансов выиграть?Венома много не бывает)) Чем больше тем лучше!!))
Нет, тут не обязательно быть в жюри. По-мойму и так любому человеку видно.А ты в жюри что ли?..
Так а чего тогда лезишь своими коментариями..Мне лично особо без разницы. Я не учавствую всеровно)
Согласна???Нет, тут не обязательно быть в жюри. По-мойму и так любому человеку видно.
Что именно мне видеть, то что есть люди не выполняют условия, а есть которые не участвуют и шото пытаются выпендриться ,трепать языком все могут а что б сделать толково и красиво таких малоСогласна???
В правилах не указано что нужно было подвигаться. Но по ходу темы ти видел 100%
Уже сделал фотки как надо)В правилах не указано что нужно было подвигаться. Но по ходу темы ти видел 100%
Завтра выпишу победителей в списки
Потому что у всех спрашивают, не твоё дело куда мне лезтьТак а чего тогда лезишь своими коментариями..