Трип репорты и обсуждение м@рки* >>Будда>>

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.733
Баллы
2.593
Вещества
автопродажи 24\7 www.309rc.one Telegram>https://t.me/SpeedUpKH309rc
▒ °•★м@рки* БУДДА★•° ▒
Психоделик в марках. 25BNBOMe 1200мкг. Не имеет побочных эффектов.
Дозировка - 1 шт на 2 человека.
Время действия - 6 часов.
Не желательно сочетать со скоростями. Весьма успешно сочетается с планом.
205c06707b11.jpg

Последнее редактирование модератором:

Реквием по мечте

Путешественник
Реакции
1.346
Баллы
0
Вещества
Выхлопные газы
м@рки* это круто! С расширение бро!) если будет пробничек, с удовольствием запишусь, как доверенный космонавт данного форума, есть опыт в испытание данного товара)

D

Deleted member 1675

+ на пробу ,за своевременный трип)
с фото отчетом и тп.

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Пробы были)
Репортажи читали)
Хорошие м@рки*. Для космонавтов целую кушать. Новичкам половинки хватит.

CtepSS

А может ты и прав что колешь в вены яд
Реакции
647
Баллы
0
Вещества
ХТС ДМА Амф ШШ

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Не согласен с этим , новичкам есть целую нужно иначе не прочувствуют все марочные прелести
Я тоже так думаю. Но иногда проскакивает мысль, что новички могут в окно выйти от целой)))

$BOB MARLI$

Well-Known Member
Реакции
692
Баллы
0
Хавал марку танного тс)) Марка норм 1 на 2 хавали и норм было))

CtepSS

А может ты и прав что колешь в вены яд
Реакции
647
Баллы
0
Вещества
ХТС ДМА Амф ШШ

$BOB MARLI$

Well-Known Member
Реакции
692
Баллы
0
мало =_= лучше одну в одного или 2 в одного только ситера с собой таскай
Та я м@рки* не очень люблю я в основном план курю но могу раз в 3 месяца хватануть марку)

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.092
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Пробы были)
Репортажи читали)
Хорошие м@рки*. Для космонавтов целую кушать. Новичкам половинки хватит.
Не согласен с этим , новичкам есть целую нужно иначе не прочувствуют все марочные прелести
Это были мои вторые м@рки*.
Первые элиены. И те и эти я с одним и темже дУриком их хавал на двоих.
Элиены понравились, КАРМА....
У меня былА бОльшая часть но я как бы недовошел в трип. Дурика рвало нормально, меня непонятно.... целую давайте и никаких проблем

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Это были мои вторые м@рки*.
Первые элиены. И те и эти я с одним и темже дУриком их хавал на двоих.
Элиены понравились, КАРМА....
У меня былА бОльшая часть но я как бы недовошел в трип. Дурика рвало нормально, меня непонятно.... целую давайте и никаких проблем
Нбом прокапан неравномерно. Возможно Дурику досталась меняшая половина с большим содержанием вещества

gariGudini

РЕВИЗОР
Реакции
57
Баллы
0
Нбом прокапан неравномерно. Возможно Дурику досталась меняшая половина с большим содержанием вещества
или просто м@рки* фуфел..
я в одного целую сьедал и был не доволен
они то прут(но не очень)
но визуалов не видать совсем
как и мне моих проебаных дней

Ахиллес

Временно подвязал (:
Реакции
1
Баллы
0
Вещества
шишло,амф,
Цена соответствует качеству?) Я свою последнюю год назад..до сих пор забыть не могу. Название хз. Там тип типа черные волосы как каска) ну короче одна на 4рых в мы в 2ем.. было не забываемо) большая такая.. бумажка.. тогда я видел все. Особенно кулек волнистый который 2 часа перед глазами..пока моя мне мозг .выносила..если это хоть как то похоже)то есть вариант сегодня после 4ех на шашлык в лес) с грибами дружить))

S

svetozar

Приветствую Спиди!- с расширением!)

Здарова Мафия! Шо вы тут развели трёп, вам сказали, шо заявлено 1200 мкг в 1 марке, а это значит, что должно вполне раскрывать от половинки м@рки* и Спиди для этого и проводит тестирование, чтобы подтвердить или опровергнуть заявленные характеристики. Напоминаю, что на n-bome соль не сильно влияет, тобиш толерантность не развивается, а вот если у кого система ТГК, то не рекомендую ибо эффект будет серым и скорее всего бед, т.к. план и миксы забивают рецепторы эндорфиновые и трип получается тревожный. И наоборот-если вы редко курите план, то можно в трипе курануть и это выведет на плато.

trunpetrun

Моё тг: @Bllabllablla
Banned
Чайка ♿
Реакции
509
Баллы
0
Вещества
Онли натура в редкой форме)))
▒ °•★м@рки* БУДДА★•° ▒
Психоделик в марках. 25BNBOMe 1200мкг. Не имеет побочных эффектов.
Дозировка - 1 шт на 2 человека.
Время действия - 6 часов.
Не желательно сочетать со скоростями. Весьма успешно сочетается с планом.
205c06707b11.jpg
Думая упоротся марками, я решил взять именно у твоего бота, марочку „БУДДА"))) после получения адреса за 2–3 минуты, я созвонился с кентом и мы двинулись в путь... помню было очень жаркий день, но не в этом суть, приезжаем на адрес, кстати район ХГ, который я нашел быстро, смортрю на фото нахожу клад))) куре респект, клад был спрятан на ура, чайки хрен снесут) Упаковка была прочная, 2зипа+изо))) после того как я снял мврку, мы с кентом отправились в родной город, думая что сразу лепить марку смысла нет, мы решили закинуть, за 15минут до точки прибытия баса))) заранее разрезав марку на пополам, я дал кенту половину и сам скушал половину...)))
Вход
00:00 Я вышел из автобуса, пройдя 100 метров я ощущаю маленькую дрожь по телу, примерно через минуту улыбку с наших лиц уже не убрать)))
00:40 Меня начинает визуалить, прийдя домой, я залип минут на 20 в обои на кухне и поеданием яблока))
01:00 Визуалит еще сильнее, ощушаю потоки эйфории, радости и умных мыслей в голове)))
02:00 Я собираюсь с мылями и наконец—то выхожу гулять))) прихожу в парк, куча малолеток которые обсуждают проблемы, и мой кент, который съел половину, общаемся ни о чем
03:00 Стимит очень хорошо, метла не закрывается, приходит другой кент, палит что я под маркой, решил включить red21, через минуту я плачу от смеха, проходит время, я ухожу в поиске кому на уши присесть
04:30 Я встречаю подруг, сажусь к ним на лавку и начинаю общение, я все так—же чувствую стимулятор и несу им чушь, через час молчания и слушав,мой понос литый им в уши, они собираються и уходят в магаз и меня уже попускает, думаю что надо позвать кента и идти хапонуть
06:00 Я сделал пару хапок, паранойи не наблюдалось на протяжении всего трипа, что меня очень порадовало))) уже не сильно, но все—же визуалило)))))

Бот 10/10
Кура10/10
Место9/10
Упаковка10/10
Трип10/10
ps: рекомендую данный продукт, новичкам и,половинки хватит с головой)))) по—больше клиентов на данный продукт, все кто любит кислоту, советую))) Продаж бро и мира)))

Павел_44

Дэва
Реакции
0
Баллы
0
Вещества
м@рки*
Изначально быило просто смешно и какието "колебания,танцы"рисунков впечатляли наверно как у многих потолки и обои)опыт первая половинка"будды"Тут как бы история не вся такая хорошая,рас так случилось-напомню магазину о том,что первый клад был с двух марок на соседних адресах...но по факту был только один,а нас двоё-ну такое)потом заказал две,но ел их с интервалом в три часа,надо было сразу две,но мозг решил,что типа одной хватит)наученным методом прошлого раза,человек который был со мной с больее обширной практикой,от которого я получил совет марку рассасывать(под языком может лежать долго,напомню,что это мой опыт)плющить начало в машине с корешем погнал по городу кататься...плыло всё до необычного,подташнивало-минут через сорок минут вырвало"чуток"(думаю изза бумажки на которой был м@рки*)начинаем ехать я музыку по другому начал воспринимать протянув руку вверх оценил как качество звука меняется(сидел руки спереди и сзади головы поднимал опускал-говорил пульты у меня-я диджей)встретил знакомого по работе-он вообще"волной"стоял перед мной...немного посмеялись и поехали дальше)был поток мыслей думаю,что м@рки* не временно стимулирует изминение участков головного мозга,а конкретно меняет)м@рки* череп просто порвал моё внимание))на следующий день смотрел на картинку она не то,что не меняется-как камень стоит,а ведь ночью он не секунды не оставался одинаковым...тигр на пледе постоянно поднимался в "объёмном виде"но контур остовался прежним просто картинка вся шла волнами,другие картинку дали ощущение потока жизни,ритм движения потока(не знаю как более дитально это описать)быть собой и остальным позволять быть такими как они есть(вроде неочём,а в каждом слове столько мыслей)это состояние думаю то,что называют "нирваной"-круто столько счастья было вокруг"радость бытия"это вообще поразило мой мир)то,что суть заботы чётко выражалась именно одним словом "быть"очень крутая штука...рекомендую!магазин-отдельное спасибо

AlikAlikALik

Непобедимый
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
697
Баллы
1.532
Вещества
то то, то это))
Брат, твои м@рки* - это что-то, моё 1ое знакомство с n-bom, я очень приятно удивлен!

Клад на уровне, м@рки* - без слов!

Правда в определенный момент совсем меня понесло))
Благо, что моя снегурка опытная в этом движе)

Хороших клиентов и с наступающими!

Серебро

Мес†ный
Реакции
365
Баллы
532
Предисловие:
Решил взять марку "Будда" у данного шопа пришёл на место взял в касание, клад завёрнут в скотч, зип большой как для одной м@рки*. Честно говоря даже не верилось что такая марка даже и одного человека вопрёт но всё же с кентом поделили 1/2 и я закинул. Кушал на голодный желудок.

Трип:
00:00 Закинул вкус слегка кислый.
01:10 Начинает анимивать язык.
03:40 Зрачки чуть расширены.
04:00 Устал ждать пошел смотреть фильмы.
20:00 Проглотил саму бумажку.
26:00 Начинает подташнивать.
36:34 Стену мажет, я катался на стуле а чувство было как будто по космосу летал.
48:40 Время идёт ооочень долго.
50:40 Текст в экране, картины, обои всё это начинает плавится под музыку.
59:48 Есть чувство что уже отпустило но нифига плавит конкретно.
01:23:47 Уже как будто целый день прошел.
01:30:04 Наступил пик и начинает уже сводить всё на 0.
02:15:52 Зрачки как у совы но всё же хаос в голове и паяет всё ещё.
02:35:55 Уже марка не действует и просто присутствует чувство усталости.

Итог:
Магазин 10/10
Бумажка 10/10
Упакован 10/10
Была возможность общения с оператором 10/10

AlikAlikALik

Непобедимый
Мес†ный
Реакции
697
Баллы
1.532
Вещества
то то, то это))
Предисловие:
Решил взять марку "Будда" у данного шопа пришёл на место взял в касание, клад завёрнут в скотч, зип большой как для одной м@рки*. Честно говоря даже не верилось что такая марка даже и одного человека вопрёт но всё же с кентом поделили 1/2 и я закинул. Кушал на голодный желудок.

Трип:
00:00 Закинул вкус слегка кислый.
01:10 Начинает анимивать язык.
03:40 Зрачки чуть расширены.
04:00 Устал ждать пошел смотреть фильмы.
20:00 Проглотил саму бумажку.
26:00 Начинает подташнивать.
36:34 Стену мажет, я катался на стуле а чувство было как будто по космосу летал.
48:40 Время идёт ооочень долго.
50:40 Текст в экране, картины, обои всё это начинает плавится под музыку.
59:48 Есть чувство что уже отпустило но нифига плавит конкретно.
01:23:47 Уже как будто целый день прошел.
01:30:04 Наступил пик и начинает уже сводить всё на 0.
02:15:52 Зрачки как у совы но всё же хаос в голове и паяет всё ещё.
02:35:55 Уже марка не действует и просто присутствует чувство усталости.

Итог:
Магазин 10/10
Бумажка 10/10
Упакован 10/10
Была возможность общения с оператором 10/10
Отличный трип, согласен почти на 100%.
у меня всё это чуток дольше было, может быть потому что я не асс в кислой теме

XTCMAN123

♥☺ ♠ ◘ ☻♣ ○ • ♦
Реакции
40
Баллы
0
Ещё не кушал такую салфетку, как советуете употребить её, половинку или сразу целую? :)

AlikAlikALik

Непобедимый
Мес†ный
Реакции
697
Баллы
1.532
Вещества
то то, то это))
Исключительно целиком, бро, если хочешь, чтобы было незабываемо... ну и если неопытен, лучше бы с ситером

denver

Баллы: 1
    Без комментариев

Серебро

Мес†ный
Реакции
365
Баллы
532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: