Районный новый почтомат около дома, думаю все будет хорошо. Знаю там каждый кустик, каждую собачку )Если в Харькове, будь осторожен и внимателен )
або просто зберігає інтригу🚀Может автор темы сам дал две банки и они настолько сильные что ему лень заходить теперь на форум ?)
Да ти шото завтикавКОмбо? А шо так можно было? Я бы комбонул все сорта, эх да под тортик с несквиком
Ладно, тогда и меня на комбо пишите, на всё меню
хах, целиком и полностью возможно) Наверняка это нам всем знакомое состояние)Может автор темы сам дал две банки и они настолько сильные что ему лень заходить теперь на форум ?)
Полагаю если с Хмельницкого толькоШалом можно на пробу?
Откуда цифра в 25 минималка?Блин аж самого ваши шишки заинтересовали очень,но 25 г минималка,уж очень много,может быть вы в будущем измените свой мин заказ,думаю многих заинтересует ваш вариант
Написали в личку такОткуда цифра в 25 минималка?
Странно. Неужели в ЛС торгует таким количеством?)Блин аж самого ваши шишки заинтересовали очень,но 25 г минималка,уж очень много,может быть вы в будущем измените свой мин заказ,думаю многих заинтересует ваш вариант
Напиши и цену спроси на количество это,будешь сильно удивлен,но ладно с ценой,25 не малое количество,5 бы точно взял бы не один яСтранно. Неужели в ЛС торгует таким количеством?)
Приплыли тапочки к дивану)По ходу всё)))
Много хороших тестеров отписались, зря народ дразнит. Один хрен всем достойным не потянет прообы раздать, разве что если заместо минимальных 25 г. на продажу роздаст людям по 0.25 на душу. Подозрительно смотрится.Или создаёт ажиотаж
Ну это перебор ужеМного хороших тестеров отписались, зря народ дразнит. Один хрен всем достойным не потянет прообы раздать, разве что если заместо минимальных 25 г. на продажу роздаст людям по 0.25 на душу. Подозрительно смотрится.
Мда, одни на метадо н вес снижают до 1г по почте перед кидком, другие на дурь до 25 грамм завышают перед раздачей пробников.. Ни в пизду ни в красную армию.Ну это перебор уже
А на шш сколько грамм должно идти?Мда, одни на метадо н вес снижают до 1г по почте перед кидком, другие на дурь до 25 грамм завышают перед раздачей пробников.. Ни в пизду ни в красную армию.
Бро, я понятия не имею из какого ты города. У нас например испокон веков с рук от полки шмали толкали. Я сам пока долбил её (лет пять назад) когда почтой заказывал то в основном брал по 10 грамм плана. Клады никогда беру.А на шш сколько грамм должно идти?
Сорри, бро я за всё время не один случай не помню чтоб с негативными лентами пробу дали...Надіюсь сьогодні вже буде список…
Аа, на отправку может бытьНаписали в личку так
Возможно что изменится
Я попробовал бы
Форум помнит много таких случаев, хотя это действительно редкостьСорри, бро я за всё время не один случай не помню чтоб с негативными лентами пробу дали...