Кто говорил закрыть арб?)Так тебе ж Аргентина 3 г своих шишек выдал и сказал что б никто не сорился и закрыть арб
Кто говорил закрыть арб?)Так тебе ж Аргентина 3 г своих шишек выдал и сказал что б никто не сорился и закрыть арб
Та нет, спасибо) Шишка важнее будет)Магазин ведет себя так, будто ему всё равно на клиентов и свою репутацию.
Ну действительно, написал бы я аргентине или гп что такая ситуация с шишкой - они бы дали пз или скидку и извинились бы (ну бывает, не страшно). Кстати, если у магазина основные клиенты это быстрые нарики, то создается вопрос: что сыпят в клад? Если уж в шишке столько семечек))
Кстати, семечки не нужны никому?)) Меняю на шишку)))
Бывает, но это крайняя редкостьКурёхи много не бывает
Ебаать копать) на такой машине чисто RC KING(-a) раскладывать и Support(-om) как мы с кентом в начале карьеры курами забивались 0, сколько лет назад то было )))))как тебя отпустили по такой статье?
Жесть , ладно бы ещё цена на шш была бы как раньше, но не сейчас когда шш стоит как Мед, я думаю что теперь шш должны быть без малейшего проебаДоброго времени суток!
Думаю, что тему можно закрывать, клад я забрал. Но ряд претензий к нему дают повод больше не обращаться к данному селлеру.
1. Недовес: 4,3г вместо 5г
2. Семечки: 1,5г в этих 4,3г (я первый раз такое вижу)
3. Всю силу шишек в себя забрали семена. Шишка никакая со вкусом семечек (тот, кто курит поймёт что это очень не приятно).
4. Странное совпадение: на месте клада дежурил патруль полиции (позже уехали и успешно забрал).
Я общался к магазину с целью решить и этот вопрос без форумов и тд, но получил довес 1г к следующей покупке. Думаю, это не справедливо. Мало того, что первый клад пропал, так еще и дали второй «на тебе Боже, что мені не гоже».
В общем, делайте выводы сами! Лично я больше не обращусь к этому магазину.
ну мы так и думали)Ебаать копать) на такой машине чисто RC KING(-a) раскладывать и Support(-om) как мы с кентом в начале карьеры курами забивались 0, сколько лет назад то было )))))
Съехал с темы :"Я не долго булки мял))))))"
Ну да еще GANJA PALACE PALACE сказал что я больной хожу с пакетом плана на улицеБывает, но это крайняя редкость
Ну ето неправда, я ето делаю чтоб лилась грязь в лицону мы так и думали)
ты одни шишки куришь?Ну ето неправда, я ето делаю чтоб лилась грязь в лицо
По статьям за предательство в время военное пожизненное - я ж в начале войны на акке ice_nuclear пахал с роялом мне приписывали, вроде все я-то сказал, но всё что ты скажешь будет использовано против вас в суде. Если честно я хапаю, варю молоко, делаю маслоканно, шоколадки. На рейвах - canduflip (LCD +MaDaMA) ну или хтс и гриб, могу кет, скорость просто так раз в два месяца одноразовой акцией у НоХл или у Надежного дилера. Альфо соль ето билет в один конец, геноцид, петля гентле, белая смерть, не для людей, превратит в вонючего наркомана #солиты одни шишки куришь?
Счастливый человек)Ну да еще GANJA PALACE PALACE сказал что я больной хожу с пакетом плана на улице
Да ты гурман!По статьям за предательство в время военное пожизненное - я ж в начале войны на акке ice_nuclear пахал с роялом мне приписывали, вроде все я-то сказал, но всё что ты скажешь будет использовано против вас в суде. Если честно я хапаю, варю молоко, делаю маслоканно, шоколадки. На рейвах - canduflip (LCD +MaDaMA) ну или хтс и гриб, могу кет, скорость просто так раз в два месяца одноразовой акцией у НоХл или у Надежного дилера. Альфо соль ето билет в один конец, геноцид, петля гентле, белая смерть, не для людей, превратит в вонючего наркомана #соли
СмехоО продлевает жизнь - курите правильные вещи.Счастливый человек)
Я же тру 4:20 и тушь под носом от создателя немецкого художника, хапаю шишки еще про теракты в школах всё знаюДа ты гурман!
Очень интересная история. Ведь вам индивидуально по указанию шефа курьер сидел и перебирал шишки от семечек🧐. А впрочем это уже никого не волнует. Всего доброгоМагазин дал еще клад 1,5г тех же ужасных шишек с семечкой) такое ощущение что курю дичку а не опиум))
Арбитраж, думаю, можно закрывать.
Всем спасибо))
Бот?Как думаете если я заплатил на 2грн меньше, а потом докинул 2грн то мне speedup дадут клад ? Там не было написано что нужно оплатить точную сумму, может у кого была подобная ситуация
Ну ты приколист)))Как думаете если я заплатил на 2грн меньше, а потом докинул 2грн то мне speedup дадут клад ? Там не было написано что нужно оплатить точную сумму, может у кого была подобная ситуация
Та это шляпа полная, там прикол в том что я смотрю есть оплата на карту цена 1070 , а когда нажал на оплату картой думал просто скопирую карту и отправлю ту сумму которая была указанная, оплатил потом через пол часа смотрю а фото нету, а потом хуяк оказывается нужно было на 2грн большеНу ты приколист)))
Я не фотографировал эту шишку, но зуб даю - семечки там были))Очень интересная история. Ведь вам индивидуально по указанию шефа курьер сидел и перебирал шишки от семечек🧐. А впрочем это уже никого не волнует. Всего доброго
Все хорошо, что хорошо кончается.Я не фотографировал эту шишку, но зуб даю - семечки там были))
В любом случае, все решили.
Спасибо, хотя больше не хочу покупать у вас)