- Реакции
- 15.616
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Повезло.мобильное приложение глюк! а на сайте все норм оказалось!
Повезло.мобильное приложение глюк! а на сайте все норм оказалось!
ну не каждому канамасло купить ) маслуха- движ жебляха муха! столько любителей натуры и мой аукцион замерз!))
Бро щас походу все на мели😅бляха муха! столько любителей натуры и мой аукцион замерз!))
На хлебушек и с чайкомБро щас походу все на мели😅
А если стабачком мешануть и дунуть, так можно вообще? Или его только хавануть😅😅😅😅
сливочное масло и шмаль)) ну в принципе можно главное не кашлять! Да нет братан только кухня!Бро щас походу все на мели😅
А если стабачком мешануть и дунуть, так можно вообще? Или его только хавануть😅😅😅😅
Держит долго?)сливочное масло и шмаль)) ну в принципе можно главное не кашлять! Да нет братан только кухня
угу! я ложку облизал и меня хуячило пока не заснул!Держит долго?)
Бля заманчивоугу! я ложку облизал и меня хуячило пока не заснул!
если попускаешься- отпустит скорееБля заманчиво
Была бы лишняя монета взял быесли попускаешься- отпустит скорее
росгаш исчез его маслуху рулил раньшеБыла бы лишняя монета взял бы
Не разу ещё не пробывал
И по чём была такая красота?росгаш исчез его маслуху рулил раньше
2 пробника цеплял Cypher под всей етой движухой пошли за Фенчиком г другой ммагазин положил надёжнblй диллер . я когда 1 раз пошел на то. клад потерял мобилу по пути обратно, с 1 раза ненашел , под канамаслам вернулись и еще сняли фен перед такси хотели нанбхатся, подьехали напротив ментов тачка, а таксист ехал ещо, и прям во дворе тип бросил чикет белого в карман и много в карман порошка полетело.И по чём была такая красота?
Ухх2 пробника цеплял Cypher под всей етой движухой пошли за Фенчиком г другой ммагазин положил надёжнblй диллер . я когда 1 раз пошел на то. клад потерял мобилу по пути обратно, с 1 раза ненашел , под канамаслам вернулись и еще сняли фен перед такси хотели нанбхатся, подьехали напротив ментов тачка, а таксист ехал ещо, и прям во дворе тип бросил чикет белого в карман и много в карман порошка полетело.
бро ну пофиг на тот порошок поехали на солярисе наню и в канамасле курить шишку на лочковскую и наебашились еще шишками ТОРчина
Я когда-то химку с "опиума" сорт. Варил да так обхуякало что отходил часов 6.бро ну пофиг на тот порошок поехали на солярисе наню и в канамасле курить шишку на лочковскую и наебашились еще шишками ТОРчина
бро торчим на всемЯ когда-то химку с "опиума" сорт. Варил да так обхуякало что отходил часов 6.
Но некогда не думал что масло может так пребить вот и решил узнать у бывалых)))
Хах та да но печеньки мне с канабисаи по ярче заходят чем химкабро торчим на всем
ядХах та да но печеньки мне с канабисаи по ярче заходят чем химка
Вкуснее просто😅
Верим удачи в выступлении и силно шоу продолжаеться!
пойду пока кофеек за свои брать)) боюсь присохну с торгамиЗавидую😁😁 немного
Верим удачи в выступлении и сил
Хорошая идея.друзья нашел выход !!!!сегодня запрягу жену напечь печенюжек и запустим одним лотом или как получиться! я думаю печеньки по почте получить не так стремно!!!!!
я так подумал братик если это все ровно кухня чего не блеснуть как кулинар!Хорошая идея.