Удачи 🍀 в решении! Хорошо что кенту не посоветовалпонимаю - новорег, не думала, что буду писать арб, поэтому акка на бб не было(или был утерян по ненадобности)
Удачи 🍀 в решении! Хорошо что кенту не посоветовалпонимаю - новорег, не думала, что буду писать арб, поэтому акка на бб не было(или был утерян по ненадобности)
Да, я тоже написал на новый акк, спросил, когда будут отправки. Он написал сегодня, но тоже как то странно, что он ничего не написал на форум, ещё и удалил темы. Остаётся только надеяться, что новый акк это не фейк. Кстати, а Козак не один и тот же, что тут на форуме, что и в Тг. Я просто думал, что это делал один и тот же человек, а он написал, почему не пишет на форум " Этим занимается шеф" и ещё кто-то там я удалил переписку по сколько. Думаю, что это фейк. Так что без пруфов. Но я больше отношусь, что это фейк.Жди бро) вроде как он создал в тг новый ак там хлопиц уже отписывал ему. Так что жди
Да, я тоже написал на новый акк, спросил, когда будут отправки. Он написал сегодня, но тоже как то странно, что он ничего не написал на форум, ещё и удалил темы. Остаётся только надеяться, что новый акк это не фейк. Кстати, а Козак не один и тот же, что тут на форуме, что и в Тг. Я просто думал, что это делал один и тот же человек, а он написал, почему не пишет на форум " Этим занимается шеф" и ещё кто-то там я удалил переписку по сколько. Думаю, что это фейк. Так что без пруфов. Но я больше отношусь, что это фейк.
Остаётся только ждать.
Та тут уже всё походу я то вчера писал ему но общение совсем как здругим человеком так что это всё тапочки, слился козачок, хоть и не приятно это признавать.Да, я тоже написал на новый акк, спросил, когда будут отправки. Он написал сегодня, но тоже как то странно, что он ничего не написал на форум, ещё и удалил темы. Остаётся только надеяться, что новый акк это не фейк. Кстати, а Козак не один и тот же, что тут на форуме, что и в Тг. Я просто думал, что это делал один и тот же человек, а он написал, почему не пишет на форум " Этим занимается шеф" и ещё кто-то там я удалил переписку по сколько. Думаю, что это фейк. Так что без пруфов. Но я больше отношусь, что это фейк.
Остаётся только ждать.
Та да обідно що так, трава всьотаки зачотна в нього булаТа тут уже всё походу я то вчера писал ему но общение совсем как здругим человеком так что это всё тапочки, слился козачок, хоть и не приятно это признавать.
Ось так завжди тільки знайдеш щось добре і тут бац, а шоп кинув покупцівТа да обідно що так, трава всьотаки зачотна в нього була
Ну кароче 100% фейк... думаю повернення Козака з нашими замолвеннями можна не очікуватиДа, я тоже написал на новый акк, спросил, когда будут отправки. Он написал сегодня, но тоже как то странно, что он ничего не написал на форум, ещё и удалил темы. Остаётся только надеяться, что новый акк это не фейк. Кстати, а Козак не один и тот же, что тут на форуме, что и в Тг. Я просто думал, что это делал один и тот же человек, а он написал, почему не пишет на форум " Этим занимается шеф" и ещё кто-то там я удалил переписку по сколько. Думаю, что это фейк. Так что без пруфов. Но я больше отношусь, что это фейк.
Остаётся только ждать.
Печально..Ну кароче 100% фейк... думаю повернення Козака з нашими замолвеннями можна не очікувати
Видимо поделят на всехА что там по депозиту вообще?🤨🤨
Куда же без этого..Да обидно попадать в такие истории
Кто?Магаз Козака накрили…
Є відео не буду сюди кидати.
ТюЄ відео не буду сюди кидати.
Сам подумай хто накриває
шо коиться?Є відео не буду сюди кидати.
Сам подумай хто накриває
Те що може з кожним статись,особливо із селлеромшо коиться?
Ох... ну шкода що і йому херово і нам без грошей і товара не сильно добреМагаз Козака накрили…
А с чего мефа что это он ?Магаз Козака накрили…
Меф.А с чего мефа что это он ?
Це його магазА с чего мефа что это он ?