salaspils
Дорогу ;) осилит идущий!
согласен как русская рулетка все время на дикой измене забираюИграешь в покер?) Тут результат зависит от многих факторов, но даже с идеальным стелсом я бы щас не стал юзать НП, благо сейчас хватает почт)
согласен как русская рулетка все время на дикой измене забираюИграешь в покер?) Тут результат зависит от многих факторов, но даже с идеальным стелсом я бы щас не стал юзать НП, благо сейчас хватает почт)
Вообще))бро , мусаров здесь нет
удачиБрал в Fenix World шишки 100г сума 12500,отправили быстро,через день они были у меня на отделении,но была одна проблема,благодаря знакомим я узнал что за посылкой следят ещё с момента отправления,и в каждом терминале новой почты эту посылку осматривали и перевешивали,так что будьте акуратнее,не наступайте на мои грабли,а то останетесь как я,без денег и без травы.Пойти забирать стремаюсь,знаю что сотрудник новой почты должен сообщить мусарам серию и номер паспорта получателя.
Это само собой разумеется) в случае с почтоматом который ты явно имеешь ввиду стоит продумать стелс в первую очередь (но не один шоп не сделает как ты хочешь), осмотреть(а лучше фоткать) все тачки стоящие в округе до и в день приезда стафа, спланировать путь незаметного отхода (включает в себя много вещей зависящих от сложности локации) ну и придумать историю на самый крайний случай дабы понести минимальные последсвия.Продумывать ты имеешь ввиду не на свой номер основной и на почту не рядом с домом ?
забрать то можно, но забрать без последствий, вот это уже сложно))Смотрите, пацаны, дело ваше, и даже эту посылку забрать можно.
У Феникса ничего не беру.
по всей инфе что писали сразу подойдут под почтой скажут: « ну шо за фениксом?»Смотрите, пацаны, дело ваше, и даже эту посылку забрать можно.
У Феникса ничего не беру.
Зависит от места и подготовки. Сто грамм конопли на дороге не валяются.забрать то можно, но забрать без последствий, вот это уже сложно))
Но порой растут!Зависит от места и подготовки. Сто грамм конопли на дороге не валяются.
Очень адекватное сравнениесогласен как русская рулетка все время на дикой измене забираю
Бывает и такое. Удивительное рядом)Но порой растут!
Как мана небесная )Бывает и такое. Удивительное рядом)
Тут есть разные варианты.Как мана небесная )
Не может быть))Шутите? Их тут сорок душ зависают((
А они есть!Не может быть))
Та ты шо)))А они есть!
Но вони не злиНе может быть))
Пока нема с чем принять.Но вони не зли
Слышал Я уже такое,хороший мусар,мертвый мусар)))Но вони не зли
Ладно хай лежить в хорошому гробуСлышал Я уже такое,хороший мусар,мертвый мусар)))
Бро запомни всегда по номеру.Если просят паспорт когда по номеру это мусора все щас решат и помешают спокойной жизни.Брал в Fenix World шишки 100г сума 12500,отправили быстро,через день они были у меня на отделении,но была одна проблема,благодаря знакомим я узнал что за посылкой следят ещё с момента отправления,и в каждом терминале новой почты эту посылку осматривали и перевешивали,так что будьте акуратнее,не наступайте на мои грабли,а то останетесь как я,без денег и без травы.Пойти забирать стремаюсь,знаю что сотрудник новой почты должен сообщить мусарам серию и номер паспорта получателя.