Какого неофитца ?У тебя таланты так и прут ,и на велике и треки ,и сам ля ты буйваленок какой ) а бабки просишь на 35 ))На поляну есть немного ,приглашай неофитца на днюху,будете рассказывать как вы за гуманитарной в очередях стоите
Какого неофитца ?У тебя таланты так и прут ,и на велике и треки ,и сам ля ты буйваленок какой ) а бабки просишь на 35 ))На поляну есть немного ,приглашай неофитца на днюху,будете рассказывать как вы за гуманитарной в очередях стоите
Ага , -На, прощание ÷}Думаю речь о классике - трек Кровостока «Биография» 😏😌
Прощание с кем?Ага , -На, прощание ÷}
С беззаботной жизнью))Прощание с кем?
А чего? Только в 35 с беззаботностью расстаются? Или я не так понял?С беззаботной жизнью))
Ты в Украине родился жеж?) какая в хуй беззаботность, откуда ты вообще это слово взял?)))А чего? Только в 35 с беззаботностью расстаются? Или я не так понял?
Проехали бро, я прикол тяну а ты не въезжаешь , поэтому проехали))А чего? Только в 35 с беззаботностью расстаются? Или я не так понял?
то мой дед)Проехали бро, я прикол тяну а ты не въезжаешь , поэтому проехали))
Кстати , а на аве это ты ?))
как же проехади , если ты продолжаешь тянуть приколПроехали бро, я прикол тяну а ты не въезжаешь , поэтому проехали))
Кстати , а на аве это ты ?))
Ты права, молчу)как же проехади , если ты продолжаешь тянуть прикол
Как вариантБля мож мне тож такую темку замутить) мне 30 будет через полтора года,буду на подарок собирать уже сегодня)
Как минимум по чуть-чуть начинают)А чего? Только в 35 с беззаботностью расстаются? Или я не так понял?
Только мне никто не скинул ниче( только за видео трюка.Бля мож мне тож такую темку замутить) мне 30 будет через полтора года,буду на подарок собирать уже сегодня)
Главное на стриптиз не соглашайся и подоткать зданияТолько мне никто не скинул ниче( только за видео трюка.
А чем плохи ткачи зданий?Главное на стриптиз не соглашайся и подоткать здания
Ну если кто то просит подоткать гос учереждения таких слать надо в чсА чем плохи ткачи зданий?
Расшифруешь значение подобного действия?)Ну если кто то просит подоткать гос учереждения таких слать надо в чс
Фотографировать имелось ввиду.Расшифруешь значение подобного действия?)
Я просто ещё не встречал зданий из замши, льна или хлопка.
а чего просто не написать "фоткать" или "сливать" ? Намного короче и всем понятно о чём идёт речь. Я думал замена терминов осуществляется либо для сокращения оного, либо же для завуалирования.Ни то, ни другое здесь не прослеживается...Фотографировать имелось ввиду.
Об этом могут попросить люди из Российской Федерации либо их помощники.
Подоткать это опечатка скорее всего, или автозамена сработала.а чего просто не написать "фоткать" или "сливать" ? Намного короче и всем понятно о чём идёт речь. Я думал замена терминов осуществляется либо для сокращения оного, либо же для завуалирования.Ни то, ни другое здесь не прослеживается...