Ну а шо делать коли воно канешно😅😜Всё-же…есть-же!
Ну а шо делать коли воно канешно😅😜Всё-же…есть-же!
А ты забрал?А что с остальными, кто еще пробу забрал ?
Да ,забралА, я ж выше написалА в краце о нервной поездкиА ты забрал?
Да. Привет)Я так понял в частых секторах)?
Приветствую всех обитателей этого прекрасного форума!
Раздам пробы мефедрона кладами в Харькове
Вес пробы 1г
Правила записи на пробы участников форума!
Мелкокристаллический МЕФ VHQ Топовое качество! 10\10 Мощная эйфория, яркое возбуждение и невероятная эмпатия! Приятно вдыхается, почти не раздражает слизистую и сразу же накрывает тебя теплым одеялом непередаваемых приятных ощущений. Эффект длится очень долго, ты успеваешь прочувствовать все грани этого волшебного вещества и в полной мере насладиться его чудесным действием.
1. Ваш аккаунт должен иметь минимум 50 сообщений на форуме, не флуд\спам, а полезные сообщения и темы.
2. Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи!
3. Иметь положительную репутацию профиля.
Когда вы записываетесь на пробу вы уже автоматически подписываетесь на правило отписать трип-репорт вовремя (в течении 48 часов с момента выдачи вам клада)
1. Davodik(ВЫДАНО)
2. Листик(ВЫДАНО)
3. Parasitolog(ВЫДАНО)
4. 4ybaka(ВЫДАНО)
5. GeoDeth(ВЫДАНО)
6. MaksBlack(ВЫДАНО)
7. Pontomim(ВЫДАНО)
8. Дядько Федiр(ВЫДАНО)
9. olegnvl(ВЫДАНО)
10. Thomas Shelby(ВЫДАНО)
Выдача пробников после заполнения списка тестеров
ПриветВсем привет .
Только сейчас снял клад, завтра отпишу по товару.
Ап )
Шо проверял?После обеда будет Трип ... Забегая наперед скажу провел время очень хорошо )!
Листик вроде уточнял у Крова как быть с трипами1. Davodik
2. Листик
3. @Parasitolo
4. 4ybaka
5. GeoDeth
6. MaksBlack
7. Pontomim
8. Дядько Федiр
9. olegnvl
10. Thomas Shelby
Кто-то еще написал домашку?
А вообще из этого списка все на связи после проб?1. Davodik
2. Листик
3. @Parasitolo
4. 4ybaka
5. GeoDeth
6. MaksBlack
7. Pontomim
8. Дядько Федiр
9. olegnvl
10. Thomas Shelby
Кто-то еще написал домашку?
Не могу знатьА вообще из этого списка все на связи после проб?
Всех так навалило что еще не отошли)))А вообще из этого списка все на связи после проб?
А Так Можно ? При раздаче и записи кандидатов на тест - был четкий подпункт о цит при придложени и записи вас на тесты - вы автоматически возлагаете на себя ответственнось за написание трипа в прелах 48 ч ! )))) Замане - лидеру чайку )) Листик - без обид- правила нехтуешь)) А Ща Там насправди трапилося? А Я Всетаки убил свою долгожданную - 2 недели )) полку синей зирки- мне по нраву эфект 3-етих суток без сна ))Мысли чистые!Від теста відмовляюсь.
Не нервничай пупсик.всэ будэ бэнчпривет всем ,нехило так людишек навалило что не могут до сих пор отойти ))) или просто -хорошо проводят время и нечего тут за грам писать - пару разприходнулись по дорожке и вечер прошел на ура ))) не то то я- грам как ск трое суток тянул - - лиж-бы чтобы хоть чемто задурманенно сознание было и даже перло - но мне неверили и написали - неочем ! Так Вот -это яяяяяяяяяяяяяяя вам скажу ооогромнейшее неочем-неочем!
В Точку ! Истина ! Да Я под ск -как под жизнью, только временами наваливает огромнейшее желание и ефект улета от отличного разколбасного трека и просто разрывает на части - хоть жизненные показатели на третих суткахподубиты - но тречара огонь ! зашел сюда чтобы его у себя в днивнике включить и залип с вами без него !Те кто гонят пусть гонят
,главное нам самим быть в адекватен и не важно даже под чем)
Не безопасно забиратьА Так Можно ? При раздаче и записи кандидатов на тест - был четкий подпункт о цит при придложени и записи вас на тесты - вы автоматически возлагаете на себя ответственнось за написание трипа в прелах 48 ч ! )))) Замане - лидеру чайку )) Листик - без обид- правила нехтуешь)) А Ща Там насправди трапилося? А Я Всетаки убил свою долгожданную - 2 недели )) полку синей зирки- мне по нраву эфект 3-етих суток без сна ))Мысли чистые!