- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Согласен, сильноСильно
Согласен, сильноСильно
Сильно)Та, ещё скажи спасибо что это дали
Могли просто пробрить.. и нечего б ты не сделал и не качнул
3 раза шш брали и 3 мимо в харькове
Какие вещества ты употребляешь ?Я к тому,что течение ьрется на всіх площадках,везде берет пробы и репорты пишет от балды,по типу:курил Чангу через мокрый,эффекты норм"
Я вот почитал его трип только что:Я к тому,что течение ьрется на всіх площадках,везде берет пробы и репорты пишет от балды,по типу:курил Чангу через мокрый,эффекты норм"
Скорее всего. Речь так то не только об этой площадке- а в общемМб я дупля не даю
"Классический набор" фен,шиш,раз в квартал обязательно сольКакие вещества ты употребляешь ?
Рцклаб напримерон пишется на пробы где то?
Весьма не плохо пишетЯ вот почитал его трип только что:
Ничего подобного «от балды» не вижу.Трип-Репорт по Шишке (Сорт - BLUE CHEESE) от Козацкий Табак.
Трип-репорт по Шишке (Сорт - BLUE CHEESE) от Козацкий Табак. Название магазина: Козацкий Табак Ссылка на раздел продавца: https://bigbro.cc/threads/20157/ Тестер: мужской. 170 - см. 60 - кг. Вещество: Каннабис (Сорт - ☆🔴BLUE CHEESE🔴☆ (indica 80/20 sativa) Заявленный вес вещества: 1 - г...bigbro.cc
Обычный трип, оформление немного хромает, согласен, но то, что ты тут пишешь - постная хуйня
Ты вообще читаешь название темы?
Если нечего сказать - помолчи, не позорь сам себя .
Сколько же там комиссия с 400гр)?Тема до конца не раскрыта
А тебе то что с этого)?Скорее всего. Речь так то не только об этой площадке- а в общем
"Классический набор" фен,шиш,раз в квартал обязательно соль
Рцклаб например
Та он ещё по божескиДолжен сказать , что, хоть ее цена 200 грн, эта тема интереснее, чем те подзаебавшие 10-12 тем Чумного Доктора которые постоянно апает их невменяемый сапорт и которыми постоянно засрана главная страница
Вот кооозлыыы... Засирают Топ...Та он ещё по божески
Есть вон по 2 саппа у некоторых так они вообще каждый час лупасят
Не иначе))Наверно деньги этим зарабатывают)
Поменяли сапаТам на соседней площадке курик чумного на него арбиту накатал ,зажал оплату сотруднику своему,так что катится магазин походу
Какого с площадки или именно оператора?Поменяли сапа
Так вы же жалуетесь на сапа все) а теперь он уже вменяемый стал. У меня претензий нетКакого с площадки или именно оператора?
На площадке там вменяемый сапп
Сложно не согласитьсяДолжен сказать , что, хоть ее цена 200 грн, эта тема интереснее, чем те подзаебавшие 10-12 тем Чумного Доктора которые постоянно апает их невменяемый сапорт и которыми постоянно засрана главная страница
Ехх..Там на соседней площадке курик чумного на него арбиту накатал ,зажал оплату сотруднику своему,так что катится магазин походу
Это мой хейтер)Какие вещества ты употребляешь ?
Я особо с течение не знаком, он пишется на пробы где то? Мб я не заметил, хз
Тема о том, что ему не доплатили бабок за оплату баннера
Каким хуем тут вообще пробы? Мб я дупля не даю? Или что за хуйня?
Или это все таки ты хуйню несёшь? Бро?
Бро, ты все перечислил?) Мне кажется, что нет. Я ещё много чего употребляю, если хочешь, то я могу дополнить твой список ;)Скорее всего. Речь так то не только об этой площадке- а в общем
"Классический набор" фен,шиш,раз в квартал обязательно соль
Рцклаб например
Совершенно верно,про себя.Kroljatina
А, это ты про себя писал - извини) А я то думал, что ты только про меня можешь говорить) Бро, открою тебе маленький секрет, я ещё и покупаю. Добавишь это в мою биографию?) 📃