Можно!Можна пробу у Львові
Привет, конечно, отписал тебе в Лс
АхахаххаМожно!
Лично я разрешаю,потому как добрый сегодня)
Хорошо, не забудем)Как добавится система отправок по НП, зовите.
Мне вот этот смайл 🧠 прям по душе, красиво смотрится.
Удачи в открытии)
Извините, Отписали вам посмотрите)Шоп безответственный пдц
Написал ещё позавчера, по приглашению в тг, вчера должны были выдать в первой половине дня, но опер даже не зашёл в тг за целый день
Уже жду от него трип репорт)Этому можно смело давать 5 гр
Мне и одного хватило на двое суток движа)))Этому можно смело давать 5 гр
Щас будет) поспал наконец)Уже жду от него трип репорт)
Я такого яда давно не встречал) аккуратнее)))Остались ещё места на тест вашей альфы?
Трип на яд) спасибо)))Всех пользователей приветствую, Открываем новый магазин в Городе Одесса💕
Хотим раздать 5 проб, Альфа Пвп Blue laguna по 1г, ждем всех Тестеров в обсуждении темы
Я комета которая снимает сразу и исчезает) поверь ты будешь доволен)))Ты уже снял?
Я хочу видеть как остальные напишут и сколько времени у них это займет))) пропадут на неделю)))Уже жду от него трип репорт)
Ахахахах, значит будет спрос на товар думаю)Я хочу видеть как остальные напишут и сколько времени у них это займет))) пропадут на неделю)))
Всех пользователей приветствую, Открываем новый магазин в Городе Одесса💕
Хотим раздать 5 проб, Альфа Пвп Blue laguna по 1г, ждем всех Тестеров в обсуждении темы
Точно будет, поверь это сильная хуня)))Ахахахах, значит будет спрос на товар думаю)
Когда Шиш* или амф ждать)?Ахахахах, значит будет спрос на товар думаю)
Нужны срочно отправки сильной хуйни))Точно будет, поверь это сильная хуня)))
Тестеры ждут....А тут как дела? Тестеры в трипе?
В таких случаях лучше вовсе в руки не брать
Выдали вам вашу позицию, посмотрите в телеграмм)Шоп безответственный пдц
Написал ещё позавчера, по приглашению в тг, вчера должны были выдать в первой половине дня, но опер даже не зашёл в тг за целый день
Второй пошел)))Тестеры ждут....
Вот ты крассавчик, быстро трип написал) Очень хороший тестер, всем советую) будем ждаиь от остальных🧠😎Второй пошел)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: