Fenix World -
⭐️FEN.WF⭐️КЛАДЫ от 0.25г⭐ОТПРАВКИ от 0.5г⭐Вся Украина!⭐ШИШКИ★Альфа★АМФ★ЕШКИ⭐️✔️ОПТ⭐️КОНТАКТЫ⭐️
Сумма сделки - 8700
Брал в магазе Fenix World второй раз, первый 5г шишек на пробу которые получил с огромной задержкой и непонятками типа переадресации моей посылки но по итогу отправили с бонусом и я успокоился, второй раз решил затариться основательней (с нового моб номера и нового аккаунта нп) 5г гаш и 10г киф, посылку как и первый раз отправили с почтомата, там по трекеру нп она лежала сутки в почтомате и ее не забирали - спросил у шопа норм ли это и меня уверили что ситуация абсолютно стандартная и могу не переживать.
Пошел забирать (заказывал на почтомат), забрал которбку пн в которой зиплок с весом, отошел 15м - менты, чего и сколько в коробке не знали, но знали что нехорошее что-то. Отошли, посмотрели, предложили слить какой-нибудь местный магаз, благо или нет но местных магазов я не знал и мне озвучили сумму 1к вечно зеленых, после перевода на карту ушел домой с весом.
С ментами разговорился на теме спорта, адекватные типы насколько такими могут быть менты, сказали что отправщик спалился и сейчас буду приемы, верить им или нет - хз.
П.с. гаш и киф осказались так себе 😞
Хотелось бы справедливого решения вопроса, магаз идет полностью в отказ но я склонен думать что все таки накосоебили с отправкой или почтоматом