Ну его можно всегда разогретьКАк я понял то лучше уж холодный кошёлек иметь)
Сейчас тестим китайскую Huobi т.к. у них есть как на бинансе пополнение п2п и ордеров в принципе не мало. Вроде пока работает без дибилизма, но опять же таки говорить рано, вполне возможно на определённых суммах приколы начнутся. Пока катаем её всего 5-й день. Тут же у кого какие цели, сами понимаете.))Видимо есть ещё другие биржи, лучше этих двух?
Интересно есть такой ордер, что бы в две стороны? Имею ввиду на покупку и продажу одновременно. Если курс упадёт к лимиту - продажа, если превысит лимит - тоже продажа. На куне знаю только в одну сторону можноСейчас тестим китайскую Huobi т.к. у них есть как на бинансе пополнение п2п и ордеров в принципе не мало. Вроде пока работает без дибилизма, но опять же таки говорить рано, вполне возможно на определённых суммах приколы начнутся. Пока катаем её всего 5-й день. Тут же у кого какие цели, сами понимаете.))
У меня всё просто, есть гривневая карта как с неё и куда перекинуть деньги, что бы было отбелено и безопасно.) Обменники всякие хорошо, но уж больно их процент кусается, у тех кто напрямую с карты грн на карту грн работает.
В каком смысле холодный?КАк я понял то лучше уж холодный кошёлек иметь)
Я или не проснулся, или ты сейчас обычную торговлю со "Стоп лоссами" описал.)Интересно есть такой ордер, что бы в две стороны? Имею ввиду на покупку и продажу одновременно. Если курс упадёт к лимиту - продажа, если превысит лимит - тоже продажа. На куне знаю только в одну сторону можно
Холодными называют оффлайновые кошельки. Т.е не подключенные к интернету.В каком смысле холодный?
Чанпэн ты ?)))Холодными называют оффлайновые кошельки. Т.е не подключенные к интернету.
Ну битки храниться на флешке на кошельке только у тебя есть доступ и если например биржа рухнула то человек теряет свою крипту то тут нетВ каком смысле холодный?
Я думаю в 23 году уже не хранят на биржах )ну если хомяки толькоНу битки храниться на флешке на кошельке только у тебя есть доступ и если например биржа рухнула то человек теряет свою крипту то тут нет
Письма счастья сейчас многим приходят с бинанса) так что вообще я думаю за него пора забывать )Ещё как хранят) особенно кто крутит бинанс)
Ого не слышал. Знаю только что там иногда требуют онлайн верификацию если сумма крупная для вывода.Письма счастья сейчас многим приходят с бинанса) так что вообще я думаю за него пора забывать )
4 real?Письма счастья сейчас многим приходят с бинанса) так что вообще я думаю за него пора забывать )
АаХолодными называют оффлайновые кошельки. Т.е не подключенные к интернету.
Впервые слышу о подобном!Ну битки храниться на флешке на кошельке только у тебя есть доступ и если например биржа рухнула то человек теряет свою крипту то тут нет
Да, но на куне можно создать исключительно на покупку или на продажу отдельно. Интересно или другое биржи дают возможность создания ордера и на покупку, и на продажу одновременно, что бы не следить за курсом постоянноЯ или не проснулся, или ты сейчас обычную торговлю со "Стоп лоссами" описал.)
Можн создать просто два ордера) на покупку и на продажу ну это на бинансеДа, но на куне можно создать исключительно на покупку или на продажу отдельно. Интересно или другое биржи дают возможность создания ордера и на покупку, и на продажу одновременно, что бы не следить за курсом постоянно
Не привлекает бинанс на самом деле, слишком много заебов тамМожн создать просто два ордера) на покупку и на продажу ну это на бинансе
k r o v o s † o k батя тут тобой из ФБР уже интересуетсяWhere is admin?
It is important.
Thank.