М.Д.М.А и Ешки

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Та лизер лучше хавать где-то на природке, в спокойной атмосфере
Как минимум. Лучше заблаговременно готовится и знать, чего ты хочешь от него получить. Ни в коем случае просто так, наобум

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.171
Баллы
1.532
Вещества
THC
Кристалы однозначно лучше. В колесах примесей больше и никогда не угадаешь какой эффект, если не знаком с продуктом и его селлером.
Помню, когда-то у Yayo одно время были кристаллы белые. Самые топовые, которые пробовал.
А у Арги брал пару лет назад желтоватые, там мы с кентом от чека 0,27 передознулись чутка, но было весело))
От того, что глаза закатывались, на след день зраки были овальные перпендикулярно глазу (как у кота). Я тогда знатно ахуел, но баночка все исправила

Последнее редактирование:

Листик

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
FLOOD
Реакции
29.635
Баллы
2.532
Вещества
немного травки

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Кристалы однозначно лучше. В колесах примесей больше и никогда не угадаешь какой эффект, если не знаком с продуктом и его селлером.
Помню, когда-то у Yayo одно время были кристаллы белые. Самые топовые, которые пробовал.
А у Арги брал пару лет назад желтоватые, там мы с кентом от чека 0,27 передознулись чутка, но было весело))
От того, что глаза закатывались, на след день зраки были овальные перпендикулярно глазу (как у кота). Я тогда знатно ахуел, но баночка все исправила
Кроссы ты хоть визуально видишь, а что в таблах - загадка

Ormor

Well-Known Member
Реакции
98
Баллы
532
15 половинок чего?
15 за раз?
15 половинок ешек за всю жизнь?
Никогда не тянуло на круглые/ДМА, легко с них «слазил» если это можно так назвать, попробовал, потом пол года/год не хочется.
Да и зачем?Каждую неделю если кидать, рецепторы убьешь, просто не будут работать
И то, при условии, что будешь норм кушать/спать(восстанавливаться) + витамины обязательно
Если твой показательный уровень качества ешки - мазанина, это хуйня.
Я когда первый раз пробовал панишер, летом ; у меня такой прилив эйфории был , что я понял, почему это дерьмо запрещено )
Мазало конечно, но мазанина - не показатель . Смотря как/где/с кем ты будешь триповать.
Читав книгу Шульгіна, і ще багацько досліджень і тд на цю тему. І всюди одне і те ж, Ейфор - не маже, має давати легкий але відчутний і необхідний стім. Якщо ви помітили, що вас маже, то можете бути впевнені, що там в кращому випадку замішаний MDA, або схожі MDEA, MDMC. В гіршому самі розумієте, від фентанілу до амф, солей.

Ormor

Well-Known Member
Реакции
98
Баллы
532
До речі спробував Е вперше в 25+ , взяв на дурняка, бо були хороші скидки, в інфопросторі Е завжди представлена як клубний і сексуальний бустер, а так як мав дуже негативний досвідом амф по юності, то опасався всіх стимуляторів. І шо, зʼїв я значить 1/4 Е (300мг) і пішов купляти дівчині подарунки на Миколая у великий торг.центр, сказати, що я охуїв, не сказати нічого, єбєйша емпатія, і навіть не в сторону поїбатись, а просто розмовляти зі всіма продавцями 😅😅😅. Дуже приємний досвід, без жодних атхадосів + на 1-1.5 тижня цікавий пролонгований ефект той же емпатичний, і тушиш свого внутрішнього поліцейського і всякі психологічні загони. Обовʼязково візьму 3-5гр чистого, щоб був в аптечці. Бо з ДМА справді, чим його рідше вживаєш, тим краще. В моєму особистому топі однозначно на одній поличці з Марки.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
До речі спробував Е вперше в 25+ , взяв на дурняка, бо були хороші скидки, в інфопросторі Е завжди представлена як клубний і сексуальний бустер, а так як мав дуже негативний досвідом амф по юності, то опасався всіх стимуляторів. І шо, зʼїв я значить 1/4 Е (300мг) і пішов купляти дівчині подарунки на Миколая у великий торг.центр, сказати, що я охуїв, не сказати нічого, єбєйша емпатія, і навіть не в сторону поїбатись, а просто розмовляти зі всіма продавцями 😅😅😅. Дуже приємний досвід, без жодних атхадосів + на 1-1.5 тижня цікавий пролонгований ефект той же емпатичний, і тушиш свого внутрішнього поліцейського і всякі психологічні загони. Обовʼязково візьму 3-5гр чистого, щоб був в аптечці. Бо з ДМА справді, чим його рідше вживаєш, тим краще. В моєму особистому топі однозначно на одній поличці з Марки.
Хорошо подобрал дозировку 1/4 300мг, больше явно не нужно для первого раза. 3-5г это может быть слишком много даже на 2 года вперед, если конечно у тебя нет большой компании

Сверху Снизу