крутить умеем ?????Места на пробу остались??)
Записался бы.
А вообще,желаю быстрейшей проверки, а в дальнейшем прибыльных и ровных сделок)
крутить умеем ?????Места на пробу остались??)
Записался бы.
Хороший эффект?крутить умеем ?????
?????? Как сваришь так и будетХороший эффект?
Тогда тут я пролетаю. Но всё же любитель эксперементов)?????? Как сваришь так и будет
А от честность мы уважаем спасибо 😉Тогда тут я пролетаю. Но всё же любитель эксперементов)
Пожелания искренне так же)А от честность мы уважаем спасибо 😉
БлагодарочкаПожелания искренне так же)
Я конечно репутации добавлю, но все равно её слишком мало на данный моментЗапишите на пробу, сделаю качественный обзор
Естественно пока что)Ну это пока что,но за репутация спасибо)
+ На пробуВашему вниманию предоставлен чистый эфедрин готов к эксплуатации чистота продукта составляет не меньше 97% эфедрин гидрохлорид имеет примесь 16/20% псевдо-эфедрина выдача проб ОТПРАВКа по всей Украине
Даные в личку+ На пробу
На подстричку Jlbl4Ky;)Даные в личку
Все что вам нужно обращайтесь я всех сориентирую где что взять купить преобрести )))))) красный,йод,посуду )))🇺🇦из лабораторного к сожалению только рецепт, регу в тарелку к сожалению 2 будет плохо очищать где достать посуду ето гемор сейчас
??????? Выразите свои мысли что бы я вас мог понятьНа подстричку Jlbl4Ky;)
Мне не надо почту лучше кайфовать лететь .??????? Выразите свои мысли что бы я вас мог понять
так в чем дело ждём вас в лсМеста на пробу остались??)
Записался бы.
Мне б понять что за легальное составляющее солутан табла/сироп где ето производли и почему б и сейчас такое делать- то я б даже не просил зарплату, бapбlaга сам свою цену знает.Все что вам нужно обращайтесь я всех сориентирую где что взять купить преобрести )))))) красный,йод,посуду )))
я так понимаю вы тоже Харьков ???)))Мне не надо почту лучше кайфовать лететь .
В ЛС+ на пробу
Да легальное составляющая эфедрин который легален но не у нас )))) ответ тебя удовлетворил ????))))Мне б понять что за легальное составляющее солутан табла/сироп где ето производли и почему б и сейчас такое делать- то я б даже не просил зарплату, бapбlaга сам свою цену знает.