Если большой обем не вопрос грамотная упаковка под завод и поехали )))Пачка соли она и пачка соли )))))
У меня не напряг с шшПробники духов , мекстуры , зубная паста.
А вот с травой праблема . Хотя под специи возможно
Бля(только хотели к вам луканутьсяРебята делаю обяву (((((((( с вчерашнего дня отправки закончились запустили ренгены на молекулярном уровне кто знает тот поймёт отправить кому либо это подставить своего отправщика и вас в том числе
Так ему как раз же норм репорт нужен, може исключение сделает, прикукуриным раздавал пару недель на форумах а ж жалко его было)Бля(только хотели к вам лукануться
За поддержку спасибоТак ему как раз же норм репорт нужен, може исключение сделает, прикукуриным раздавал пару недель на форумах а ж жалко его было)
Как придумаем как обойти эту херню сразу маякнемБля(только хотели к вам лукануться
О какой теме речь?Мне от интересно чисто интерес а откуда стало про тему известно ?
🤟За поддержку спасибо
Разборатал Нагаи Нагаёси.Естественно неизвестен как и мне продавца.У продавца спрашивалось днём ранее в личных сообщенях о такой возможности и уточнялось по поводу цены.Ответа на этот вопрос не было.Очень возможно Вы и разработали этот синтез . Ваш акаунт не известен .
А вот только у этого продовца уже есть печальный опыт .
На свой страх и риск вы можете оплатить пробу
У меня нет вопросов о цене в личке.Так про тему на форуме откуда узнал ???Разборатал Нагаи Нагаёси.Естественно неизвестен как и мне продавца.У продавца спрашивалось днём ранее в личных сообщенях о такой возможности и уточнялось по поводу цены.Ответа на этот вопрос не было.
увы отправок нетНу шо там кто-то уже накрутила первинтина? Есть ещё Варик на пробу меня записать. Висел на винте 4 года, и сам делал. Может если впадлу будет Джеффа сделаю))))
Всё ещё не открылся ((увы отправок нет
Лучше не рисковать с этимС таблетками в украине жопа .
Предется осваивать китайский метод подделки .
соли и бомбочки для ван все также в ходу
В личке писал и не раз по теме цены и не только.По теме эфедрин прочитал на сайте в главе форума.Конкретно эфедрин не искал когда спрашивал у коллег по цеху про сайт.У меня нет вопросов о цене в личке.Так про тему на форуме откуда узнал ???
Да я тебе скажу не такая уже и жопа ну все же просто все на обем вышли и даже 10-20 пластин им не интерестно ))))С таблетками в украине жопа .
Предется осваивать китайский метод подделки .
соли и бомбочки для ван все также в ходу
Он вышел с переписки которую создал или как?может кто то под него закасил или он хакер,но если честно сам нечего не понял но как говорится очень интересно)Кто может обяснить взял пробу нет ни переписки с ним ничего и дата регистрации у него изменена ??? Это как ????SanChezPayk
Да нет тут какаято херня потому что у него были сто с чемто сообщений и репа сейчас ака голый и нашой с ним переписки нетуОн вышел с переписки которую создал или как?может кто то под него закасил или он хакер,но если честно сам нечего не понял но как говорится очень интересно)
Скорее всего он убит по причине мульт .Тоесть у него не был голый ака
ВозможноСкорее всего он убит по причине мульт .