Info Не используйте НП

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.663
Баллы
2.563
Доброго дня, треба почути думки по ситуації яка сталась. Замовив на поштомат, у відстеженні побачив нетипову зміну маршруту, посилка приїхала в місто яке замовляв, потім чомусь поїхала в зовсім інше місто , яке не писало спочатку в маршруті, а тепер пише що має прибути в поштомат. Ваші думки? Це забирали на якийсь пункт перевірки посилку? Хто зіштовхувався останнім часом з прийомами на поштоматах, що мені треба знати крім того що забирати вночі і тд. Чи можуть мене найти вже після того як я заберу посилку, або ж навпаки якщо я відмовлюсь забирати?
Учитывая, что в посылке, нужно быть максимально осторожным

Перед приемами часто какие-то нетипичные приколы с посылками

BULAT

might makes right
Реакции
2.656
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Доброго дня, треба почути думки по ситуації яка сталась. Замовив на поштомат, у відстеженні побачив нетипову зміну маршруту, посилка приїхала в місто яке замовляв, потім чомусь поїхала в зовсім інше місто , яке не писало спочатку в маршруті, а тепер пише що має прибути в поштомат. Ваші думки? Це забирали на якийсь пункт перевірки посилку? Хто зіштовхувався останнім часом з прийомами на поштоматах, що мені треба знати крім того що забирати вночі і тд. Чи можуть мене найти вже після того як я заберу посилку, або ж навпаки якщо я відмовлюсь забирати?
приемы на почтоматах бывают, но не всегда сразу возле них....тебя немного проведут. ТО что ты описываешь - реальная причина отказаться. Лучше потеряй бабки заказа что тебе идет чем 2-3 к баксов. Если все же соберешься забирать, то забирай в последние часы последнего дня который посылка может лежать на почтомате. Удачи.

И запомни - трава для лохов ___))))
Коли мета.дон

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: