usjr
крупье)
статистика)Бриииихняяяя.....
статистика)Бриииихняяяя.....
видел) один был норм) второй точно шиш юзал)))Ты видел тех наркологов?)))) они сами упороты...!
так и хотелось спросить есть чо?)))Ты видел тех наркологов?)))) они сами упороты...!
Для того чтобы стать наркологом,сначало надо ставить наркоманом!)познать проблему изнутри,так сказать,зайти в тыл врага!)Ты видел тех наркологов?)))) они сами упороты...!
Будет административка или уголовка даже если не заберу с почты? Я просто зелёный в этой темесрока не будет, а вот условка или административка да)) В какой город хоть заказал?
Если не заберёшь ничего не будет, не очкуйБудет административка или уголовка даже если не заберу с почты? Я просто зелёный в этой теме
Просто уже буду на плохом счету у НППроблемы когда тебя поймали, а так не пойман не вор
могут и посадить, если продавать будешьЗа выпечку с ТГК тоже могут административку дать?
Если почтой закажу пару печенек . Никто же не будет проверять посылку из-за печенек?могут и посадить, если продавать будешь
ответ ты найдешь в ук и админ кодексеЕсли почтой закажу пару печенек .
Если почтой закажу пару печенек . Никто же не будет проверять посылку из-за печенек?
не поленись, потрать время, это полезно для головы, здоровья, кошелька....ответ ты найдешь в ук и админ кодексе
Ты уже раз заказал!завтра снова паранойю словишь и шо!?Если почтой закажу пару печенек . Никто же не будет проверять посылку из-за печенек?
А если например порошок стиральный заказать....как думаешь, будут проверять? На экспертизу отправят? Вдруг это соль? А надпись порошок....Никто же не будет проверять посылку из-за печенек?
Я уже даже не знаю шо хуже,вот это вот всьо или жизнь в такой параное! наверное тюрьма шо то шо то!!!А если например порошок стральный заказать....как думаешь, будут проверять? На экспертизу отправят? Вдруг это соль? А надпись порошок....
Будут! Проверят! Посадят! Или на фронт! Искупать вину, так сказать, КРОВЬЮ!
Вяжи с наркотой, бро)
Как говорят волков бояться, в лес не ходить)))Я уже даже не знаю шо хуже,вот это вот всьо или жизнь в такой параное! наверное тюрьма шо то шо то!!!
А если передоз от печенек будет?))) Ну его, бро))) Не твоё это))) Подумай о жене и детях))))Если почтой закажу пару печенек . Никто же не будет проверять посылку из-за печенек?
ШызаА если например порошок стральный заказать....как думаешь, будут проверять? На экспертизу отправят? Вдруг это соль? А надпись порошок....
Будут! Проверят! Посадят! Или на фронт! Искупать вину, так сказать, КРОВЬЮ!
Вяжи с наркотой, бро)
АхахахахахАга залупу на воротник, я ж не первый раз с дядями в погонах разговариваю) Сказал есть 500 грн и делайте шо хотите, мозги поебали и отпустили, шишку отдали, денег не взяли)
СБ - это бывшие мусорану не знаю на сколько вы именно представляете сотрудничество))
Типа ебать , такие заходят посылки , и они их вскрывают смотрят где веса больше и выбирают кого ебануть чи как?
У НП есть своя СБ , обычно опера как я думаю делают закупки контрольные ,дальше мониторят места откуда отправляли , ищут систему , потом находят схожие отправки в один и тот же день , и потом от отправщика проверяют посылки . Сотрудничество мне кажется таким образом заключается . И да если упаковка нарушена,ее просто имеют право перепаковать , а нарушить упаковку вобще нехуй делать . Ну на счет стелся ,извините меня ,блять кинуть в платок или бумажку и все , либо уже заныкать внутри ельф бара или лампочки то уже немного может сбить с толку при вскрытии посылки . Да похуй на меня я шизик ебаный ,зря прочитали ахахахаха
Лично мое мнение ,как бы делал я , в случае был бы уменя большой магаз ,я бы взял франшизу нп , там она около двушки бачей выйдет,нанял бы свой персонал и контролировал все , в случае чего бил бы в колокол
ахахАхахахахах
Бля прям как у меня почти
Только в машину посадили , говорят «это опять этот долбаеб , толку с него?»
В итоге уже через годынку уже на новый адрес ехали 😆