Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Это как хотел чихнуть, но не получилось!)Апчыхуй,ато АП...О, может ты объяснишь старушке, что значит это вот ваше "Ап"???? 😆
Это как хотел чихнуть, но не получилось!)Апчыхуй,ато АП...О, может ты объяснишь старушке, что значит это вот ваше "Ап"???? 😆
Чых...
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Видишь...)))О, может ты объяснишь старушке, что значит это вот ваше "Ап"???? 😆
Аплодисменты 👏 по ходуО, может ты объяснишь старушке, что значит это вот ваше "Ап"???? 😆
Тебе за каждое смс по 50 копеек поатятЭто как хотел чихнуть, но не получилось!)Апчыхуй,ато АП...
По 75Тебе за каждое смс по 50 копеек поатят
И крапаль!По 75
поддерживаю)
Работаю 24/7 апаю тему)))поддерживаю)
Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше .
Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения .
Обхитрить у вас сейчас этот контроль не получится , находят все и везде .
Всем хорошего дня , берегите себя.
Актуально.Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше .
Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения .
Обхитрить у вас сейчас этот контроль не получится , находят все и везде .
Всем хорошего дня , берегите себя.
+НЕ РАБОТАЙТЕ С НП, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!
Конечно знают!я тебе больше скажу,многие их туда носят ,в "неробочее время!а "борьба"с НЕЗАКОННЫМ оборотом является ничто иным как устранения конкурентов!незаконным,ключевое слово!У нас в городе, недавно, 6 сотрудников,спецслужбы повязали прям в рай отделе,за торговлю!!!ОПГ,самое что не на есть!Сегодня узнал такую тему что новая почта грубо говоря напряму сотрудничает с операми. Получается что про все наркотики все которые на почте про них знают каждый кто сотрудничает с почтой. Я хочу этим сказать что у них выбор кого хлопнуть как выбрать клад на форуме.
НО ЭТО НЕ ПРО ВСЕ ПОСЫЛКИ ЕСТЬ РЕАЛЬНО АХУЕННЫЕ СТЕЛС