ну эт ты прав. ну я уже как пол года на форуме, много чего протестил и репортов написал, правда большинство и последние удалились я думаю что я заслужил жёлтую полоскуИсследователя нельзя получить - его нужно заслужить!
ну эт ты прав. ну я уже как пол года на форуме, много чего протестил и репортов написал, правда большинство и последние удалились я думаю что я заслужил жёлтую полоскуИсследователя нельзя получить - его нужно заслужить!
вини вообше с прошлого года не видел последний раз еще до рябухии мини
Я тоже готов передать свою)Я тоже готов расстаться с лентой и передать её молодняку нашего форума!)
Я хоть с ленточкой - хоть без ленточки - Pablo_Escobar
Бро, это не мне решать.привет )))и вам всем всего)
В рандоме не участвую
Уже наигрался в конкурсы эти все
Убирай так ленту ничё страшного для меня не произойдёт
Это больше просьба .Не ставить меня в таком конкурсе.
И я???Ты получишь иследователя.
В клан Гамбино могу тебя принять!Или какими-то кланами сделать)
Микки слышит голоса вокруг,которые подсказывают ему что именно его время пришло ,и он должен написать этот ответ в теме.Скоро я получу весь список Иследователей в том числе и лютых, и метадом рандома 2-3 иследователя, которым не повезет, снимаю ленту на месяц, в это время у молодых (юзеров), есть шанс стать иследователем и доказать старым (старожителям), что их время прошло, !!!!
Я не могу просто взять кого-то , все иследователи по своему каждый классный,
Пусть все решит фартуна.!!!!
Та все в поряде,этот конченый псих отошёл куда-то, я порулю за негоПРОСТО НЕ ЧИТАЙ ЭТО)
Тебе там Чёто причудилось старина
Нада вязать с тяжелым
Оно тебе нужно?И я???
Рули аккуратнееТа все в поряде,этот конченый псих отошёл куда-то, я порулю за него
а кто же теперь ее получит?Посмотреть вложение 4983
Посмотреть вложение 4984
Ничего личного !!!
На месяц снимаю ленту *Иследователя* у
Ter-Arsen
Proxy 1991