Меня вроде ведно))Да, только включи, что бы было видно, что ты онлайн ( в настройках конфиденциальности)
Меня вроде ведно))Да, только включи, что бы было видно, что ты онлайн ( в настройках конфиденциальности)
Лучше на понижение))))но за баннер можно тоже поговарить)))Моя цена трип баннер и триста грн ,повышаешь?)
Спалив канторуСразу дам подсказку. Что бы быть в первых местах списка онлайн, нужно оставлять сообщения на форуме!
+Когда сборы, в воскресенье ?
НетМеня вроде ведно))
Когда сборы, в воскресенье ?
В следующее воскресенье (26.02.2023), нужно просто зайти в онлайн на форуме в 20:50 и проводить минимальную активность в этой теме до 21:05.
Тогда до воскресенья)Когда сборы, в воскресенье ?
Ну я думаю ты в любом случае найдешь с кем пообщаться)Точку поставить будет достаточно? ... .. .
Тут можно пофлудить смелоНо лучше в этой
Тут нужно пофлудить смело!Тут можно пофлудить смело
Понеслась-ка!Тут нужно пофлудить смело!
Сам хотел,нашел шишуни у себя в сушарке,которые на землю упали случайным образом,и прямяком в скат машинного колеса. 4 месяца "под ногами" валялись наверное на этот момент.Блин хочется такого-то чего-то чтобы уххх
Круто!Сам хотел,нашел шишуни у себя в сушарке,которые на землю упали случайным образом,и прямяком в скат машинного колеса. 4 месяца "под ногами" валялись наверное на этот момент.
Теперь сижу и ликую что прям ууух!!!
Как говорится,если лучше поискать, то можно найти желаемое))
Какие предложения?Что обсудим?
И Дамы)доброго времени суток господа!