Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
У Фривея круче))) но и не безвозмездно похоже делаютhttp://s017.radikal.ru/i417/1610/45/ce32170e5a20.gif
Приколись,с такой заставкой раньше у него банер был
Да банеера по 200 грн!Только потом клиентам приходиться за них платить!У Фривея круче))) но и не безвозмездно похоже делают
![]()
Даже если так, то по 10 копеек скинутся, не обеднеют))) Да и у слова "клиенты" такая уж роль - оплачивать.Да банеера по 200 грн!Только потом клиентам приходиться за них платить!
Арги жду твои спец шишки о которых ты создал тему!!Место в гербарии уже освободил!!Даже если так, то по 10 копеек скинутся, не обеднеют))) Да и у слова "клиенты" такая уж роль - оплачивать.
Экстези, Декстер временно закончились в закладках, будут примерно со вторника-среды, как отдохнем немножко.
И так же Вас ожидают ещё много интересных сюрпризов в тех же числах, пока пусть повисит интрига)
Я так чувсвую, шишечками запахло?Даже если так, то по 10 копеек скинутся, не обеднеют))) Да и у слова "клиенты" такая уж роль - оплачивать.
Экстези, Декстер временно закончились в закладках, будут примерно со вторника-среды, как отдохнем немножко.
И так же Вас ожидают ещё много интересных сюрпризов в тех же числах, пока пусть повисит интрига)
интригантW00tТему ту я создал о шишках в общем, потому что выбесили враньем, качественные шишки будут немного позже следующей недели, пока ростут, но натура будет, только в другом формате и из солнечных стран.Арги жду твои спец шишки о которых ты создал тему!!Место в гербарии уже освободил!!
А ты ж их видешь? Как они там?Тему ту я создал о шишках в общем, потому что выбесили враньем, качественные шишки будут немного позже следующей недели, пока ростут, но натура будет, только в другом формате и из солнечных стран.

Я не сумашедший))) Чтобы растить на одном конце планеты, а продавать на другом)) в гроубоксах они у профи своего дела)А ты ж их видешь? Как они там?Шишечки
Хоть фотку скинь, слюнки попускать, о то будет ажиатажа![]()
Только Харьков и только людям, производящим покупки регулярно.а отправочки пробок будут в сили или только клады бро?
Вот я и дождался гашиша настоящего!Вот если Арги ещё и пробу выделит будет вообще кашерно!
Какая красотище если будет возможность, то с радостью нашел дропа кто перешлет по нп репорт в сроки буду благодарен за предоставленнную возможность, мир!
Как хотите, теперь ко всему вышесказанному начну минусовать репу тем, кто засоряет основную ветку и не понимает слов.все это ожидается в закладках, пробники и темы по новинкам создавать буду постепенно начиная с завтра, кто тут запишется или будет отвлекать оператора в месседжерах - гарантированно ничего на халяву кроме блек листа не получит.
А я добавлю, ну вернее тоже отминусую, что-бы закрепить)))Как хотите, теперь ко всему вышесказанному начну минусовать репу тем, кто засоряет основную ветку и не понимает слов.
Шикардос!В течении недели ожидаем 2 сорта шишек
Pandora уровень ТГК этого сорта достигает 18%
Это гибрид, автоцветущий сорт канабиса (90% индика,10% сатива), медицинский, новинка на гровер-рынке. По заверению производителя - это лучший автоцвет в мире, где уникальная генетика из смеси индики, где присутствуют: Afgani, Spoetnik и Sensi Star. Если посмотреть характеристики приведенных сортов - то начинаешь понимать, что Pandora - это настоящая бомба!
![]()
O.G. Kush
Kush является лидером среди всех видов марихуаны по применению в медицинских целях. В штатах, где использование медицинской конопли разрешено законом, этот сорт редко залеживается на складах медицинских учреждений и аптек. Kush обладает сильным воздействием, и может гордиться высоким показателем среднего содержания ТГК равного 20%. При этом известны отдельные образцы, содержание ТГК в которых достигало 32 процентов. Как и большинство других сортов используемых в медицине, OG Kush оказывает крайне полезное воздействие при лечении целого ряда недугов, как хронических, так и острых:
![]()
![]()
Так же будет перебитая россыпь, не из этих шишек, но тоже качественная.
Причина в этой ветке уже озвучена 2 разаПочему меня кинули в Блек лист если я написал одно сообщение в 11.45 и другое в 13.44, а Блек лист с трех по-моему) не честно как-то((
Как хотите, теперь ко всему вышесказанному начну минусовать репу тем, кто засоряет основную ветку и не понимает слов.
В ветке с пробниками указывалось - свяжитесь к 14.00, когда вы начали писать в 12.00 - вам ещё раз было упомянуто, что к 14.00, третий раз вы начали отвлекать от работы в 13.45, за что и получили блек лист, отказ в пробнике и дальнейшем обслуживании.пробники и темы по новинкам создавать буду постепенно начиная с завтра, кто тут запишется или будет отвлекать оператора в месседжерах - гарантированно ничего на халяву кроме блек листа не получит.
Очень - очень приятная новость!В течении недели ожидаем 2 сорта шишек
Pandora - уровень ТГК этого сорта достигает 18%
Это гибрид, автоцветущий сорт канабиса (90% индика,10% сатива), медицинский, новинка на гровер-рынке. По заверению производителя - это лучший автоцвет в мире, где уникальная генетика из смеси индики, где присутствуют: Afgani, Spoetnik и Sensi Star. Если посмотреть характеристики приведенных сортов - то начинаешь понимать, что Pandora - это настоящая бомба!
![]()
O.G. Kush
Kush является лидером среди всех видов марихуаны по применению в медицинских целях. В штатах, где использование медицинской конопли разрешено законом, этот сорт редко залеживается на складах медицинских учреждений и аптек. Kush обладает сильным воздействием, и может гордиться высоким показателем среднего содержания ТГК равного 20%. При этом известны отдельные образцы, содержание ТГК в которых достигало 32 процентов. Как и большинство других сортов используемых в медицине, OG Kush оказывает крайне полезное воздействие при лечении целого ряда недугов, как хронических, так и острых.
![]()
![]()
Отличная новость!!!В течении недели ожидаем 2 сорта шишек
Pandora - уровень ТГК этого сорта достигает 18%
![]()
O.G. Kush
Kush является лидером среди всех видов марихуаны по применению в медицинских целях. В штатах, где использование медицинской конопли разрешено законом, этот сорт редко залеживается на складах медицинских учреждений и аптек. Kush обладает сильным воздействием, и может гордиться высоким показателем среднего содержания ТГК равного 20%. При этом известны отдельные образцы, содержание ТГК в которых достигало 32 процентов. Как и большинство других сортов используемых в медицине, OG Kush оказывает крайне полезное воздействие при лечении целого ряда недугов, как хронических, так и острых.
![]()
![]()

Да это он.Кто скажет,это Аргентины профиль-
Посмотреть вложение 3735
Бляха...Да это он.
В последние 2 дня наблюдалось такое, что сообщения в скайпе доходили не от всех людей, человека 2-3 думали, что им просто не отвечают, в основном с мобильных версий скайпа.Бляха...
Сказал что бы я отписал.
зашел с телефона в Skype,и нет ни переписок ни контактов не видать! (((
и не отвечает,Аргентина! А
виполя нет,к сожалению.
Наверное или не доходят смс или отдыхает Арги.
Доброго утречка!В последние 2 дня наблюдалось такое, что сообщения в скайпе доходили не от всех людей, человека 2-3 думали, что им просто не отвечают, в основном с мобильных версий скайпа.
Для этого в резерве и есть виполь и джаббер, их скачать и зарегиться - 10 минут делов-то.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: