BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Не покупать!

Последнее редактирование модератором:

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
http://s017.radikal.ru/i417/1610/45/ce32170e5a20.gif

Приколись,с такой заставкой раньше у него банер был
У Фривея круче))) но и не безвозмездно похоже делают
11713187.gif

Последнее редактирование:

masikusharkov

Помощник VIPAROMA
Реакции
8
Баллы
0

Xolod

Баллы: -1
    Как показывает практика, у вас клиенты взагали за воздух платят

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Да банеера по 200 грн!Только потом клиентам приходиться за них платить!
Даже если так, то по 10 копеек скинутся, не обеднеют))) Да и у слова "клиенты" такая уж роль - оплачивать.

Экстези, Декстер временно закончились в закладках, будут примерно со вторника-среды, как отдохнем немножко.
И так же Вас ожидают ещё много интересных сюрпризов в тех же числах, пока пусть повисит интрига)

masikusharkov

Помощник VIPAROMA
Реакции
8
Баллы
0
Даже если так, то по 10 копеек скинутся, не обеднеют))) Да и у слова "клиенты" такая уж роль - оплачивать.

Экстези, Декстер временно закончились в закладках, будут примерно со вторника-среды, как отдохнем немножко.
И так же Вас ожидают ещё много интересных сюрпризов в тех же числах, пока пусть повисит интрига)
Арги жду твои спец шишки о которых ты создал тему!!Место в гербарии уже освободил!!

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.653
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад

Я так чувсвую, шишечками запахло?SmokahhhhинтригантW00t

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Арги жду твои спец шишки о которых ты создал тему!!Место в гербарии уже освободил!!
Тему ту я создал о шишках в общем, потому что выбесили враньем, качественные шишки будут немного позже следующей недели, пока ростут, но натура будет, только в другом формате и из солнечных стран.

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.653
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Тему ту я создал о шишках в общем, потому что выбесили враньем, качественные шишки будут немного позже следующей недели, пока ростут, но натура будет, только в другом формате и из солнечных стран.
А ты ж их видешь? Как они там? :DШишечки
Хоть фотку скинь, слюнки попускать, о то будет ажиатажаFreeееее

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
А ты ж их видешь? Как они там? :DШишечки
Хоть фотку скинь, слюнки попускать, о то будет ажиатажаFreeееее
Я не сумашедший))) Чтобы растить на одном конце планеты, а продавать на другом)) в гроубоксах они у профи своего дела)

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Выходные до пятницы (14.10.2016)

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
марки марки 220 ug
Гаш (Мазар-и-Шариф)
XTC:
Red defqon 230 mg Ейфор , KitKat 180 mg Ейфор, Ace of Spades 75 MDA+130 Ейфор
Enzo,Мёд,Dexter,Ейфор,4F-Альфа,А-Альфа

Завтра все это ожидается в закладках, пробники и темы по новинкам создавать буду постепенно начиная с завтра, кто тут запишется или будет отвлекать оператора в месседжерах - гарантированно ничего на халяву кроме блек листа не получит.

Так же рабочий график снова примерно с 05:00 до 20:00

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
а отправочки пробок будут в сили или только клады бро?
Только Харьков и только людям, производящим покупки регулярно.

Первый пост обновил, прайс может меняться в ближайшие пару дней

e021b9c02638.jpg

7e35f24ee8bb.jpg

e63a52ea99dd.jpg

e470eb235376.jpg

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Вот я и дождался гашиша настоящего!Вот если Арги ещё и пробу выделит будет вообще кашерно!
Какая красотище если будет возможность, то с радостью нашел дропа кто перешлет по нп репорт в сроки буду благодарен за предоставленнную возможность, мир!

все это ожидается в закладках, пробники и темы по новинкам создавать буду постепенно начиная с завтра, кто тут запишется или будет отвлекать оператора в месседжерах - гарантированно ничего на халяву кроме блек листа не получит.
Как хотите, теперь ко всему вышесказанному начну минусовать репу тем, кто засоряет основную ветку и не понимает слов.

DJEK

КИДАЛА
Реакции
4.040
Баллы
543
Как хотите, теперь ко всему вышесказанному начну минусовать репу тем, кто засоряет основную ветку и не понимает слов.
А я добавлю, ну вернее тоже отминусую, что-бы закрепить)))

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
В течении недели ожидаем 2 сорта шишек

Pandora - уровень ТГК этого сорта достигает 18%
Это гибрид, автоцветущий сорт канабиса (90% индика,10% сатива), медицинский, новинка на гровер-рынке. По заверению производителя - это лучший автоцвет в мире, где уникальная генетика из смеси индики, где присутствуют: Afgani, Spoetnik и Sensi Star. Если посмотреть характеристики приведенных сортов - то начинаешь понимать, что Pandora - это настоящая бомба!
b58d8771d519.jpg

O.G. Kush

Kush является лидером среди всех видов марихуаны по применению в медицинских целях. В штатах, где использование медицинской конопли разрешено законом, этот сорт редко залеживается на складах медицинских учреждений и аптек. Kush обладает сильным воздействием, и может гордиться высоким показателем среднего содержания ТГК равного 20%. При этом известны отдельные образцы, содержание ТГК в которых достигало 32 процентов. Как и большинство других сортов используемых в медицине, OG Kush оказывает крайне полезное воздействие при лечении целого ряда недугов, как хронических, так и острых.
898e85c9d0e2.jpg
002b18c399a6.jpg

Так же будет перебитая россыпь, не из этих шишек, но тоже качественная.

Qwert8530

Чайка ♿
Реакции
259
Баллы
22
Вещества
Натур,ДМА....

Pandora уровень ТГК этого сорта достигает 18%

Это гибрид, автоцветущий сорт канабиса (90% индика,10% сатива), медицинский, новинка на гровер-рынке. По заверению производителя - это лучший автоцвет в мире, где уникальная генетика из смеси индики, где присутствуют: Afgani, Spoetnik и Sensi Star. Если посмотреть характеристики приведенных сортов - то начинаешь понимать, что Pandora - это настоящая бомба!
b58d8771d519.jpg

O.G. Kush

Kush является лидером среди всех видов марихуаны по применению в медицинских целях. В штатах, где использование медицинской конопли разрешено законом, этот сорт редко залеживается на складах медицинских учреждений и аптек. Kush обладает сильным воздействием, и может гордиться высоким показателем среднего содержания ТГК равного 20%. При этом известны отдельные образцы, содержание ТГК в которых достигало 32 процентов. Как и большинство других сортов используемых в медицине, OG Kush оказывает крайне полезное воздействие при лечении целого ряда недугов, как хронических, так и острых:
898e85c9d0e2.jpg
002b18c399a6.jpg

Шикардос!
Хотя..., лучше тех Сативных Шишек,которые у Вас были,с названием типа-Тай... ,Я не пробовал,ни здесь ни на подобных ресурсах! ;)

• Мне нравится
Реакции: BroBot.Shop

BroBot.Shop

Баллы: 1
    я и сам вкуснее Wild Thailand не пробовал ничего, хоть и не гурман, попробовавший 158 сортов, но все же)

Зигмунд Фрейд

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
90
Баллы
0
Почему меня кинули в Блек лист если я написал одно сообщение в 11.45 и другое в 13.44, а Блек лист с трех по-моему) не честно как-то((

BroBot.Shop

Баллы: -5
    Без комментариев

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Почему меня кинули в Блек лист если я написал одно сообщение в 11.45 и другое в 13.44, а Блек лист с трех по-моему) не честно как-то((
Причина в этой ветке уже озвучена 2 раза
пробники и темы по новинкам создавать буду постепенно начиная с завтра, кто тут запишется или будет отвлекать оператора в месседжерах - гарантированно ничего на халяву кроме блек листа не получит.
В ветке с пробниками указывалось - свяжитесь к 14.00, когда вы начали писать в 12.00 - вам ещё раз было упомянуто, что к 14.00, третий раз вы начали отвлекать от работы в 13.45, за что и получили блек лист, отказ в пробнике и дальнейшем обслуживании.

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Первый пост обновлен, добавлены акции​
Акция № 1

По Enzo Extra Power
Скидка 10% на второй и последующие за день заказы, при условии приобретения с одного и того же аккаунта (скайп,виполь,джаббер)
Другими словами, на примере 0.25 - 299 грн, сделав одну покупку утром за 299 грн, вторая покупка и все последующие будут стоить 025 - 269 грн.

-15% при оплате онлайн тоже действует, т.е. оплатив онлайн 259 грн за первую 025, вторая,третья и так далее будут стоить 233 грн за 025.

Действует до 01.11.2016

Акция № 2

По всему ассортименту.

Приобретя любой вид товара в магазине вы можете написать трип-репорт в соответствующей теме по нему и гарантированно получить 20% скидку на следующий заказ.

Действует до 01.01.2017

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.653
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад

b58d8771d519.jpg

O.G. Kush

Kush является лидером среди всех видов марихуаны по применению в медицинских целях. В штатах, где использование медицинской конопли разрешено законом, этот сорт редко залеживается на складах медицинских учреждений и аптек. Kush обладает сильным воздействием, и может гордиться высоким показателем среднего содержания ТГК равного 20%. При этом известны отдельные образцы, содержание ТГК в которых достигало 32 процентов. Как и большинство других сортов используемых в медицине, OG Kush оказывает крайне полезное воздействие при лечении целого ряда недугов, как хронических, так и острых.
898e85c9d0e2.jpg
002b18c399a6.jpg

Очень - очень приятная новость!
Великолепные характристики
Пандора... Что то новенькое, я бы открыл её 'ящик':)

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
692
Баллы
532
Вещества
ТГК

b58d8771d519.jpg

O.G. Kush

898e85c9d0e2.jpg
002b18c399a6.jpg

Отличная новость!!!3dflagsd
От души! Респектую!;)

Qwert8530

Чайка ♿
Реакции
259
Баллы
22
Вещества
Натур,ДМА....
Бляха...
Сказал что бы я отписал.
зашел с телефона в Skype,и нет ни переписок ни контактов не видать! (((
и не отвечает,Аргентина! А
виполя нет,к сожалению.
Наверное или не доходят смс или отдыхает Арги.

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Бляха...
Сказал что бы я отписал.
зашел с телефона в Skype,и нет ни переписок ни контактов не видать! (((
и не отвечает,Аргентина! А
виполя нет,к сожалению.
Наверное или не доходят смс или отдыхает Арги.
В последние 2 дня наблюдалось такое, что сообщения в скайпе доходили не от всех людей, человека 2-3 думали, что им просто не отвечают, в основном с мобильных версий скайпа.
Для этого в резерве и есть виполь и джаббер, их скачать и зарегиться - 10 минут делов-то.

Qwert8530

Чайка ♿
Реакции
259
Баллы
22
Вещества
Натур,ДМА....
В последние 2 дня наблюдалось такое, что сообщения в скайпе доходили не от всех людей, человека 2-3 думали, что им просто не отвечают, в основном с мобильных версий скайпа.
Для этого в резерве и есть виполь и джаббер, их скачать и зарегиться - 10 минут делов-то.
Доброго утречка!
Да..., отсутствие ответа,насторожило ещё с утра.
Сейчас попробую с компа отписать в Skype!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: