Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
А ну похуй на него значит , да ну баннерок скидывайте кидал не варик рекламТа не...
Этот педик за 2 месяца нехуя незаплатил, а потом ещё и по дырявому отмазыватся начал
Совсем непорядокТа не...
Этот педик за 2 месяца нехуя незаплатил, а потом ещё и по дырявому отмазыватся начал
+Та не...
АбидаебанаяТа не...
ЛогичноНе понимаю зачем носить баннер второй месяц если за первый нет оплаты
КрасссссаучщикИногда покупал тут норм было
Вроде никто не жалуетсяИногда покупал тут норм было
Шо как варик вообще?сегодня брал 1г og buddha kush, клад в касание, место безлюдное, как всегда на высоте)
бери, не пожалеешь)Шо как варик вообще?
Ок посмотримбери, не пожалеешь)
индичка лютая
Отлично, если так)сегодня брал 1г og buddha kush, клад в касание, место безлюдное, как всегда на высоте)
Брал 10г калифорнийского куша и буприк, доволен на все сто, Трип тут)

зачем оно емуА оператор на связь выходит?
до 14 воркаетА оператор на связь выходит?
Он заходит с самого утра , примерно 4-5 и потом обычно около 12,по разному юзай ботА оператор на связь выходит?
Не знаю, у меня тут неноходов не было давноБля ненаход на научной пздц
соболезную у меня на 23 увы свежесть кладов заставляет желать лучшего да и пз просить бессмысленноБля ненаход на научной пздц
Давно уже 23 не видел в ботесоболезную у меня на 23 увы свежесть кладов заставляет желать лучшего да и пз просить бессмысленно
Это печально..Бля ненаход на научной пздц
Наверняка есть смысл только с историей покупоксоболезную у меня на 23 увы свежесть кладов заставляет желать лучшего да и пз просить бессмысленно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: