Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
что, кому писать, зачем, почемуну так пиши боту)
Пожалуйста вернись ,без тебя магазин уйдет в минусачто, кому писать, зачем, почему
я просто больше здесь не возьму

я так и знал, шишка месяцами лежит, в харькове то... Надо спасать магазинПожалуйста вернись ,без тебя магазин уйдет в минуса![]()
шишка шредингерая так и знал, шишка месяцами лежит, в харькове то... Надо спасать магазин
Держись мен, найдешь еще своего любимого барыгучто, кому писать, зачем, почему
я просто больше здесь не возьму
Ну это чтоб ты просто в 2024 знал ,на будущее инфа ,там же каждый день расписан на тысячелетия)Что-то оператор перепутал 😅
Посмотреть вложение 99119
Понял😅Ну это чтоб ты просто в 2024 знал ,на будущее инфа ,там же каждый день расписан на тысячелетия)
Временной континиум стабилизировался,его мультивселенная состыковалась с нашейПонял😅
Брали 3г Марки , по весу порядок , стаффичик хороший , спрятан был хорошо , нашелся довольно быстро.
Одна проблема только в том что купили Марки , выдало куки ...
Уж очень хотельсь все таки Марки покурить ибо уж очень не люблю сативу , но для явных ценителей этот сорт точно подойдет , с утра покурил и никакого расслабона не почувствовал , зато поговорить , похавать и погулять появилось бешаное желание )

ОтличноВременной континиум стабилизировался,его мультивселенная состыковалась с нашей

они все закрываютсяДержись мен, найдешь еще своего любимого барыгу
Это вечный процесс смерти старого и рождения новогоони все закрываются
Нормально прет)Временной континиум стабилизировался,его мультивселенная состыковалась с нашей
уже отперло походу)Нормально прет)
Сайт есть выше, там же где и адресс телеграммЕсли нету телеграмма,можно как-то выйти на заказ?
Ещё немного по спрашивай такую хрень и швыры тебе быстро оформят ещё и по цене скинут. Но товар ты увидишь в лучшем случае на фотоДобрый день,а как можно оформить заказ?

Ты реально Антон ..Если нету телеграмма,можно как-то выйти на заказ?
АнтониоТы реально Антон ..
Я хз каким нужно быть далёким от всего мира что б не знать 😁Антонио
Попрошу
ИстинаЛучше раз спросить и быть дураком минуту чем не спрвшивая всякую хуйню постоянно исполнять
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: