Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
может конкурсик)Ненавижу баннеры, даже свой)
Это те кто нарков пиздили за деньги?)Просто хотелось бы поинтересоваться у оперуполномоченного Пуляева и его друзей из московского райотдела (ХРУП №2), которые крышевали гнилоё движение. Что с ебалом, пацаны? 307 и 368 не жмёт?![]()
и я хотел узнать)Это те кто нарков пиздили за деньги?)
Одного посадяти я хотел узнать)
видел сегодня новости, надеюсь их там разомнут как следует)
ну там 9 чел вроде как ,вот нашел новость ту,еще по аптекам работалиОдного посадят
Второй по условке
Класика)
Оно, бро(как я понял).ну там 9 чел вроде как ,вот нашел новость ту,еще по аптекам работали
![]()
В Харькове пойдут под суд члены банды полицейских, терроризировавших наркозависимых – ГБР
В Харьковской области ГБР завершило расследование в отношении оборотней в погонах, которые "выбивали" деньги у наркозависимых лицdumka.media
Ну то после трех аж)Оно, бро(как я понял).
Может Арги скажет)
Показательная поркану там 9 чел вроде как ,вот нашел новость ту,еще по аптекам работали
![]()
В Харькове пойдут под суд члены банды полицейских, терроризировавших наркозависимых – ГБР
В Харьковской области ГБР завершило расследование в отношении оборотней в погонах, которые "выбивали" деньги у наркозависимых лицdumka.media
без лютой упоорки)Показательная порка
Время покажет..и я хотел узнать)
Тина расскажетВремя покажет..
Карма всех нахуяритну там 9 чел вроде как ,вот нашел новость ту,еще по аптекам работали
![]()
Та если бы, мир тогда был бы идеален..Карма всех нахуярит
и я хотел узнать)
Это московский райотдел (ХРУП2), которые Дениску крышевали. Дениска - это тот, кто устраивался ко всем курьером, вставлял людей, потом воровал товар и с ним шёл в другой магаз работать и клал только в районе 602го и Кулиничей, потому что там бы ему ничего не было, если бы словили и привезли к этим операм. И который уже сидит и даёт показания на этих оперов.Это те кто нарков пиздили за деньги?)
В данном случае СБУ вместо кармы.Карма всех нахуярит
Не работает карма, никто этим бесплатно даже заниматься не хотел, хотя вся информация была и давно, только мотивировать нужно дополнительным заработком чтобы зашевелились и то в предвкушении, что ещё бабок срубят. Карма по-украински выглядит именно так.Та если бы, мир тогда был бы идеален..
Так и предполагал)Это московский райотдел (ХРУП2), которые Дениску крышевали. Дениска - это тот, кто устраивался ко всем курьером, вставлял людей, потом воровал товар и с ним шёл в другой магаз работать и клал только в районе 602го и Кулиничей, потому что там бы ему ничего не было, если бы словили и привезли к этим операм. И который уже сидит и даёт показания на этих оперов.
В данном случае СБУ вместо кармы.
та нахер такую карму вообще,это тягло уже)Не работает карма
А на СБУ карма не распространяется, или есть кто может и их накрыть на взятке?та нахер такую карму вообще,это тягло уже)
Ну такНе работает карма, никто этим бесплатно даже заниматься не хотел, хотя вся информация была и давно, только мотивировать нужно дополнительным заработком чтобы зашевелились и то в предвкушении, что ещё бабок срубят. Карма по-украински выглядит именно так.
ну ты понял это ситуация такая же ,если бы барыги старчивали барыг)А на СБУ карма не распространяется, или есть кто может и их накрыть на взятке
Это уже круги сансары пошли, эстафета какая-то)
Карма в костюмах сбуЭто московский райотдел (ХРУП2), которые Дениску крышевали. Дениска - это тот, кто устраивался ко всем курьером, вставлял людей, потом воровал товар и с ним шёл в другой магаз работать и клал только в районе 602го и Кулиничей, потому что там бы ему ничего не было, если бы словили и привезли к этим операм. И который уже сидит и даёт показания на этих оперов.
В данном случае СБУ вместо кармы.
и дбрКарма в костюмах сбу
столько разговоров про карму,что вспомнил мне пора принимать таблеточки )))Карма в костюмах сбу
К сожалению-реалии жизни ...Не работает карма, никто этим бесплатно даже заниматься не хотел, хотя вся информация была и давно, только мотивировать нужно дополнительным заработком чтобы зашевелились и то в предвкушении, что ещё бабок срубят. Карма по-украински выглядит именно так.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: