Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Главное чтоб изолента не черная прикоп
Забирал недавно шиш и адералл,все в косание,но был один косяк с маркой хз может я плохо смотрел или звёзды не сошлись но так ничего не нашел,но от магазина только приятные впечатления)
Хорошего дня!
Отличный отзыв выдался)Решил оставить отзыв о покупке . Вэлком бонус в виде сотки на балансе обрадовал меня сильно ) Пополняли не через куну ,а через кошель юсдт . Шишки наканец-то добрались до салтовки , цепанули в районе ФБ . На место пришли без фотки , чисто по памяти сняли в касание . Новый урожай приятно радует по сравнению с прошлой позицией , более сильный еффект и качественнее стаффчик как по мне .
Посмотреть вложение 98569
Маскировка - стелс как полагается в РЦ камне , немного был удивлен придя на место , но потом открыв глаза , и присмотревшись внимательнее на место клада я увидел своими глазами камешек , который молниеносно снял в касание и отправился домой курить.
К сожалению под руками не было весов, но на глаз вроде как ровно грамм .
![]()
Ниже на фотке видно как выглядит стафчик после перебития гриндером ,позже решили табачнуть т.к. курили втроем . Дал два полтора литровых водных , и словил нокаут. Быстро откис на диване и принялся играть в молчуна . Так стало в облом с кем то разговаривать , что включили залипашечку на компе и принялись втыкать в какие то видосы на ютубчике
![]()
Огромная благодарность за качество сервиса и стаффа в кладах ,а также за качественную работы куры ! Очень приятно когда на районе есть вариант , на котором все ровно и четко , респект Аргентине и ровных клиентов !
++Выглядит очень вкусно
ТыкКстати, а трипы с адераллом есть уже? Интересно почитать
Согласен, вещество не часто встретишьКстати, а трипы с адераллом есть уже? Интересно почитать
Ух заманчиво надо будет проверитьШишка яд
Он на недельку +- исчезнет из продажи, скоро много привезём и опять появитсяУх заманчиво надо будет проверить
отсыпают) меня тина высадил я баннер снял на измененормально тут отзывов насыпают)
Ща зайдут отпишут как мобилу накружат)Просто хотелось бы поинтересоваться у оперуполномоченного Пуляева и его друзей из московского райотдела (ХРУП №2), которые крышевали гнилоё движение. Что с ебалом, пацаны? 307 и 368 не жмёт?![]()
А что случилось, я что-то пропустил?отсыпают) меня тина высадил я баннер снял на измене
Та накуреный был под тгк ,сейчас думаю создать отдельную тему для твоего прекрасного баннераА что случилось, я что-то пропустил?
Типа сговор с барыгами )))А что случилось, я что-то пропустил?
Ненавижу баннеры, даже свой)Та накуреный был под тгк ,сейчас думаю создать отдельную тему для твоего прекрасного баннера
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: