Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
ахахахаха красота я только написал а ты опередил меня)))Я подумаю над этим предложением, с моей стороны будет гениально сначала их оттуда увозить, а потом привозить обратно 😃
не спорю, вариков куча, и с рук за 2.5 есть, и от у другого с бб брал, не буду писать у кого в другой ветке, но тут так пишут про эти шиш, поэтом цикаво що це таке, и где я писал что плохо?) мне просто интересно что тут за шиш)я когда вижу слова привизите шишек в киев-мне плохо)сколько же в киеве вариков и какие же там шишки бомбические)) езжу раз в месяц туда за шишками а люди пишут привизите с харькова.....)
Та ото ж, там шишки на каждом шагу и дешевле в 2 разая когда вижу слова привизите шишек в киев-мне плохо)сколько же в киеве вариков и какие же там шишки бомбические)) езжу раз в месяц туда за шишками а люди пишут привизите с харькова.....)
где дешевле, а ну подкинь мен вариков в 2 раза дешевле, бо сколько шопов знаю, нигде нету за 250) мин 350 за +- норм+ комиссия, не ну 500 конечно как в ха, но все же около 400 если брать кладом один грамм, та и на самом бб мало вариков с киевомТа ото ж, там шишки на каждом шагу и дешевле в 2 раза
С рук в Киеве по 250 беру ,где дешевле?) мин 350 за +- норм+ комиссия, не ну 500 конечно как в ха, но все же около 400 если брать кладом один грамм, та и на самом бб мало вариков с киевом
в лс гляньгде дешевле, а ну подкинь мен вариков в 2 раза дешевле, бо сколько шопов знаю, нигде нету за 250) мин 350 за +- норм+ комиссия, не ну 500 конечно как в ха, но все же около 400 если брать кладом один грамм, та и на самом бб мало вариков с киевом
выше прочитай, где я писал что с рук за 250 беру, если не выходит, то бывает кладомС рук в Киеве по 250 беру ,
Ха мутись дальше в Ки по 350 грн с комиссией 😂
Ха) я походу завел себе пасРора напаса)))Тут явно проблема в тёлках. Предлагаю вам завести парней!

Ну в отличии от тебя я в принципе никогда такого не пробовал) м д ма разве шо) а то шо ты выписываешь и уровень твоего развития как раз подходит под такую движуху)) нюхать очко называется) теряйся)Ха) я походу завел себе пасРора напаса)))
Сучка все никак не может меня забыть. Наебенится солей и начинает написывать![]()
Пиздец а ты шо скажешь у телки очко не нюхал никогда?Ну в отличии от тебя я в принципе никогда такого не пробовал) м д ма разве шо) а то шо ты выписываешь и уровень твоего развития как раз подходит под такую движуху)) нюхать очко называется) теряйся)
Смотря что ты имеешь ввиду под очком, и «телкам» не нюхал) вы блять как два зека) телки, защеканки, бля на все 100 уверен что вы обиженные чем то) и тут имелось ввиду другое очко, уж точно не какой то подруги)Пиздец а ты шо скажешь у телки очко не нюхал никогда?
А ты вижу тут совсем интеллектуалСмотря что ты имеешь ввиду под очком, и «телкам» не нюхал) вы блять как два зека) телки, защеканки, бля на все 100 уверен что вы обиженные чем то) и тут имелось ввиду другое очко, уж точно не какой то подруги)
Пиздец а ты шо скажешь у телки очко не нюхал никогда?
Смотря что ты имеешь ввиду под очком, и «телкам» не нюхал) вы блять как два зека) телки, защеканки, бля на все 100 уверен что вы обиженные чем то) и тут имелось ввиду другое очко, уж точно не какой то подруги)
Мужики, а я вам тут не сильно мешаю? Такие душевные разговоры о нюханье очка в среду ополуднi, что даже не хочется вмешиваться 😃Ха) я походу завел себе пасРора напаса)))
Сучка все никак не может меня забыть. Наебенится солей и начинает написывать![]()
Целая гачемуча прямМужики, а я вам тут не сильно мешаю? Такие душевные разговоры о нюханье очка в среду ополуднi, что даже не хочется вмешиваться 😃
Бред, если ты не заметил маты только на конченных долбоебов, с адекватными людьми нормально общаюсь) та и маты не так применяю как тот долбоеб, у него то члены во рту то еще шо то, я видел просто что зеки такую выписывать любят) именно в таком же стиле, бо у них спермотоксикоз как и у того) про твою расшифровку телок промолчу, реально мозги малолетки)А ты вижу тут совсем интеллектуал
Матов гоняешь больше чем блатной
А мне тут ещё за тёлок что-то говоришь)
Телка - Молодая, неопытная или неловкая девушка
Та ебать я ахуел ,оно из за закрепа не видно бля нихуя что пишут тут) а тут целые романтические сказки и игры какие тоМужики, а я вам тут не сильно мешаю? Такие душевные разговоры о нюханье очка в среду ополуднi, что даже не хочется вмешиваться 😃
Орнул с утра, спасибо 😂Я свою называю Эдуард
Улёт)Завтра ещё будет на салтовке.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: