Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Но вот такие расклады постоянно, а не просто ахуевшие барыги зажрались и такие цены поставилину с таким раскладом попробуй угадать) попытка не пытка как говорится, немного пошевелили мозгами, и то хорошо
Ничего так у вас бизнес и у них тожеЗаканчиваем викторину, бо рабочий день у меня подходит к завершению.
Этот ответ был ближе всего, но в пределы точности в +-100 баксов не попал.
Вкратце - было куплено 3кг шишек. 1.5кг из них ушло мусорам.
Израсходованно 17к долларов (из них 10к мусорам).
Итого, в закупке выходит 430 гривен за 1 грамм шишек.
И некоторые вещи невозможно оценить в деньгах - это надёжные люди, они бессценны.
В общем отсюда и такие цены.
Та это понятней, что сейчас дела вести в разы опасней и соотвественно - дорожеНо вот такие расклады постоянно, а не просто ахуевшие барыги зажрались и такие цены поставили
Ясно теперь почему нет проб, как это всегда былоЭтот сорт на реализации, его бывает 5 кладов в неделю, проб не дают, отзывы по нему хорошие, точно не слабее L$D и Scout Cookies из последнего урожая, который вышел не слишком удачным.
бля а что за викторину я проебал ужеЗаканчиваем викторину, бо рабочий день у меня подходит к завершению.
И некоторые вещи невозможно оценить в деньгах - это надёжные люди, они бессценны.
жаль, что не все понимают почему цена такая, бля, да это все равно что в магазине требовать яйца подешевле, на рынке ведь дешевле стоят)))Но вот такие расклады постоянно, а не просто ахуевшие барыги зажрались и такие цены поставили
Не сочти за грубость, но интересно сколько тебе лет, хотя-бы +-) Бо ты такие умные вещи всегда излагаешь и расписываешь все по полочкам, шо мне кажется шо ты как минимум проффесор и акула бизнеса вместе взятых)Но вот такие расклады постоянно, а не просто ахуевшие барыги зажрались и такие цены поставили
Около 30 и я даже не умный, так как был бы умный - не был бы в этом бизнесеНе сочти за грубость, но интересно сколько тебе лет, хотя-бы +-) Бо ты такие умные вещи всегда излагаешь и расписываешь все по полочкам, шо мне кажется шо ты как минимум проффесор и акула бизнеса вместе взятых)
Во всем есть 2 стороны медали..Около 30 и я даже не умный, так как был бы умный - не был бы в этом бизнесе
Есть рынок и рыночная стоимость - это так же весомый факторжаль, что не все понимают почему цена такая, бля, да это все равно что в магазине требовать яйца подешевле, на рынке ведь дешевле стоят)))
Ну не чего себе товарищи в фуражках ценник ставят , такие смешные деньги получается заработать с грамма …теперь я понимаю почему шоп успешный и с таким большим ассортиментом столько живет )Заканчиваем викторину, бо рабочий день у меня подходит к завершению.
Вот этот малолетний ублюдок, которому не долго ходить осталось - Денис Иосифов.ушло мусорам имелось ввиду что наверное приняли когото из шопа и тд
Всадник без головы.Вот этот малолетний ублюдок, которому не долго ходить осталось - Денис Иосифов.
Живёт у родственников по проспекту Юбилейному, 51-Б.
Сначала с напарником расскладывал, наебал на деньги напарника сначала, тот за это поснимал клады.
Потом у человека взял 1кг плана, попросил продать, деньги получил, а тому человеку не вернул.
Торговал с рук втихаря моими шишками по 250 грн и криво-косо расскладывал у себя под домом с половиной пустых кладов в перерывах между наркоманией и пьянками.
Был должен более 1000 долларов по итогу за недостачу и перезаклады.
Устраивал дома проходной двор, где хранился товар, всех угощал мефом и травой.
Потом его уебали, потому что был под залогом по этой же теме, все знали чем он занимается и потому что делал клады у себя под подъездом.
Он не сказал, что его приняли и начал вламывать всех друзей, бывшего напарника по раскладке (уехал на СИЗО) и пытался уебать ещё и моих людей.
Поехал забрал урожай примерно в 1.5кг уже находясь под мусорами.
Мусора ему оставили немного шишек, чтобы он продолжал и по сей день въёбывать своих знакомых и устраивался в магазы.
Крышует его ХРУП № 2 на салтовке, выдают ему товар, который он хранит в гараже.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно его клады там были - ебеня и салтовка с падиками, без камней, в основном в скотче и во всякой херне.Всадник без головы.
Это не от его работы я сдетонировал в апреле между пролетом и кулиничами?
Он глуп,видимо забыл ,что за такое бывает,думаю быстро решите...Вот этот малолетний ублюдок, которому не долго ходить осталось - Денис Иосифов.
Живёт у родственников по проспекту Юбилейному, 51-Б.
Сначала с напарником расскладывал, наебал на деньги напарника сначала, тот за это поснимал клады.
Потом у человека взял 1кг плана, попросил продать, деньги получил, а тому человеку не вернул.
Торговал с рук втихаря моими шишками по 200 грн и криво-косо расскладывал у себя под домом с половиной пустых кладов в перерывах между наркоманией и пьянками.
Был должен более 1000 долларов по итогу за недостачу и перезаклады.
Устраивал дома проходной двор, где хранился товар, всех угощал мефом и травой.
В последних числах мая-первых числах июня его уебали, потому что был под залогом по этой же теме, все знали чем он занимается и потому что делал клады у себя под подъездом.
Он не сказал, что его приняли и начал вламывать всех друзей, бывшего напарника по раскладке (уехал на СИЗО) и пытался уебать ещё и моих людей.
Поехал забрал урожай примерно в 1.5кг уже находясь под мусорами.
Мусора ему оставили немного шишек, чтобы он продолжал и по сей день въёбывать своих знакомых и устраивался в магазы.
Крышует его ХРУП № 2 на салтовке, выдают ему товар, который он хранит в гараже.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахуеть ,было такое лет 7 назад когда ровный кепа какой-то швыранул на 50 г солей и открылся вроде какВсадник без головы.
Это не от его работы я сдетонировал в апреле между пролетом и кулиничами?
Да, тупая малолетка, он даже не забыл, он просто ещё не знает что за такое делают.Он глуп,видимо забыл ,что за такое бывает,думаю быстро решите...
Ситуация не хорошая, такие люди долго даже под красными не ходят .Да, тупая малолетка, он даже не забыл, он просто ещё не знает что за такое делают.
Так всегда и бывает, они же и посадят или соседнему отделу передадут дожать и посадить, когда уже отработан, засвечен и только мешает им работать и привлекает к ним лишнее внимание.Ситуация не хорошая, такие люди долго даже под красными не ходят .
Сделают с него консервную банку .
Перестанет быть интересен красным, на нары присядет.
Охватит в любом из исходов
чёткие)Пару кладов ешек Givenchy (Дживанши) по 250+мг МDМA по центру добавили.
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: