Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
15кБольше
Вот это ближе)
Трое ответили, ещё 7 ответов принимается.
Там подсказка есть же:
Предпоследний - это тот, что был 3 недели назад. 4 сорта - Sour Diesel, L$D, Scout Cookies, Black Jack.
Внимательный клиент заметит, что 3 недели назад в продаже у меня не было шишек вообще.
От 15 до 19к $Больше
Вот это ближе)
Трое ответили, ещё 7 ответов принимается.
Там подсказка есть же:
Предпоследний - это тот, что был 3 недели назад. 4 сорта - Sour Diesel, L$D, Scout Cookies, Black Jack.
Внимательный клиент заметит, что 3 недели назад в продаже у меня не было шишек вообще.
одна попытка, твоя ставка - 5к была
Окей, но надо же другим дать шанс и немного сузить круг выбораодна попытка, твоя ставка - 5к была
Подразумевается полная сумма трат на 3кг шишек из последних двух урожаев, включая перевозку и любые расходы с этим связанные.А что подразумевается под фразой "в сумме"?
Просто я написал за сумму переданую гроверу. Кладеров, оперов, сапов, ботов, транспортировку, побочные траты для "коридоров" я не учитывал. Нужно корректировка в саомом вопросе, имхо.
Этого я конечно не брал в расчет, только сумму грова. Если учитывать подобные затраты, то сумма конечно будет в разы большеПодразумевается полная сумма трат на 3кг шишек из последних двух урожаев, включая перевозку и любые расходы с этим связанные.
блин, надо было уточнить, ну это изи посчитать, если вводные за столько времени не изменилисьПодразумевается полная сумма трат на 3кг шишек из последних двух урожаев, включая перевозку и любые расходы с этим связанные.
Слишком просто было бы угадать цену на опт шишек. 2-3 доллара за 1г - это всем известно. То есть за 3кг - 6000-9000к баксов..
блин, надо было уточнить, ну это изи посчитать, если вводные за столько времени не изменились
Наверняка так было бы, если один человек бы всем занимался и кушать не просилСлишком просто было бы угадать цену на опт шишек. 2-3 доллара за 1г - это всем известно. То есть за 3кг - 6000-9000к баксов.
Но есть нюанс![]()
От 15 до 19к $
И по чём их нужно продавать в таком случае?)Этого я конечно не брал в расчет, только сумму грова. Если учитывать подобные затраты, то сумма конечно будет в разы больше
Какой вопрос, такой и ответ - по 300, как и до войны.. Многие с радостью покупали бы)И по чём их нужно продавать в таком случае?)
Из тебя бы вышел отличный бизнесменКакой вопрос, такой и ответ - по 300, как и до войны.. Многие с радостью покупали бы)
Лол, а как зарабатывать и не идти в убыток? Получается,Если по 300 продавать. Не то уже время чтоб такие цены у нас были. Хотя может и всё изменитсяКакой вопрос, такой и ответ - по 300, как и до войны.. Многие с радостью покупали бы)
При таком расчёте вкладываешь 20к, в идеале с продажи по 300 грн получаешь 23к, платишь из них 5-7к курьерам за раскладку, 1-2к на перезаклады.Лол, а как зарабатывать и не идти в убыток? Получается,Если по 300 продавать. Не то уже время чтоб такие цены у нас были. Хотя может и всё изменится
Надежный план, как швейцарские часыПри таком расчёте вкладываешь 20к, в идеале с продажи по 300 грн получаешь 23к, платишь из них 5-7к курьерам за раскладку, 1-2к на перезаклады.
И у тебя из 20к выходит 15к. Прибыль - минус 5к баксов. Тут даже Илон Макс позавидовал такому бизнесу![]()
Воооот! Тут про закуп все подумали, никто чистый выхлоп шопа не считает.Этого я конечно не брал в расчет, только сумму грова. Если учитывать подобные затраты, то сумма конечно будет в разы больше
Тогда бы я спросил: сколько в закупе стоит 3кг шишек?Воооот! Тут про закуп все подумали, никто чистый выхлоп шопа не считает.
И пробников по ним не выдавалось. И в продаже не было прошлого урожая. Это и была подсказкаВообщем посчитал я согласно тем данным, что имеются. Только вот не нашел цену на соур дизель у вас, по этому взял из другого магаза.
Вышло 955125 грн
при нынешнем курсе $, это = 25861$
это с учетом всех затрат, без прибылиВообщем посчитал я согласно тем данным, что имеются. Только вот не нашел цену на соур дизель у вас, по этому взял из другого магаза.
Вышло 955125 грн
при нынешнем курсе $, это = 25861$
Видимо я тугой)Тогда бы я спросил: сколько в закупе стоит 3кг шишек?
Но я же не просто так указал вводные, вступление, подробности. Это вопрос на смекалку и понимание реалий этого бизнеса.
ну с таким раскладом попробуй угадать) попытка не пытка как говорится, немного пошевелили мозгами, и то хорошоЗаканчиваем викторину, бо рабочий день у меня подходит к завершению.
Этот ответ был ближе всего, но в пределы точности в +-100 баксов не попал.
Вкратце - было куплено 3кг шишек. 1.5кг из них ушло мусорам.
Израсходованно 17к долларов (из них 10к мусорам).
Итого, в закупке выходит 430 гривен за 1 грамм шишек.
И некоторые вещи невозможно оценить в деньгах - это надёжные люди, они бессценны.
В общем отсюда и такие цены.
Этот сорт на реализации, его бывает 5 кладов в неделю, проб не дают, отзывы по нему хорошие, точно не слабее L$D и Scout Cookies из последнего урожая, который вышел не слишком удачным.А на сырные шишки не было отзывов?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: