Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
От качества репорта будет зависеть бонус шишками, за три строчки, естественно, 3г шишек не дам, а так - да, главное репорт, а не купленный объём товара.Даже если 0.25 брать ?)
Ну он активно над этим работает)Ну наконец-то , мой любимый. Тот самый аргеч)))
Надеюсь что все будет как раньше , вижу расширение ассортимента это не может не радовать ☺️☺️
жду не дождусь как будет возможность у меня попробовать твоей лёд 🥶
Успехов и надеюсь что ты вернёшь себе статус ЛУЧШЕГО)
От качества репорта будет зависеть бонус шишками, за три строчки, естественно, 3г шишек не дам, а так - да, главное репорт, а не купленный объём товара.
Описание сегодня - завтра доредактирываю ,спасибо огромное за предоставленую щедрость!Дата : 21.05.2023
Тема : ЛSD Бошки от Аргентина шоп
Цель : Повторное исследование ТГК содержащего сорта шишек марки Л$D от Аргентина ШОп? Проверка сїемоспособности, уровня кладки и действия веществ на организм.
Оборудование : Смарт-фон , Велосипед, Клад, Интеллект,руки,сижки ,спортивки носки трусы и удача .
Ход работы : В этой лабораторной работе ,я получаю фото с адресом отметкой и координатами , и выдвигаюсь в путь на встречу приключениям и попутному ветру ,чтобы чайки каркали за моей спиной но не снимали раскиданые адреса курой йоу.
По порядку :1. Так примерно происходит сьем клада в копания в 5 утра. Немного потеребив землю палочкой,раскинув ненужные камни я снимаю тот самый заветный зиплок замотаноперемотаный в изоленту. К сожалению зип лок только один ,ну главное что шишки от влаги не тают.
2. На вид , ну кто не видел бошек, тому расскажу . Хорошо пролеченые, крошатся но не разсыпаются, отлично пахнут , имеют при себе кристалики трихом что является двойным плюсом . Так же очень смолянистые , да и проходят мои меха как пуля орка на выдохе без кашля.
3. Фото ниже :
![]()
![]()
![]()
![]()
Выводы: Замечательная правильно работающая шишка , окончательно отправляющая меня в нокдаунт после двух водных, крепкая индика которая не отпускает с места на котором прибила . Обожаю сорт Марки ,не знаю то ли я кукухой двигаю под ними нормально и фляга свистит,то ли это реально еффект такой у этих Марки хз , кукис хоть и сильнее но эти бошки топ оф зе топ как по мне . Если я даю третью микро банку, я иду спать ,я ложусь ,падаю,отрубаюсь и я не курю больше чем надо и не попускаюсь пока полностью не отпустит,ведь смысла особого нету догнаться. Я рад и безгранично счастлив что наканец-то летом 2023 ,через год после того как ебать а какого хуя вы что ахуели что за хуйня вокруг,появилились ровные клады которые на местах и не ебашут по ним снаряды . Вобще вернулся сюда зашел чтобы занятся граффикой ,но хапанул еще баночку потянул и сразу понял что должен отписать за качество и подробнее ,по итогу остался всем доволен . Желаю курьерам удачи ,а Аргентине ровных продаж и хороших касс! Всем спокойного времени ,и мирного неба над головой !

Дата : 21.05.2023
Тема : ЛSD Бошки от Аргентина шоп
Цель : Повторное исследование ТГК содержащего сорта шишек марки Л$D от Аргентина ШОп? Проверка сїемоспособности, уровня кладки и действия веществ на организм.
Оборудование : Смарт-фон , Велосипед, Клад, Интеллект,руки,сижки ,спортивки носки трусы и удача .
Ход работы : В этой лабораторной работе ,я получаю фото с адресом отметкой и координатами , и выдвигаюсь в путь на встречу приключениям и попутному ветру ,чтобы чайки каркали за моей спиной но не снимали раскиданые адреса курой йоу.
По порядку :1. Так примерно происходит сьем клада в копания в 5 утра. Немного потеребив землю палочкой,раскинув ненужные камни я снимаю тот самый заветный зиплок замотаноперемотаный в изоленту. К сожалению зип лок только один ,ну главное что шишки от влаги не тают.
2. На вид , ну кто не видел бошек, тому расскажу . Хорошо пролеченые, крошатся но не разсыпаются, отлично пахнут , имеют при себе кристалики трихом что является двойным плюсом . Так же очень смолянистые , да и проходят мои меха как пуля орка на выдохе без кашля.
3. Фото ниже :
![]()
![]()
![]()
![]()
Выводы: Замечательная правильно работающая шишка , окончательно отправляющая меня в нокдаунт после двух водных, крепкая индика которая не отпускает с места на котором прибила . Обожаю сорт Марки ,не знаю то ли я кукухой двигаю под ними нормально и фляга свистит,то ли это реально еффект такой у этих Марки хз , кукис хоть и сильнее но эти бошки топ оф зе топ как по мне . Если я даю третью микро банку, я иду спать ,я ложусь ,падаю,отрубаюсь и я не курю больше чем надо и не попускаюсь пока полностью не отпустит,ведь смысла особого нету догнаться. Я рад и безгранично счастлив что наканец-то летом 2023 ,через год после того как ебать а какого хуя вы что ахуели что за хуйня вокруг,появилились ровные клады которые на местах и не ебашут по ним снаряды . Вобще вернулся сюда зашел чтобы занятся граффикой ,но хапанул еще баночку потянул и сразу понял что должен отписать за качество и подробнее ,по итогу остался всем доволен . Желаю курьерам удачи ,а Аргентине ровных продаж и хороших касс! Всем спокойного времени ,и мирного неба над головой !
Шишечки ням-нямКонтакт оператора:
opbrobot <-- нажмите,чтобы не попасть на фейка.
Сайт автопродаж:
BroBot.Shop
Адрес телеграм бота:
v2brobot - ссылка на добавление правильного.
Почтой не работаем.
Харьков:
Кокос "Versace" (Peru)
Качество - потолок, продукт в камнях.
Дозировка около 100мг. Доступен мелкой фасовкой готовыми и по предзаказу через оператора горячими кладами в центре и около.
Посмотреть вложение 94813
025 - 2390 грн
05 - 4490 грн
1 - 7590 грн
Заказать можно через оператора
Лёд (D-Methamphetamine)
Способы употребления: перорально, интраназально, курение, инъекция. Дозировка для лёгкой стимуляции: 15-30 мг (при курении 30-60мг).
Действие начинается в зависимости от способа употребления через 30 секунд – 20 минут и длится 4–12 часов.
Доступен и в готовых кладах, и по предзаказу.
Посмотреть вложение 94814
05 - 2390 грн
1 - 3490 грн
Горячий клад можно заказать можно через оператора или готовый на сайте или в тг у бота.
Mephedrone в мелких кристаллах с бежевым оттенком, дозировки 80-100мг.
Рекомендованный способ употребления - интраназально.
Трип-репорт 1 ; Трип-репорт 2 ; Трип-репорт 3
Посмотреть вложение 90401
Розница
1г - 695 грн
2г - 1195 грн
5г - 2195 грн
Цены на опт:
100г - 4$ за 1г;
200г - 3.5$ за 1г;
0.5кг - 3$ за 1г;
1кг - 2.5$ за 1г;
2кг - 2$ за 1г;
5кг - 1.9$ за 1г;
10кг - 1.8$ за 1г.
Заказать можно через оператора opbrobot <-- нажмите,чтобы не попасть на фейка
Шишки сорт Girl Scout Cookies (25% TGK)
Трип-репорт 1 ; Трип-репорт 2 ; Трип-репорт 3
Посмотреть вложение 94816THC: 23-26% Представьте: вам звонят в дверь и предлагают что-то очень вкусное. А генетика лакомства - Durban Poison, африканская сатива (настолько сильная, что её сравнивают с эспрессо), и знаменитый OG Kush, загадочный психоделический каннабис с Тихоокеанского побережья.. мало кто смог бы отказаться! Эти соцветия пахнут так, как если бы печенье было цветами, и их действие вполне соответствует замысловатому запаху: воздействие ощущается сразу, но сперва пользователь испытывает только оживление и эйфорию. И лишь через 10 минут развивается stone-эффект, которым Girl Scout Cookies прославился по всей Калифорнии. Несмотря на сильное расслабляющее действие, Гёрл Скаут Кукиз не растягивает вас в горизонтальном положении - насладиться её вкусом можно и на прогулке, если вы не против гулять медленно и с передышками.
2g - 990 грн
3g - 1390 грн
5g - 2190 грн
Опт можно заказать через оператора
10г - 3950 грн (395 за 1г)
20г - 7200 грн (360 за 1г)
50г - 16500 грн (330 за 1г)
100г - 29500 грн (295 за 1г)
Шишки сорт L$D (24% TGK)
Трип-репорт 1 ; Трип-репорт 2 ; Трип-репорт 3 ;
Трип-репорт 4 ; Трип-репорт 5 ; Трип-репорт 6 ;
Трип-репорт 7
Посмотреть вложение 94292Для правильного употребления сорта марки необходимо обладать должным опытом и не преувеличивать свои силы и потребности. Всё дело в том, что марки с первого раза бьет в голову точно и поистине мощно. С таким сортом шутки плохи. Действие можно разбить на два этапа. Начальный характеризуется тем, что курильщика окутывают приятные волны эйфории, а восприятие реальности сильно обостряется, на грани психоделики (спасибо гену Сативы за это). После окончания первого этапа наступает чудовищной силы расслабление с остатками начальной эйфории. Такая марихуана отлично подходит для употребления перед сном. И голову разгрузит и сон красивый нарисует.
2g - 990 грн
3g - 1390 грн
5g - 2190 грн
Опт можно заказать через оператора
10г - 3950 грн (395 за 1г)
20г - 7200 грн (360 за 1г)
50г - 16500 грн (330 за 1г)
100г - 29500 грн (295 за 1г)
Шишки сорт Black Jack (22% TGK)
Трип-репорт 1 ; Трип-репорт 2 ; Трип-репорт 3 ;
Трип-репорт 4 ; Трип-репорт 5 ; Трип-репорт 6 ;
Посмотреть вложение 94293Black Jack - это гибрид 50/50, но по ощущениям индика однозначно преобладает. Шишки крупные, плотные, можно даже сказать каменные с большим колличеством смолы, ТГК 22%. Имеет фруктовый запах, также можно уловить нотки ментола. Вкус сладкий, приятный. Горло дерет средне. Эффекты при использовании Black Jack определенно классифицируются как лучшие из всех миров: все начинается с очень большого «удара», который в итоге начинает медленно ползти вниз, к ногам, давая пользователю чувство расслабленности в ногах . В конце концов, оттуда шум начинает просто роится во всем теле. Всё это сопровождается дикими приступами смеха. Эффект длится примерно 2 часа. Отпускает медленно и спокойно. Относим этот сорт к категории — на вечер. Новичкам не жадничать.
3g - 1290 грн
5g - 1990 грн
Оплата:
USDT Trc20, Bitcoin, Globalmoney, Bitobmen, Банк карта.
ну а шо ты думал слабо? всу все тут берут с меня пример1г кокса 7600грн, это конечно сильно, очень....
Да и на шиш....
Сам в шоке, что эти барыги себе позволяют?1г кокса 7600грн, это конечно сильно, очень....
Да и на шиш....
Магазин еще до продажи был с ебанутыми ценами
1 Обьясняю такие цены за твою безопасность ...на кладе будь уверен будет клад ,а не коп .1г кокса 7600грн, это конечно сильно, очень....
Да и на шиш....
Еще и не такому старому)) когда там юбилей 10 лет?)Доброму Старому Шопу (Аргентине )
Согласен, сильно1г кокса 7600грн, это конечно сильно, очень....
Да и на шиш....
А нам остается только припрятать свою гордыню и покупать за 7к(Сам в шоке, что эти барыги себе позволяют?
По некоторому товару мне какую дают цену, такую и ставлю, там возят под заказ по 3 грамма в кармане из другого города, моих там вообще неощутимый процент сверхуА нам остается только припрятать свою гордыню и покупать за 7к(
Гречка тоже стала дороже почти в два раза 😐чего бы это вроде у нас растётСогласен, сильно
Смешной.1 Обьясняю такие цены за твою безопасность ...на кладе будь уверен будет клад ,а не коп .
2 . Клад 99% на месте
3. Покупал шишки тут всегда всё на месте !!!
Сколько бля???!!!А нам остается только припрятать свою гордыню и покупать за 7к(
Ты б испугался если б меня увидел .Смешной.
Смешной.
Натур всегда адекватнее поведение ...спайс там пздц и после него тошнит и на нервовую тоже давитВсем доброго времени суток!
Взял у Аргентины шишечки Л С Д, клад лежал ровно, учитывая, что 3 года я не употребляю ПАВ, снял без проблем и особых высаживаний на очко)) хоть место было довольно людное, вечно кто-то ходил, по этому пришлось немного постоять как тополь на плющихе, потом уже просто забил и полез в куст, как только люди исчезли.
Так, вот, к чему, я собственно это пишу, начну со своей истории.
Захотелось дунуть, прям до усрачки)) но к сожалению пошерстив, не нашел своего любимого спайса, который я раньше курил с перерывами примерно по пол года, а шишки курил последний раз, ну, наверное, лет 7 назад.
Почитав немного отзывы, понял, что это мой идеальный вариант, чтоб с нормальными светомузыкальными эффектами
Исходя из отзывов, понял, что для новичков (хотя я таковым не являюсь, но все же не употреблял 3 года вообще ничего) 100-150 мг, очень даже нормально, но есть одно но - я всегда насыпал на глаз (спайс), по этому я не понимаю, сколько нужно сыпать, чтоб было норм, и не воткнуть в точку.
Вот, настал тот кульминационный момент, ради чего я всё это написал - скиньте пожалуйста фотку сколько сыпать, на фоне зажигалки или спичечного коробка, чтоб я примерно понимал. Курить буду через аппарат народный.
Фотку прошу, чтоб не испортить себе впечатления от первой плюхи за 3 годатам дальше уже по ощущениям буду смотреть. Потому, что со спайсом всё просто, крапаль положил и уже бам бам в голове, а тут, я даже хз сколько ложить. Хочется чтоб дало по башке нормально и посидеть во что-нибудь поиграть на компе, а не сидеть в точку залупаться пуская слюни. Заранее спасибо!
Ты шо по форме ходишь?)Ты б испугался если б меня увидел .

Я Чорный Плащ летящий на крыльях ночи 😁Ты шо по форме ходишь?)![]()
Я в курсе, спасибо, но ведь я не за этим сюда пришел)Натур всегда адекватнее поведение ...спайс там пздц и после него тошнит и на нервовую тоже давит
200 баксов примерно так и стоятСколько бля???!!!
Шо за космос цены
Хуйня полная этот ваш спайсНатур всегда адекватнее поведение ...спайс там пздц и после него тошнит и на нервовую тоже давит
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: