Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
А как в лс ему написать , не могу найти гдеНу думаю у тебя временный час
Без файлообменников низзя кидать фоты им)
Тебе нужно время...
Какой ник у тебя в телеге?уважаемый селлер , хотелось бы порешать ситуацию , а то не красиво получилось , оператор даже не оиветил , помог , сразу кинул в чс , а вопрос остался не решенным!
@LevtolstoiКакой ник у тебя в телеге?
Посмотрел, у тебя бан за несколько нарушенных правил одновременно.@Levtolstoi
Посмотрел, у тебя бан за несколько нарушенных правил одновременно.
Jabber - [email protected]-chilli.net есть подозрение, что взломан, воздержитесь от покупок там
Например какие , флуд согласен , но вы тоже поймите , я человеку пишу он читает , но не отвечает, этотне повод кидать сразу в чсПосмотрел, у тебя бан за несколько нарушенных правил одновременно.
Jabber - [email protected]-chilli.net есть подозрение, что взломан, воздержитесь от покупок там
Оператор некакого отношения не имеет к боту)Например какие , флуд согласен , но вы тоже поймите , я человеку пишу он читает , но не отвечает, этотне повод кидать сразу в чс
За отправку файлов через месседжеры - бан навсегдаНапример какие , флуд согласен , но вы тоже поймите , я человеку пишу он читает , но не отвечает, этотне повод кидать сразу в чс
Бери с них бабки за вайт лист,им все равно либо кружить другую телегу или симку ,либо все таки платить за то что нарушают правила) Ну типо антискидкаЗа отправку файлов через месседжеры - бан навсегда
(любая передача файлов только через файлообменники
RGhost — файлообменник или https://dropmefiles.com/ или Imgur
и мне ссылку).
5 сообщений подряд - бан навсегда
Оператор процитировал их перед баном, я в телеге адрес сбросил, но тут виноват только ты, что даже рассматривать не начали ситуацию, киткатов уже нет, другие выдал
А ты много антискидок сделал?Бери с них бабки за вайт лист,им все равно либо кружить другую телегу или симку ,либо все таки платить за то что нарушают правила) Ну типо антискидка
читай внимательнее описание!Скажите ваши ДМА криссталы можно колоть вв, и какие дозировки?
Средние дозировки: 75-125 mg (людям с толером больше и так же дозировка зависит от веса). 60-70 мг внутривенно, приход при этом длится около 15 минут.Скажите ваши ДМА криссталы можно колоть вв, и какие дозировки?
Ты же объясни людям что для приема ДМА в/в нужен - ИМАО. Иначе вещество не раскрывается полностью.Средние дозировки: 75-125 mg (людям с толером больше и так же дозировка зависит от веса). 60-70 мг внутривенно, приход при этом длится около 15 минут.
Продолжительность действия: 5 часов плато + последующие положительные пост-эффекты в виде приподнятого настроения.
я даже не знаю, что такое ИМАО, потому извиняйте, по вв сами разбирайтесь, я в описание вставил отзывы от потребителей.Ты же объясни людям что для приема ДМА в/в нужен - ИМАО. Иначе вещество не раскрывается полностью.
Та же фигня с ИМАО...какие то нано КАЙФологии))я даже не знаю, что такое ИМАО, потому извиняйте, по вв сами разбирайтесь, я в описание вставил отзывы от потребителей.
я даже не знаю, что такое ИМАО, потому извиняйте, по вв сами разбирайтесь, я в описание вставил отзывы от потребителей.
ИМАО - биологически активные вещества, способные ингибировать фермент моноаминоксидазу, содержащийся в нервных окончаниях, препятствуя разрушению этим ферментом различных моноаминов таких как: серотонин, норадреналин, дофамин, фенилэтиламин, триптамин, октопамин и тем самым способствует повышению их концентрации в синаптической щели. Простыми словами, это фарм.добавка для в/в инъекции что бы вещество работало как через желудок, полностью раскрывается и плато мощнее. А если ставить без ИМАО, любые фенилэтиламины МД класса то только приход и то быстрый по сравнению с кишкой. Плато еле-еле фонит и получается перевод вещества, а это не есть хорошо!Та же фигня с ИМАО...какие то нано КАЙФологии))
Во как...ебать того царя!ИМАО - биологически активные вещества, способные ингибировать фермент моноаминоксидазу, содержащийся в нервных окончаниях, препятствуя разрушению этим ферментом различных моноаминов таких как: серотонин, норадреналин, дофамин, фенилэтиламин, триптамин, октопамин и тем самым способствует повышению их концентрации в синаптической щели. Простыми словами, это фарм.добавка для в/в инъекции что бы вещество работало как через желудок, полностью раскрывается и плато мощнее. А если ставить без ИМАО, любые фенилэтиламины МД класса то только приход и то быстрый по сравнению с кишкой. Плато еле-еле фонит и получается перевод вещества, а это не есть хорошо!
Всем правильных трипов!
Из психоделиков только Марки бывает и то редко с перерывамиА 2 cb у вас будет в продаже ?
ЙОБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ, ЛУЧШЕ БЫ НЕ СПРАШИВАЛ xDИМАО - биологически активные вещества, способные ингибировать фермент моноаминоксидазу, содержащийся в нервных окончаниях, препятствуя разрушению этим ферментом различных моноаминов таких как: серотонин, норадреналин, дофамин, фенилэтиламин, триптамин, октопамин и тем самым способствует повышению их концентрации в синаптической щели. Простыми словами, это фарм.добавка для в/в инъекции что бы вещество работало как через желудок, полностью раскрывается и плато мощнее. А если ставить без ИМАО, любые фенилэтиламины МД класса то только приход и то быстрый по сравнению с кишкой. Плато еле-еле фонит и получается перевод вещества, а это не есть хорошо!
Всем правильных трипов!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: