Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Хорошие новости! Ждём пополнение ассортимента))Привет, две новости. Шишки закончились, с недельку нужно подождать и буду выдавать пробники по новым сортам.
И появился в Одессе лёд (D-Methamphetamine), по которому на днях уже выдам пробники и он будет доступен в боте в продаже
Если решитесь на отправки, то + на лёд)Привет, две новости. Шишки закончились, с недельку нужно подождать и буду выдавать пробники по новым сортам.
И появился в Одессе лёд (D-Methamphetamine), по которому на днях уже выдам пробники и он будет доступен в боте в продаже
- на лёд)Если решитесь на отправки, то + на лёд)
и Нарькова)Хорошие новости! Ждём пополнение ассортимента))
Отличное новости бро! Запиши меня на мет, давно его не юзал) Одесса клад, трип в срок.Привет, две новости. Шишки закончились, с недельку нужно подождать и буду выдавать пробники по новым сортам.
cтаф в носок)Бро щ
Отличное новости бро! Запиши меня на мет, давно его не юзал) Одесса клад, трип в срок.
Лучше в рот, носок не вариантcтаф в носок)
рот не рифмуетьсяЛучше в рот, носок не вариант
Зато спасает от мусароврот не рифмуеться
Тут согласен. Особенно если щёки хомяка в комплекте, бо я сколько не ныкал все время видно а если под язык грам скинуть то разговарить сложно будетЗато спасает от мусаров
С историей и репутацией)Олд скул сервис)
Разговаривать)? Это на случай проглотить если остановят) какой разговаривать с кладом во рту))?Тут согласен. Особенно если щёки хомяка в комплекте, бо я сколько не ныкал все время видно а если под язык грам скинуть то разговарить сложно будет
СпасибоРекомендуемая дозировка - 0.1г
Работаем в Одессе.
Работа магазина в Харькове возобновится после завершения военных действий в Харьковской области и после смягчения условий комендантского часа.
Контакт оператора:
opbrobot <-- нажмите,чтобы не попасть на фейка
Сайт автопродаж:
BroBot.Shop
Адрес телеграм бота:
v2brobot - ссылка на добавление правильного
Ассортимент постоянно обновляется, актуальную информацию по наличию лучше всего смотреть на сайте brobot.shop
Одесса:
Шишки сорт Amnesia Orange. Генетика: Sonic’s Orange + Amnesia. THC 23%. На шишках просто огромное количество смолы. Вкус пряно-сладкий, горло дерёт средне. Сорт с доминирующей сативой. Такая марихуана отлично подходит для употребления перед сном. И голову разгрузит и сон красивый нарисует.
Price:
1г - 295 грн
2г - 550 грн
5г - 995 грн
Приобрести можно на сайте brobot.shop или в телеграме у бота v2brobot
Лёд (D-Methamphetamine)
Имейте в виду, что это очень серьёзный стимулятор, самый чистый и качественный.
Способы употребления: перорально, интраназально, курение, инъекция.
Дозировка для лёгкой стимуляции: 15-30 мг (при курении 30-60мг).
Действие начинается (в зависимости от способа употребления) через 30 секунд – 20 минут и длится 4–12 часов.
Price:
0.3 - 1390 грн
0.5 - 1900 грн
1g - 3450 грн
АМФ «Pink» [HQ]
Дозировка: интраназально 60-70мг
Price:
0.55g - 275 грн
1g - 495 грн
2g - 795 грн
3g - 995 грн
В Харькове будет меф, шишки, экстези и со временем всё остальное, но это когда будет возможность безопасно работать.
Оплата:
USDT Trc20, Bitcoin, Globalmoney, Bitobmen.

Порядок, ждем трип)
Я пишу его уже)Порядок, ждем трип)
Всем бы такой уровень ответсвенности, как у тебя)Я пишу его уже)
у меня кент смог) ну типо даж не видно было что грамазговаривать)? Это на случай проглотить если остановят) какой разговаривать с кладом во рту))?
Риск благородное дело) поспал вроде) продукт конечно убойный у магазина. Такой мет я ещё не юзал)у меня кент смог) ну типо даж не видно было что грам
Это были мои последние слова))))Всем бы такой уровень ответсвенности, как у тебя)
Я 5 ел а заметили когда уже поздно былоу меня кент смог) ну типо даж не видно было что грам
Чего пять? И как ты выжил)?Я 5 ел а заметили когда уже поздно было
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: