Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Половинку и все!потом сколько не ешь не прет )))
Парни спасибо за дельные совет! Значит половинка и все.
Еще одно уточнение по поводу питья воды.
1.Нужно много пить или не много только если начинает сушить?
2.Какими глотками ? Большими или маленькими?
3.Если много пить воды быстрей начинает отпускать или одинаково?
Бро спасибо за ответ. Я не хочу выглядеть как солевикПить воду нужно столько, сколько хочется. Ты должен пополнять водный баланс в организме, иначе будет истощение и будешь выглядить как систематик солевик.
Кнопку Аргентина на главной станице нажми!не ошибешься)))как в скайпе найти? ине обломатса
Я целую ел, да былаб жменя , сьелбы и жменю, хотя там был-бы бэд, первый раз немного не по правилам випил ее, за пол часа до этого пил пиво, и не совсем на голодный желудок.Есть несколько вопросов 1 по тесле, может кто даст дельный совет, что бы все получилось в лучшем виде.
Вопрос таков:
1. Как лучше вкинуть:
а) половинку и все?
б) половинку, а через 1.5 часа четвертинку?
в) половинку, а через 1.5 часа еще половинку?
г) посмотреть на самочувствие через 1.5 часа и решить? ( если конечно получиться посмотреть).
Клас ждём метелон!!!В данный момент работает только Харьков, в наличии NZT (4c-Альфа, цены на него снижены) и Orange Tesla, весь остальной и Киев в течении недели будет.
Я целую ел, да былаб жменя , сьелбы и жменю, хотя там был-бы бэд, первый раз немного не по правилам випил ее, за пол часа до этого пил пиво, и не совсем на голодный желудок.
Брат уже нет, Это странно но именно форум РЦ Bigbro.biz, открыл мне глаза на реальные вещи, После чего я себе сказал СТОП НАРКОТИКАМКрасавчик братан! Ты прям как я, любитель хардкора. Нужно гаситься как в последний раз, паранойя это для нешарящих. Жменю сразу хавать ненадо, но вот сразу целую, а потом еще две догнаться, вот это я называю трип! Ребята, гаситесь на полную пока Аргентина работает, качество там вышка.Когда Аргеч уйдет, можно и наркотики бросать употреблять! Только двоим селлерам на этой площалке я верю, что товар ихний здоровью ненавредит. Первый Аргентина, а второй братанчик Спиди. Дай Бог им здоровья, неразу небыло, что бы я на них жаловался.
Когда они мне откроют глаза как тебк , это наверно останится для меня секретом!!!Брат уже нет, Это странно но именно форум РЦ Bigbro.biz, открыл мне глаза на реальные вещи, После чего я себе сказал СТОП НАРКОТИКАМ
Вот метелон приедет ворвусь с тобой в движло!!!Красавчик братан! Ты прям как я, любитель хардкора. Нужно гаситься как в последний раз, паранойя это для нешарящих. Жменю сразу хавать ненадо, но вот сразу целую, а потом еще две догнаться, вот это я называю трип! Ребята, гаситесь на полную пока Аргентина работает, качество там вышка.Когда Аргеч уйдет, можно и наркотики бросать употреблять! Только двоим селлерам на этой площалке я верю, что товар ихний здоровью ненавредит. Первый Аргентина, а второй братанчик Спиди. Дай Бог им здоровья, неразу небыло, что бы я на них жаловался.
В первую очередь , ты сам себе должен хотябы приоткрыть)Когда они мне откроют глаза как тебк , это наверно останится для меня секретом!!!
И с Рождеством тебя!!!кстати)В связи с тех. неполадками системы оплаты и праздником на сегодня работа окончена, буду завтра, когда заработает биржа.
Есть тема реальные ненаходы.туда пиши)Это фотки клада. Где вырыто моя работа. Но на адресс прибыл через минуи 35-40
![]()
Сюда пиши!!Реальные ненаходы | BigBro.biz - однажды зайдя сюда ты пожалеешь, но тебе понравитсяСори.
Видно я загнался(
Незнаю куда писать. Никогда почти это не делал збесь. Заходил только по делу
Я же не админ тю))) у меня нет такой возможности!!!постирай это нафиг и там напиши если хош хотя вижу в этом очень мало смысла!!!хотела помочь тебе просто))мне не надо ничего у меня нет проблем с АргентиномИзвини пожалуйсто меня
Ты не могла бы это копировать и туда перенести это. Очень тебя прошу. Если тебя не затруднит это.
А с меня подарочек тебе будет)
Только как его отдать напишешь ты
Согласна ?)
Лаки!)))Я же не админ тю))) у меня нет такой возможности!!!постирай это нафиг и там напиши если хош хотя вижу в этом очень мало смысла!!!хотела помочь тебе просто))мне не надо ничего у меня нет проблем с Аргентином
Ага)))сама улыбаюсь))!!!Лаки!)))
Ну ты согласна!))))?))))))
А тебе подарочегг!))))
Ой я не могу ,так меня смешат подобные посты,своей непосредственностью!)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: