Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Знаешь, а мне 5ть знакомых малолеток сказали шо берут тут давно и всегда чин чинарем, они для себя методику выбрали, как только новый раен с шишкой можно братьТы шо по старой памяти там таришся?)
Возможно.Знаешь, а мне 5ть знакомых малолеток сказали шо берут тут давно и всегда чин чинарем, они для себя методику выбрали, как только новый раен с шишкой можно брать
Ненаход был у одного раз и то решили , без матов, Аргентина признал что фото в бот два раза загрузили и уже продавали и дал пз)
Да и я тут пар раз брал по 5г, места странные, но прикоп и в Африке прикоп, находил, стаф такой шо он трёх плестись язык начинает, мазар пробовал и шото там ещё , надо как то зайти на огонек
Шо по районам)?Ктстаи ценник на 5 очень даже хорошие )))
Так в том и прикол, зачем брать по 250-300 у левых, если можно у старого доброго Арги по 215 или около того выходит на 5 граммахКтстаи ценник на 5 очень даже хорошие )))
Старина Арги нас не забылШо по районам)?
А что по качеству?Так в том и прикол, зачем брать по 250-300 у левых, если можно у старого доброго Арги по 215 или около того выходит на 5 граммах
Из тех что сейчас, то на первом месте кабул - шишка как шишка, но цена адекватная на средний толлер 2А что по качеству?
Соль?)помню когда еще в харькое жил часто у него скуплялись давно правдо это было эх временна, настольгия
А я думал рандомному )100000
Еба я помню когда то ещё до бб он мне короче скинул в искусственном камне весь свой прайс с регой солью и колёсами и мадам,грам реги карл) я неделю вобще в таком астрале ходилСоль?)
да )Соль?)
Мне вместо пяти заклал десять грамм. Я неделю в гараже жил.Еба я помню когда то ещё до бб он мне короче скинул в искусственном камне весь свой прайс с регой солью и колёсами и мадам,грам реги карл) я неделю вобще в таком астрале ходил
Славные были времена) ебать я помню чуть под солью не укатил в армию служить когда думал что за мной слежка и все хотят меч найтиМне вместо пяти заклал десять грамм. Я неделю в гараже жил.
Нихуясе) надо поапать темку эту чтобы детки знали де брать надо лолНу как-то так )))
Может это чото с кунойУ Вас чёто с ботом не могу куна код кинуть
и в боте?Бро, вот на твоем сайте 1-2 грамма клады в основном. Это что минимальный вес позиции разве?
да это минималка там !Бро, вот на твоем сайте 1-2 грамма клады в основном. Это что минимальный вес позиции разве?
Там по пять ещё естьда это минималка там !
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: