Прошел проверку ✝️𝐕𝐀𝐓𝐈𝐂𝐀𝐍✝️ шишки 149грн/г, амф 175грн/г, меф 149грн/г, экстази(ешки) 240грн/шт, марки 400грн/шт, грибы 190грн/г (Киев, Одесса, Харьков)

✝️VATICAN✝️

Da Pope Official
Прошел проверку
Реакции
79
Баллы
282
Приветствую, господа форумчане!
Команда Vatican открывает представительство на bigbro.cc.
Telegram: @vaticanus_maximus
Бот для заказа отправкой
Vatichat

Прошу обратить внимание на наш товар:

Цены на отправки:

Клады: актуальное наличие и цены уточняйте у оператора

Telegram:
@vaticanus_maximus
Бот для заказа отправкой
Vatichat

Трип репорты:
1. Sellic - 1г шш Трип репорт на шишки Utopia Haze от магазина VATICAN! Утренний косяк Папы)
2. U͓̽U͓̽T͓̽ - 1г шш VATICAN🇻🇦 QUEST-TRIP
3. kru - 3г амф АМФ от VATICAN !!!
4. AuFariKay - 2г меф "Ночные" Приключения Космонавта
5. SNOOP_DOGG - 2г меф Прошел проверку - ✝️𝐕𝐀𝐓𝐈𝐂𝐀𝐍✝️ Шишки, Амф, МЕФ закладки/отправки (Киев, Одесса, Харьков)
6. Sellic - 1г шш Трип репорт на шишки от магазина VATICAN! Зима на море)

шиш.jpg

фэн.jpg

мэф.jpg

Последнее редактирование:

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.441
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
А может можно как то на 6 место попасть,хотя бы на 05 амфа либо 05 мефа,либо комбо? Ну раз у вас появились все таки клады по харькову?
Бро АМФ у них зачётный!!!

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Трип-репорт Меф от Ватикана
Тестер
СНУУП_Догг
Взрослая плешивая псина
Муж, 1.82., 75 кг
Кросс-толлер: прегабалин(600 или 900 мг), гидозепам 3 колеса 0.5(меньше суток),
Шишка 1г (меньше суток),
Меф 1г от Системы ( 7 дней назад , ВВ , Нос )
И так вещество : 2 г Мефедрона, мелко-кристалическая фракция , местами кристаллы попадались прозразные , местами белые, запах ваниль + серный какой-то запах!
Закладка: камень в тихом, укромном месте, в принципе, недалеко от моей берлоги!
Упаковка: Стелс камень +
Изолента, под изо фольга и в фольге один зип. Ответственно всё упаковано!
Употребление :
Нос ! Доз-ка 300 мг!)))
00.00 - 00.20
И так из зипа высыпается маленькая горка деловья на табель , крошится -дробится карточками
И так чертится траса где-то такого размера как указано выше, трубочка, подношу один конец к носу , резкий вдох !!! Оп ели - ели залетает и попадает на слизистую, лифты ... мерзкие, горькие через пару минут... кристаллы очень тяжелые, даже после дробления с трудом залетели в носоглотку...
Спустя считанные минуты начала появляться заложеность в ушах , и нарастающие тепло в теле! Все стало необычно приятно, запилил музла уже душевного и приятного уху!!! Прям состояния Вау нет!!! Уровень пруля оценил бы Лайт Ориджинал Мяу!!!
00.40 -00.20
Пруль лайтовый изменения особого состояния не замечается, просто приятно как-то жить и все!!! Действие в моем случае похоже на антидеприсант!!! Постепенно стимуляция начала преобладать! Чуть похоботился по дому походил из стороны в сторону , посходил сума как говорится от необычайного наплыва потока мыслей! Все они не были похожи на стандартную безпорядочную шизню! Здравые мысли о главном в жизни...
01.00 - 40.00
Пруль сходит на нет особой навязчивой тяги повторить нет!!! Но играет момент оно же есть и начинается самое интерессное!!! Гонка !!!
Доз-ка где 300-350 мг!!!
Способ употребления ВВ
Начертив трассу примерно похожую на прошлую я ее вдыхаю и вылетаю в аптеку!!!
Дорога приятная , на улице холодно на душе тепло!!! Прошелся с кайфом самой долгой дорогой до ближайшей аптеки , заодно зашел в магаз затарил сиг и воды!!! Прогулка очень кайфовая , заодно упал товарищь на хвост!!! По старой деприсивной наркоманской традиции решили употреблять на угрюмой хате вдвоем меф, заодно повыговариваться так как время тяжелое живем среди козлов и гнид...
Прикатили домой трасса которую дал на ход ноги прекратила действие!!!
Я на веселе, все по кайфу!!! Бадяжу раствор для ВВ... доз-ка от 400 до 500 мг... хуле воду гонять , делаем ответственный бульон!!! Растворяется все с трудом... лучше нагреть и остудить после как по мне вышл 2.5куба счастья от несчастья.
Колю в правую руку - левой, есть центра ... в жизни не все так плохо как казалось!!!;)
00.00-00.10
Иголка входит , контроль есть , гоню по трубам треху... выезжаю , зажимаю салфеткой ранку!!! Сразу же спустя минуту удар эйфории по голове, начинаю терятся, присел на корточки и постепенно лег. Оно!!!
Орет внутреняя наркотичка!!! Что успел отследить вена не горела и не пекло... со рта не было выхлопа химии...
Приход достойный на 9 из 10 кайфанул и отловился... от наплыва эйфории начал тупить!!!
00.10-00.30
Начало просыпаться состояние Бога... состояние стима в перемешку с эйфо 50%/50% (соотношение в тот момент!) Включил погромче музыку , отловился на том что в хате еще кент есть и он тоже употребил! Мы начали лялякать... о том о сём об всяком!!!
00.30- 01.00
Время летит незаметно, история за исотрией!!!
Трек играет за треком !!!
Музыка постепенно меняет краски и снова идет догон и за ним догон!!!
На крайний раз эффектов уже как таковых не наблюдалось!!! Тяга присутствовала но рецепторы уже перепаленые и так жизнью не могли мне дать большего что дали уже крайние нифиля , крапали, смывки как просто для галочки прогнал и успокоился!!!

И так оценки
Закладка 10/10 , место, фото, описание все как дя экзамена !!! Всё на уровне!!!

Упаковка 10/10 не стремно было колоться, довольно таки , герметично и надежно , без грязи и лишака внутри пака!!! Что показал раствор и спектральный анализ глазами...

Вещество точно меф , точно не бадяженый скоростями, так как когда все закончилось получилось самому уснуть! Отклик на соля у меня очень сильный , сон если не снимусь отсутствует!
Довольно-таки интерессный продукт своим действием при правильных дозировках для толлера и веса употребляющего!!!
!!!500 мг ВВ оценил бы
на 9 из 10!!!
Получилось выпасть на чуть-чуть из реальности на волнах эйфории!!!
Друг сделал пару маленьких не ощутил эйфо прихода особо сильного и качественного проблема кросс-толлер:) Тоже космонавт ... но употреблять не хотел так что от нефиг делать, составил компанию, чуть поднюхнул и на ухо упал!

РЕКОМЕНДУЮ ВАТИКАНА К СДЕЛКАМ!!!
ТОВАР ПРУЩИЙ!!! РАБОЧИЙ!!! ЗАКЛАДКА НАДЕЖНАЯ БЕЗОПАСНАЯ!!!
ВЫХОДА МИНИМАЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ АТАЗ - ОТСУТСТВУЮТ!!! ЗАСЫПАЕШЬ КАК НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, ПОСЛЕ 2Г:)
ТАК ШО КАРАНДАШИКИ ТАРИМСЯ ТУТ ЭЙФОРЕТИКАМИ!!!
С ВАМИ БЫЛ СНУУППП БИ О АЙ ДЖИ!!! ОРИДЖИНАЛ!!!

Вложения

• 20230131_230616.jpg
    20230131_230616.jpg
    513,7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230131_125130_265.jpg
    IMG_20230131_125130_265.jpg
    180,4 KB · Просмотры: 8
  • 20230131_230514.jpg
    20230131_230514.jpg
    499,5 KB · Просмотры: 8

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Тестер
СНУУП_Догг
Взрослая плешивая псина
Муж, 1.82., 75 кг
Шишка 1г (меньше суток),
И так вещество : 2 г Мефедрона, мелко-кристалическая фракция , местами кристаллы попадались прозразные , местами белые, запах ваниль + серный какой-то запах!
Употребление :
Нос ! Доз-ка 300 мг!)))
00.00 - 00.20
И так из зипа высыпается маленькая горка деловья на табель , крошится -дробится карточками
И так чертится траса где-то такого размера как указано выше, трубочка, подношу один конец к носу , резкий вдох !!! Оп ели - ели залетает и попадает на слизистую, лифты ... мерзкие, горькие через пару минут... кристаллы очень тяжелые, даже после дробления с трудом залетели в носоглотку...
Спустя считанные минуты начала появляться заложеность в ушах , и нарастающие тепло в теле! Все стало необычно приятно, запилил музла уже душевного и приятного уху!!! Прям состояния Вау нет!!! Уровень пруля оценил бы Лайт Ориджинал Мяу!!!
00.40 -00.20
Пруль лайтовый изменения особого состояния не замечается, просто приятно как-то жить и все!!! Действие в моем случае похоже на антидеприсант!!! Постепенно стимуляция начала преобладать! Чуть похоботился по дому походил из стороны в сторону , посходил сума как говорится от необычайного наплыва потока мыслей! Все они не были похожи на стандартную безпорядочную шизню! Здравые мысли о главном в жизни...
01.00 - 40.00
Пруль сходит на нет особой навязчивой тяги повторить нет!!! Но играет момент оно же есть и начинается самое интерессное!!! Гонка !!!
Доз-ка где 300-350 мг!!!
Способ употребления ВВ
Дорога приятная , на улице холодно на душе тепло!!! Прошелся с кайфом самой долгой дорогой до ближайшей аптеки , заодно зашел в магаз затарил сиг и воды!!! Прогулка очень кайфовая , заодно упал товарищь на хвост!!! По старой деприсивной наркоманской традиции решили употреблять на угрюмой хате вдвоем меф, заодно повыговариваться так как время тяжелое живем среди козлов и гнид...
Я на веселе, все по кайфу!!! Бадяжу раствор для ВВ... доз-ка от 400 до 500 мг... хуле воду гонять , делаем ответственный бульон!!! Растворяется все с трудом... лучше нагреть и остудить после как по мне вышл 2.5куба счастья от несчастья.
Колю в правую руку - левой, есть центра ... в жизни не все так плохо как казалось!!!;)
00.00-00.10
Иголка входит , контроль есть , гоню по трубам треху... выезжаю , зажимаю салфеткой ранку!!! Сразу же спустя минуту удар эйфории по голове, начинаю терятся, присел на корточки и постепенно лег. Оно!!!
Орет внутреняя наркотичка!!! Что успел отследить вена не горела и не пекло... со рта не было выхлопа химии...
Приход достойный на 9 из 10 кайфанул и отловился... от наплыва эйфории начал тупить!!!
00.10-00.30
Начало просыпаться состояние Бога... состояние стима в перемешку с эйфо 50%/50% (соотношение в тот момент!) Включил погромче музыку , отловился на том что в хате еще кент есть и он тоже употребил! Мы начали лялякать... о том о сём об всяком!!!
00.30- 01.00
На крайний раз эффектов уже как таковых не наблюдалось!!! Тяга присутствовала но рецепторы уже перепаленые и так жизнью не могли мне дать большего что дали уже крайние нифиля , крапали, смывки как просто для галочки прогнал и успокоился!!!

И так оценки

Упаковка 10/10 не стремно было колоться, довольно таки , герметично и надежно , без грязи и лишака внутри пака!!! Что показал раствор и спектральный анализ глазами...

Вещество точно меф , точно не бадяженый скоростями, так как когда все закончилось получилось самому уснуть! Отклик на соля у меня очень сильный , сон если не снимусь отсутствует!
Довольно-таки интерессный продукт своим действием при правильных дозировках для толлера и веса употребляющего!!!
!!!500 мг ВВ оценил бы
на 9 из 10!!!
Друг сделал пару маленьких не ощутил эйфо прихода особо сильного и качественного проблема кросс-толлер:) Тоже космонавт ... но употреблять не хотел так что от нефиг делать, составил компанию, чуть поднюхнул и на ухо упал!

ВЫХОДА МИНИМАЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ АТАЗ - ОТСУТСТВУЮТ!!! ЗАСЫПАЕШЬ КАК НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, ПОСЛЕ 2Г:)
Отличный репортаж!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
3.395
Баллы
2.532
Тестер
СНУУП_Догг
Взрослая плешивая псина
Муж, 1.82., 75 кг
Шишка 1г (меньше суток),
Употребление :
Нос ! Доз-ка 300 мг!)))
00.00 - 00.20
00.40 -00.20
01.00 - 40.00
Доз-ка где 300-350 мг!!!
Способ употребления ВВ
00.00-00.10
00.10-00.30
00.30- 01.00

И так оценки

!!!500 мг ВВ оценил бы
на 9 из 10!!!

жизненно аж зачитался!

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.441
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.441
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
Раздали пробы 3 пользователям и 2 исследователям?

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.441
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
  • Мне нравится
Реакции: kru

Листик

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
FLOOD
Реакции
27.884
Баллы
2.532
Вещества
немного травки

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.441
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Реакции
18
Баллы
232
Написал оперу есть ли у них доставка на такси, он ответил только готовые, потом через время пишет "отправщик освободился, можем на такси отправить в течении 20 минут". Я зарядил деньги, спустя час оператор говорит "кура проебался, ну если что то я кладом выдам", перечитав переписку, сложилось ощущение что мне специально сказали что отправят на такси, что бы я скинул бабки и потом впарить клад, так как изначально клад я не хотел. Ну хоть деньги вернули. В итоге испорченный ожиданием вечер и минус 250 грн на комиссиях. Всем добра)

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
Написал оперу есть ли у них доставка на такси, он ответил только готовые, потом через время пишет "отправщик освободился, можем на такси отправить в течении 20 минут". Я зарядил деньги, спустя час оператор говорит "кура проебался, ну если что то я кладом выдам", перечитав переписку, сложилось ощущение что мне специально сказали что отправят на такси, что бы я скинул бабки и потом впарить клад, так как изначально клад я не хотел. Ну хоть деньги вернули. В итоге испорченный ожиданием вечер и минус 250 грн на комиссиях. Всем добра)
250 грн? Это ты через что платишь?

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
Я вообще не понимаю такси. Человеку лень куда-то поехать, значит ему не надо ничего)
А что с такси не так? Если допустим клад в другом конце города то как по мне в этом есть смысл,никуда не надо ехать,ничего не надо искать.как почта, только доставляют за Час,а не за день-два и отдают сразу в руки.
Ну или если не можешь найти где купить клад,а через такси всегда в наличии.ну или есть шопы которые только через такси/почту как Либерти

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj