Это всё равно что я сейчас бы обратился к таким как ТГК-хуесос, или Харвест и потом на них арбитраж писал. Чтобы на меня народ подумал? Правильно сказали бы что я долбоеб несусветный.
Алекса нету . Победы нету . 23 нету . Я у него брал 20 раз из 20 раз 2 косяка . Прошло 7 месяцев - снова решил взять .Или мы все не люди .Согласен. Я бы принципиально у магазина не брал. Причём тогда он был согласен с возвратом средств и что больше тут брать не будет. И теперь опять арбитраж на тот же магазин это идиотизм.
Что блядь больше магазинов с готовыми кладами нету?
По сути после прошлого арбитража он лично мог бы у тебя деньги принять сказать "Спасибо и до свидания" и заблочить нахуй.
А отмазка 7 месяцев прошло, или я тогда солевым был. Блядь что за бред?
В данном случае я за магазин. В соседнем арбитраже за ТСа.
Хуйню пишите . Магазин на рынке . Я имею полное право за свои деньги брать у кого захочу . А твое мнение в этом за Либерти в том за тса . Это детский лепет . Доброго дня .Это всё равно что я сейчас бы обратился к таким как ТГК-хуесос, или Харвест и потом на них арбитраж писал. Чтобы на меня народ подумал? Правильно сказали бы что я долбоеб несусветный.
Отчаянный душнило.Отчаянные кладоискатели
Как это связанно с тем что кладов нету на месте . ? Ты всю свою объективность кот уже давно проебал . Читай литературу . Доброго дня .Создать арбитраж не обсудив ничего с оператором магазина в котором у тебя бан на покупки
Удачи в решении
Это унизительно смотрится. Да он на рынке, но у тебя бан на покупки у него.Алекса нету . Победы нету . 23 нету . Я у него брал 20 раз из 20 раз 2 косяка . Прошло 7 месяцев - снова решил взять .Или мы все не люди .
Это чтобы понятно было привел пример из жизни не связанный с наркотиками.Это унизительно смотрится. Да он на рынке, но у тебя бан на покупки у него.
Это всё равно что ты бы в заведении каком-то набурогозил тебя нахуй охрана вывела и сказали что больше не пустят. А ты потом онлайн покупаешь проходку в это же заведение, приходишь и тебя не впускают и ты такой "Но ведь оно же работает, что я не могу зайти даже с оплаченным билетом? ". Нет старик не можешь
Так набурогозил тогда Либерти . На 4 день без придупреждения мне отправили . Сори за чужие ошибки последствия не несу . Дырявые клады никто не отменяет . Мне всеоравно на вашу жалось . На наркофорумах не жалкие люди к сожалению не сидят .Это унизительно смотрится. Да он на рынке, но у тебя бан на покупки у него.
Это всё равно что ты бы в заведении каком-то набурогозил тебя нахуй охрана вывела и сказали что больше не пустят. А ты потом онлайн покупаешь проходку в это же заведение, приходишь и тебя не впускают и ты такой "Но ведь оно же работает, что я не могу зайти даже с оплаченным билетом? ". Нет старик не можешь
Я взрослый человек , не бойся пойму.Это чтобы понятно было привел пример из жизни не связанный с наркотиками.
Да да)) я уже забился под шкафПонял Кот! Ты смотри ахуевшая рыжая морда посмел тут своё мнение которое ТСа не устраивает высказать. Ща он тапком тебя
Объективности хочешь?Как это связанно с тем что кладов нету на месте . ? Ты всю свою объективность кот уже давно проебал . Читай литературу . Доброго дня .
Ну это твоё субъективное мнение. Я тут вишу потому что с рук нету возможности брать бошки и у нас в стране нет лигалайза. Поэтому приходиться тусить тут. Или ты считаешь что все кто употребляет что либо жалкие люди? В таком случае нахуй прогуляйся, без возврата!Так набурогозил тогда Либерти . На 4 день без придупреждения мне отправили . Сори за чужие ошибки последствия не несу . Дырявые клады никто не отменяет . Мне всеоравно на вашу жалось . На наркофорумах не жалкие люди к сожалению не сидят .
Он не понимает банально что сперва нужно было попытаться решить проблему пообщавшись с операторомНу это твоё субъективное мнение. Я тут вишу потому что с рук нету возможности брать бошки и у нас в стране нет лигалайза. Поэтому приходиться тусить тут. Или ты считаешь что все кто употребляет что либо жалкие люди? В таком случае нахуй прогуляйся, без возврата!
Не бродяга ты АльфА все прости . Все знаешь и все красиво делаешь . Не хотел обидеть . Удачи по жизни .Ну это твоё субъективное мнение. Я тут вишу потому что с рук нету возможности брать бошки и у нас в стране нет лигалайза. Поэтому приходиться тусить тут. Или ты считаешь что все кто употребляет что либо жалкие люди? В таком случае нахуй прогуляйся, без возврата!
Я был в спаме . Меня бы потом нахуй послали . То шо не писал сразу . Как вы не можете этого понять . А про 4 дырки пусть и на форуме узнают . Что б не заниматься хуйней как я .Он не понимает банально что сперва нужно было попытаться решить проблему пообщавшись с оператором
У Lt. ALDO RAINE все ровно былоЯ был в спаме . Меня бы потом нахуй послали . То шо не писал сразу . Как вы не можете этого понять . А про 4 дырки пусть и на форуме узнают . Что б не заниматься хуйней как я .
а у шо ты аше тоже 2 дырки . Тоже место и g13 сорт .У Lt. ALDO RAINE все ровно было
Знаю уже пожилая ему приятного покура.У Lt. ALDO RAINE все ровно было
Видела у шо ты аше тоже 2 дырки . Тоже место и g13 сорт .
Вот теперь узнаю объективного кота . Сори бро шо нагрубил . Бошка весь день болит .Видел
Ебаныйстыд такие клады
А вы случайно не знаете почему у GeoDeth статус весит ''чайка'' ?Вот теперь узнаю объективного кота . Сори бро шо нагрубил . Бошка весь день болит .
Не братик , не знакомы .А вы случайно не знаете почему у GeoDeth статус весит ''чайка'' ?
Там тема про серого кардинала, тестеров мусорских, и новый форум на котором эти тестеры были в активе, её походу прицепом зацепило, а там ХЗА вы случайно не знаете почему у GeoDeth статус весит ''чайка'' ?