Начиналось с btcu.biz кодов где комиссии не было вообщеЭх
А начиналось всё с хороших 5 гривен
Начиналось с btcu.biz кодов где комиссии не было вообщеЭх
А начиналось всё с хороших 5 гривен
ну надо 341 одну попробоватьБот сработает
Если сумма > 340
Дальше уже навес идет из-за комиссии на вывод общего кэша, который соберет бот, йоп
А если не сработает? То куда бабос уйдет?ну надо 341 одну попробовать
Останется автоматам ))0А если не сработает? То куда бабос уйдет?
Я там код купил на 140 гривенНачиналось с btcu.biz кодов где комиссии не было вообще
пароль ак 47Пароль даже сейчас помню.(((
А сервис закрыли что ли ? А то я не следил,как все перешли на изипей то я тоже перешёл и забыл за тот бтк.бизЯ там код купил на 140 гривен
И крч не взяли мы в тот день спайс
Так вот биток то остался
На секундочку 140 * 22 465 = 3 145 100
А сервис то, ищи свищи…
Пароль даже сейчас помню.(((
А оператору писал?Захожу короч такой в бот типо взять шишку
Посмотреть вложение 90534
Выбираю район то сё
Посмотреть вложение 90535
выбрал район то сё
Посмотреть вложение 90536
тут уже несостыковка ,как это понимать шишка в боте стоит 340 грн ,а в глобал мани ну типа камон в бот куда бабки засунуть покажите, он сразу по любому становиться ппервым кошельком , и комисиию 15 грн выходит я пополняю сам,короче что за хуйня в вам всем оьбясню
получается так
у меня с карты списываает 369 грн , потом я ложу 357 себе на глобал и отправляю на глобал автоматам 357 грн хотя шишло в боте стоит 340 грн вот чо за хуйня я не пойму,я уже таких сделал 9 покупоком у меня на пол шишки осталось смотрите дальше все в скринах Посмотреть вложение 90537 Посмотреть вложение 90538
а ЄТО ЧЕК С ГЛОБАЛА ШО Я ПОПОЛНИЛ ВОТ СМОТРИТЕ САМИ
Посмотреть вложение 90539
А ВОТ ЧЕК С МОНОБАНКА У МЕНЯ ВСЕ КВИТАНЦИИ ЕСТЬ ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ!
Посмотреть вложение 90540
Итак я сделал 9 платежей с лишними 17 грн ,это в сумме 155 грн кешбек получается
Я разобралась и щас все объясню 😌👍🏼О
Отэта разница и есть типа комиссия с моно на глобал ,выходит 369 - 357 это комиссия шоб бабки были на глобале ,а я им скидываю на глобал,но шишка в боте стоит 340 грн типа ваще без комиссий чистые 340 гривасей , и получается как тогда как есть выходит что у нее кошелек какой то ж должет быть чтобы раз она стоила 340 грн то я погасив все комиссии и чтобы скинув им чистые 340 грн на их кошелек то она была куплена! И тогда я так и делаю,просто как это так
Деньги просто на баланс закинутся скорее всегоА если не сработает? То куда бабос уйдет?
Заходит как-то в комнату чёткий панч…Выбраю район то сё
Выбрал район ту сё
Старичек ,у них там есть функция оплата с баланса ,ты попробуй ней платить и будет тебе счастье ,а вобще это маразм негони,у типов шш 400+комиссия ещё, так что выдохни ,тебе по этому поводу тут точно не помогутЗахожу короч такой в бот типо взять шишку
Посмотреть вложение 90534
Выбираю район то сё
Посмотреть вложение 90535
выбрал район то сё
Посмотреть вложение 90536
тут уже несостыковка ,как это понимать шишка в боте стоит 340 грн ,а в глобал мани ну типа камон в бот куда бабки засунуть покажите, он сразу по любому становиться ппервым кошельком , и комисиию 15 грн выходит я пополняю сам,короче что за хуйня в вам всем оьбясню
получается так
у меня с карты списываает 369 грн , потом я ложу 357 себе на глобал и отправляю на глобал автоматам 357 грн хотя шишло в боте стоит 340 грн вот чо за хуйня я не пойму,я уже таких сделал 9 покупоком у меня на пол шишки осталось смотрите дальше все в скринах Посмотреть вложение 90537 Посмотреть вложение 90538
а ЄТО ЧЕК С ГЛОБАЛА ШО Я ПОПОЛНИЛ ВОТ СМОТРИТЕ САМИ
Посмотреть вложение 90539
А ВОТ ЧЕК С МОНОБАНКА У МЕНЯ ВСЕ КВИТАНЦИИ ЕСТЬ ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ!
Посмотреть вложение 90540
Итак я сделал 9 платежей с лишними 17 грн ,это в сумме 155 грн кешбек получается
Потому что доставить в Харьков сложноя только не пойму, почему цены на шиш как будто только в ха так сильно скакнули, в киеве все также за 260 можно охуенную шиш взять
Ну думаю потому что логистика сложнее, да и красные больше обычного сейчас шуршат на фоне ситуации в странея только не пойму, почему цены на шиш как будто только в ха так сильно скакнули, в киеве все также за 260 можно охуенную шиш взять
Сделайте по 500Если бы цена изначально была бы 390грн, но без комиссий на всех платежных системах было бы приятнее? 🧐
НЕ ОН, я не понимаю чего ты хочешь добиться? Что бы шишки были именно по 340грн и комиссии по 20-70грн оплачивал магазин?
Учитывая стоимость работы курьера, того кто делает муляжи, оператора, аренды бота, оптовой цены шишки и тп, эти 15-70грн играют роль, в глобальном смысле. И все что можно сделать это повысить цены и убрать комиссию. И будет изначальная цена как у других шопов - по 390-420грн 🤪