много вариантов отрезать бро)ну пустая стеклянная бутылка тоже не самый редкий лут )))
Горящей ниткой обрезаешь?
много вариантов отрезать бро)ну пустая стеклянная бутылка тоже не самый редкий лут )))
Горящей ниткой обрезаешь?
Плазморезом чпумного вариантов отрезать бро)
аххахаа алмазным дискомПлазморезом чпу
А не треснет?аххахаа алмазным диском
может и треснуть)а как ты хотел?))А не треснет?
хотел что бы не треснуло)может и треснуть)а как ты хотел?))
хотеть не вредно ,вредно не хотеть)))хотел что бы не треснуло)
ну я иногда перевожу боросиликатную трубу, на складе нарезают без ньюансов.хотеть не вредно ,вредно не хотеть)))
очень много вариантов есть)))дороже не охото их делать с тупыми обвесами типа стеклянного низа наклеек безпонтовыхну я иногда перевожу боросиликатную трубу, на складе нарезают без ньюансов.
да я ж не про обвесы, я уточнил как ты обрезаешь? Ты намолотил кучу всего но как обрезаешь так и не сказал)))очень много вариантов есть)))дороже не охото их делать с тупыми обвесами типа стеклянного низа наклеек безпонтовых
хозяин купит и сам если захочет обвесы поставит)))
ловкость рук и никакого мошенничества)))да я ж не про обвесы, я уточнил как ты обрезаешь? Ты намолотил кучу всего но как обрезаешь так и не сказал)))
заметил какой там диск?)))для дерева
все видишь опробованные)))все через себя пропускаю ахахха
50 грн 0.5 бутылкаясно! Ну раз конкретики ты избегаешь, скажи тогда сколько стоит вот такой набор из двух обрезанных винных бутылок и колпака?
Посмотреть вложение 90087
...ну раз уж ты тут узнаешь ненужны ли тут кому стекляные мокрые, уточни тогда цену
наконец то) это какой город?50 грн 0.5 бутылка
75-0.7
100 1 литр
ну и плюс редкость и сложность тары бро если дашь свою дешевле будет,но есть небольшой варик что не получится
харьков бронаконец то) это какой город?
как раз поэтому и спрашиваю. У меня есть 2 мерных цилиндра идеальных по диаметрам, без разметок и тд. но нужно укоротить. Поэтому и пытаюсь понять как ты отрезаешь? Хотел узнать может у тебя есть специальная приспособа с накаливающейся вольфрамовой титью и тдбро если дашь свою дешевле будет,но есть небольшой варик что не получится
ты прям в точку попал))с нитью накаливаниякак раз поэтому и спрашиваю. У меня есть 2 мерных цилиндра идеальных по диаметрам, но нужно укоротить. Поэтому и пытаюсь понять как ты отрезаешь? Думал может у тебя есть специальная приспособа с накаливающейся вольфрамовой титью и тд
все ты знаешь)))Для бутылок вот самый верняковый вариант, ближе к центру это головка роликового стеклореза. Положил, обернул, цокнул и все. 99% четкий рез
Посмотреть вложение 90089
у меня не покупная только,а самоделка)))
ну и красава. если есть руки то спокойно можно промутить все из подручныху меня не покупная только,а самоделка)))