На каком сервере играешь?Товар зачёт вопрос по самому серверу......!
Евро 3))) если танки)))На каком сервере играешь?
Ну налбуфин это же опиаты,стоило тогда уточнить это в отзыве для объективности,что наперли не шишки,а комбо с медленнымБыла тогда жара, и я под налбуфином.
по Киеву растояние до клада 32км.
А саппорт у Зоди был душевный, только на форум не часто заходит.
А на форуме сапорта же нету,только сам продавец zodiak_shopБыла тогда жара, и я под налбуфином.
по Киеву растояние до клада 32км.
А саппорт у Зоди был душевный, только на форум не часто заходит.
Я в киев ездил как ток он открылся ,тоже оплатил ему 1г шиш пропал на 6 часов ,потом заходит и говорит тебе какую Синюю зеленую красную?Я говорю у меня шиш))Пропал на 30 мин и выдал фото ,сказал что сделали сейчас для тебя ,и сделали +0.7 по-моему ,шиш ебейшая былаМутная какая то история..типа в течении 30 минут для тс делают клады шоли?
Типа сам же и делает?Пропал на 30 мин и выдал фото
Под опиаты даже фуфло чувствуется .Ну налбуфин это же опиаты,стоило тогда уточнить это в отзыве для объективности,что наперли не шишки,а комбо с медленным
Я когда под медленным курил шишки,или даже россыпь то каждый раз ахуевал,так как начинает переть раза в 3 сильнее
А идти за кладом 32 км тут уже твой личный выбор,если это расстояние в одну сторону и ты шел пешком (я бы ни 32 ни тем более 64 км за граммом шишек не пошёл бы, сомнительные приключения,особенно под медленным)
Так а главный что?
СправедливоЕсли магазин не появится и не ответит тут в течении суток то я верну с его депозита деньги по этому арбитражу .
НепорядочноМне тоже эта голова 150$ должен скрывайте контакты
Вот видишь, не зря я тему апалМне тоже эта голова 150$ должен скрывайте контакты.
Не только по этому ) убираю контакты продавцаЕсли магазин не появится и не ответит тут в течении суток то я верну с его депозита деньги по этому арбитражу .