- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Нужен лёд
Субдермальный нейрофонэто асинхронное двигло для заточки!
не асинхронный онэто асинхронное двигло для заточки!
А я то уже подумал)На балконе нашел когда то давно , как переезд был
Буду знать сею тонкость)Он бы от руки не останавливался , если б проблема смазки была , скрепел и дымил бы , и не крутился вообще ), а так плавный пуск
Смотря какая цена будет)Думаешь быстро заберут?
Есть варианты лучшеХороший стелс
Сюда 2кг кристалов вместо медяхи можно запулить
Сейчас сфоткаю лучшеТоже не электрик, но тормозится рукой, потому что низкий крутящий момент, может подключили так специально. И по фото не смог разглядеть вторая обмотка вообще подключена или нет, как будто пустая клемма. Думаю надо гуглить подключение асинхронного трехфазного двигателя к однофазной сети звездой/треугольником. Или ждать электрика, чтоб показал на пальцах.
Может и должны ) Я его забрал , а весь хлам на свалку вынес )Бро а там пусковые конденсаторы разве не должны быть
Предлагай- договоримся )Смотря какая цена будет)
Та мне не нужно, в Киеве на птичке есть барыги, скупают сантехнику, движки и т.д.Предлагай- договоримся )
Тоже не электрик, но тормозится рукой, потому что низкий крутящий момент, может подключили так специально. И по фото не смог разглядеть вторая обмотка вообще подключена или нет, как будто пустая клемма. Думаю надо гуглить подключение асинхронного трехфазного двигателя к однофазной сети звездой/треугольником. Или ждать электрика, чтоб показал на пальцах.
Это принципиальная схема подключения, 2 режима работы похожу
Соединение звезда или треугольникА чем отличается по факто что подключено и то что нарисовано ?
Это я слышал ) вопрос в другомСоединение звезда или треугольник
Бесплатно так точно сразу?Смотря какая цена будет)
Бесплатно Я и не отдам) медяху вытяну и здам на крайняк ). А алмазный круг с таким слоем напыления вместе с шайбами- улетит отдельно за день )Бесплатно так точно сразу?
смотри, звезда/треугольник - то немного другое, для трехфазных двигателей. твой однофазный, коллекторный (как на дрели например). т.е. у него напряжение подается через щетки на коллектор, который уже запускает якорь. у нас тут возникла путаница, потому что тоже 6 клемм. выглядит точно так же, но по факту подключается он иначе. там есть обмотка якоря (на клеммах и схеме подписано Я1 и Я2) и две обмотки статора (Ш1 и Ш2; 1Ш1 и 1Ш2). У тебя вообще не подключена одна из обмоток статора (Ш1 и Ш2 - пустые клеммы). почему так - хороший вопрос, может она сгорела. можешь попробовать прозвонить обмотки тестером - обмотки статора там одинаковые и на Ш1-Ш2 должно быть примерно такое же сопротивление как и на 1Ш1-1Ш2. если там обрыв или короткое замыкание, это объяснит почему ее выкинули из схемы.Это я слышал ) вопрос в другом
Чем отличается то что на схеме , и то что по факту на фото