+Иногда как только собираешься хапануть, давит на парашу, у всех есть? )))
+Иногда как только собираешься хапануть, давит на парашу, у всех есть? )))
А как только подмот забираешь, сразу попускает и живот перестает болеть и всё остальноеЯ когда за кладом качу то всегда давит на клапан. Это чуечка что там верняк) А если не давит значит ненход будет( Ни разу не подводило
Да да да, не ну пару раз было что я не выдержал и прямо на месте перед снятием клада отложил снарядА как только подмот забираешь, сразу попускает и живот перестает болеть и всё остальное

В голосЯ когда за кладом качу то всегда давит на клапан. Это чуечка что там верняк) А если не давит значит ненход будет( Ни разу не подводило
Этот случай сделал тот вечер)Весело
С кем не бывало)Да да да, не ну пару раз было что я не выдержал и прямо на месте перед снятием клада отложил снаряд![]()
Представляю этот епизод)Нужно звонить Разрушителям Мифов
И такая же хуйня перед съемом клада , как индикатор что все ровненько .Иногда как только собираешься хапануть, давит на парашу, у всех есть? )))
Качественно .Я раніше коли за метом гоняла по кладам,на подъезде к кладу всегда слюна водянистая становилась и какая-то терпковатость з горчинкой появлялась))) и клапан подкручивал)))) це для мене був знак безгеморойного снятия))
Моя первая любовь , и пока единственная .Я раніше коли за метом гоняла по кладам,на подъезде к кладу всегда слюна водянистая становилась и какая-то терпковатость з горчинкой появлялась))) и клапан подкручивал)))) це для мене був знак безгеморойного снятия))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: